前のページへ61件~75件 (全 21,713件)次のページへ
  • naccho51さん
  • naccho51さん

4 2023-12-10

商品はしっかりしたものですが引っ掛ける部分の立ち上がったところをもう少し長くするとかの工夫がほしい。手持ち部分が太いものだと引っ掛けにくい。レジ袋なら問題なし。
付録のUSB-Cケーブルはお粗末なものでした。

4 2023-12-09

普通に安心してお買い物できました。発送も受注の連絡も速やかでした。

5 2023-12-07

梱包がとても丁寧でした。ありがとうございました。

サカイデザイン 職人が作るネストテーブル シンプル おしゃれ 木製 テーブル コンパクト 小型 ミニ デスク ソファサイド 引き出し収納 大川家具 日本製 完成品【代金引換不...
小さなネストテーブルを探していたので思っていた通りで大満足です。 見た目はシンプルですが作りはしっかりしたものです。 梱包もとても丁寧でした。ありがとう...

サカイデザイン 職人が作るネストテーブル シンプル おしゃれ 木製 テーブル コンパクト 小型 ミニ デスク ソファサイド 引き出し収納 大川家具 日本製 完成品【代金引換不可】

5 2023-12-07

とても早くお手配頂き、有難うございました!
アウトレットなのかと思い少し心配でしたが、これからも是非購入させて下さい!
有難うございました!

5 2023-12-04

予定通りに届きました。ありがとうございました。

ファミラ 赤外線無人撮影カメラ 防犯カメラ 赤外線カメラ 無人カメラ 液晶モニター付き 電池式 無人撮影 防犯対策 害獣対策
早速取り付けました。カメラもマニュアルに従って設定し、SDカードも装着簡単でした。 向きも何度か変えてみました。いい位置に落ち着き2.3日様子を見てみまし...

5 2023-12-02

迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2023-12-02

商品の発送も早くシンプルな包装でゴミも少なくて良かったです。

あったか マイクロファイバー 肩当て 2色組 冬 肩 冷え防止 肩掛け 毛布 ポンチョ ブランケット 中綿入り 冬用 防寒 冷え対策 ブルー エンジ
肩当てはとっても温かいです。 主人は着けた瞬間にオゥと声が出てました。二人共、大変満足いたしました。

5 2023-12-02

商品届きました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。今後又機会がありましたら宜しくお願い致します。

OMRON オムロン 血圧計 上腕式 血圧測定器 メモリ 記憶機能 前回値メモリ 操作簡単 全自動 家庭用 軽量 コンパクト シンプル

• pory2025さん
  • pory2025さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2023-11-28

色を注文間違いしてしまい、メールで変更をお願いしました。対応も良く、商品も早く届き、問題なかったです。

大きさ高さで気にいる物に出会えずでした。高さ調整ができ、天板の色も良く、満足しています。 少しグラグラしそうなところが気になりますが、値段を考えると、...

折りたたみテーブル 高さ調節 天板角度調節 デスク 折りたたみ 収納式 ノートパソコンデスク テレワーク リモートワーク 簡易テーブル サイドテーブル ソファーテーブル ソファサイドテーブル ナイトテーブル 机 小さい コンパクト 一人用 収納式 折りたたみデスク

4 2023-11-25

早く欲しかったので迅速に対応して下さり助かりました

玄関で全身チェックできるミラー付きスリムシューズラックシューズラック ミラー付き スリム 省スペース 木製 おしゃれ 鏡 扉 姿見付き 下駄箱 シューズボックス ルーバー...
45歳女性普段DYとやらを全くしませんが、無謀な挑戦をしました 出来上がりましたが、中々に大変でした 涙 ただこのお値段で、このクオリティなら文句はないかな

5 2023-11-24

日時指定の配達を頂き、助かりました。連絡も細目に頂き、こちらの予定が立ちました。有難うございました。

仏壇 だるま型 箱段 上置型 スライド棚付き 引き出し付き 透かし彫り上置仏壇 23号 完成品
十分なサイズ感もあり、組み立て式でなく、完成型なので設置も簡単でした。23号だと20キロ超えの品が大い中、これは18キロなので大人で持ち上がります。引き出し...

• NON1455001さん
  • NON1455001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-17

13日に発注して17日届きました。
速やかな対応して頂きありがとうございました

組み立てが終わり梱包の箱をかたずけていたら組み立ての説明書が出てきました。 組み立ての説明書が無くても間違わずに組み立てられました。 まだ使用していませ...

一人用 こたつセット パーソナルこたつ+こたつ布団+肘付き回転椅子セット 一人こたつ3点セット こたつ テーブル ハイタイプ 高脚こたつ こたつデスク 省スペースこたつ布団 こたつ椅子 こたつチェア セット おしゃれ 一人暮らし 小さめ コンパクト サイズ

5 2023-11-14

予定通りに届きました、ありがとうございました。

4 2023-11-06

鯖を焼きました。とても良く焼けて美味しく頂けました。独身者に持って来いの製品です

5 2023-11-01

対応が丁寧で良かったです。ありがとうございました。

軽くて折りたためる高座椅子 ハイタイプ 2脚組 折りたたみチェア 折りたたみ椅子 和室 法事用 椅子 法事 イス 折りたたみ パイプ椅子 ゴブラン柄