5 2024-03-26

迅速で丁寧な対応、梱包等有り難うございました。

[HAC3463]アウトドア折りたたみ式キャリーカート レジャー用品 キャンプ用品 アウトドア用品 キャリーカート キャリー コンパクト収納 タイヤ 折り畳み フェス 公園 避難時 フリマ 運動会 HAC

5 2024-02-29

迅速な対応ありがとうございます。また購入させて頂きたいと思ってます

【生産終了】[KLALB-10402]日産純正エンジンオイル SL-CFユーロスペシャル 20L 10W-40 NISSAN ニッサン

• N,Sさん
  • N,Sさん

4 2024-02-26

対応も良かったです。もう少し早めに発送して頂ければもっと良かったです。

【送料無料】[EF-SR09CR]En Fance 木製チェスト4段「armadio アルマディオ」 おしゃれ インテリア 子ども部屋 軽量 3.8kg ナチュラル 桐 完成品 組立不要 クローゼット 収納家具 アンファンス

• mr2spさん
  • mr2spさん

5 2024-02-17

在庫を置かれている製品ではないと思いますが商品到着までとても早く素晴らしい対応だと思います。

丁度1年ほど前にリーフ前側のブッシュをベアリングの当製品へ。そして予算の都合上、後ろ側は妥協して玄武製のハードブッシュに交換済でした。 その乗り心地に不...

[CAS-LEB] CAST リーフエンドベアリングブッシュ 1セット2個入り TOYOTA 200系ハイエース 全車種 キャスト 交換 ソフトクッション化 路面 低減 効果 発進時 スムーズ 素材 ステンレス リアサスペンション スタビライジング コーナリング性能 リーフスプリング 送料無料

5 2024-02-15

発送が大変早く梱包も綺麗です。安心してお買い物出来ました

【メール便 送料無料】[Z-86] セイワ 楽らくマグネットカーテンMサイズ 2枚入車 車用品 カー用品 シェード カーシェード 日除け 日よけ 室内 車内 窓 自動車軽自動車 コンパクトカー 後部座席 たためる コンパクト 簡単 黒 ブラック 遮光 らくらく 楽々

5 2024-02-02

翌日到着しました。段ボールの破損もなくgoodです。

老夫婦2人のスキーには必要ないのですが、急遽孫たちとスキー旅(^^)/となり、フィット4(2022年)に適合するスキーキャリア探し始めたところ、SS102SとEH4...

【送料無料】[SS102S]PIAA TERZO テルッツオ 次世代スキー&スノーボード専用キャリア SS101ZS後継品 TULIPA-G4 ルーフオンタイプ シルバー 車 キャリア カーキャリア ルーフキャリア スキーキャリア スノボ 車用品 カー用品

5 2024-01-12

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。
機会があれば是非また利用したいです。

5 2023-12-30

質問や商品の発送など、とても迅速な良いショップです。お気に入りの商品が有ればリピートしたいショップです。

車両の剛性が上がり非常に良くなりました。 トラクションもすごく良くなりアクセルに車がついてくるようになりました。良い買い物をしました。

5 2023-12-01

頼んで本当にすぐに到着しました♪
梱包も丁寧でとても良い取引ができました。

【メール便送料無料】ポケット付き御城印帳 城柄 ケーエス レトロ 城 歴史 赤 グレー
到着した商品をみて作りもしっかりしていてとても気に入っています。 使い切ったらまた頼みたいです。

4 2023-11-19

梱包、発送スピードともに標準以上でした。

【メール便送料無料】[SN271]ハウススタイルダスト スヌーピー ハウス ゴミ箱 車内 室内 折りたためる 可愛い コンパクト ダストボックス 小物入れ 可愛い PEANUTS ギフト 明邦

5 2023-11-19

梱包、発送スピードともに標準以上でした。

【2枚以上同時購入でメール便送料無料】スヌーピー スイッチステッカーPEANUTS ウォールステッカー かわいいシール 貼ってはがせる おしゃれ デコレーション

• A.I.Eさん
  • A.I.Eさん

5 2023-11-12

注文してから、すぐに届けて頂きありがとうございます

5 2023-11-01

当初、誤配送がありましたが早々に対応いただきありがとうございました。

【送料無料】サイクルキャリア [EC16BK3] PIAA TERZO 3台積 SARIS(サリス) ブラック 自転車 車 ピア テルッツオ EC16BK サイクリング キャンプ ※ラッピング不可
商品到着後に早速セダンの車に装着してみました。適合車種であありませんでしたが、工夫して装着したところ、思っていたよりも、シッカリ装着することができ満足...

5 2023-10-20

った以上に質感も良く、大変気に入っております!とても満足です!ありがとうございました😂(笑)!素晴らしい商品到着にも、感謝いたします!

思った以上に質感も良く、大変気に入っております!とても満足です!ありがとうございました😂(笑)!

5 2023-10-15

毎度、迅速に対応していただき大変助かっております。
地場の部品商さんより信頼のドラムオイルが安く更に助かっております。

[550065552] クエーカー アドバンスト 0W20 SP/GF6A 200L【送料無料法人様宛】メーカー取寄せ品 部分合成油 4輪ガソリン車用 0W-20推奨車用 オイル ドラム
親会社がシェルなので安心して使えます。 クエーカーの上級ブランドにペンズオイルがある感じです。 アメリカに学生時代短期留学していた時、クエーカーのオイル...