ショップレビュー
    2016/06/17
    店舗の注文確認メールが届きましたが、『楽天の自動配信メールとさほど変わらないメール内容』に不安を抱きました。 どういう流れ?手順で、事が運ぶのか?全く書かれていないので、不親切に思いました。 日にちを早めて発送して貰う事になりましたが、 連絡が来るのか?来ないのか? 宅配業者の履歴が見れるのか? 不安でした。 一番最初に引き落としをして下さるのかと思ったら?してくれず、商品到着後に決算。 ???(?_?)??? こんなに不安になった取引は初めてです(#`皿´) 何の事の流れ方も、最初に教えて下さらないからです。 説明不足?? 商品説明でなく、葬儀等の説明でなく、 買い物の流れ??の説明が全くないのです! はじめましてのメールで、位牌の購入してないのに 位牌の文面はいりますか?? コピペの使い回しですよね?楽天メールと同じです! せめて、個人個人宛てに最初の大切なメール位、 確認メールなのだから、コピペ使わず、手書きにしたら いかがでしょうか? 手書きが大変なら? 万人が使える内容に変更するべきです(#`皿´) 素敵な商品を扱ってらっしゃるのに残念ですっ(--;)
    注文日:2016/06/09