1件~15件 (全 1,706件)次のページへ

5 2024-01-23

連絡・発送ともとても丁寧で良かったです。

さわやか安心ボクサーパンツ2色7枚組 大吸収用タイプ グレー4枚+紺3枚 抗菌 消臭 防臭 失禁パンツ 吸水パット付き 軽失禁 ボクサーパンツ 前開きタイプ

4 2023-11-25

早く欲しかったので迅速に対応して下さり助かりました

玄関で全身チェックできるミラー付きスリムシューズラックシューズラック ミラー付き スリム 省スペース 木製 おしゃれ 鏡 扉 姿見付き 下駄箱 シューズボックス ルーバー...
45歳女性普段DYとやらを全くしませんが、無謀な挑戦をしました 出来上がりましたが、中々に大変でした 涙 ただこのお値段で、このクオリティなら文句はないかな

5 2023-10-30

数日待ちましたが、綺麗な状態で届きました。

組み立てが難しいと覚悟していたのですが、説明書も日本語、部品もきちんと入っており、中学生の息子と2人で1時間で組み立てられました シェードの動きもスムー...

日よけ シェード 幅200cmタイプ つっぱり式 前幕付き オーニング サンシェード UVカット スクリーン ブラインド 屋外 目隠し 窓 オーニングテント 夏 紫外線 節電 対策 エクステリア

5 2023-10-28

発送も迅速で特に何の問題もありませんでした。

高反発マットレス シングル 8cm SLEEple スリープル 高反発 マットレス 折りたたみ収納バンド付き シンカーパイルカバー付き HRR Mattress EX8
せんべい布団の上に敷いて使っています。せんべい布団で寝起きしてた時のような、起きたら身体中が痛い感じはなく、寝たら少し身体が沈む感じがとても心地良いで...

5 2023-09-27

迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

木製収納付き玄関台 120cm幅 玄関台 足置き 玄関踏み台 木製 靴収納 ステップ 玄関 踏み台 おしゃれ 木製 玄関ステップ
女性が多い家族なので1人2足は玄関に出てましたがこちらの踏み台下に靴を隠しておけるのでスッキリしました。 孫ちゃんが一人で靴下や靴の脱ぎ履きする際にも楽...

3 2023-08-16

発送等は普通に良かったです!商品の質がもう少しよければ良かったです。これからの品質改善に期待しています。

価格は良かったのですが、一年使っているうちに支柱の塗装が剥がれどんどん錆びていきました。そして風が強い日に倒れて、ネジがどこかに行ってしまいました。2...

日よけ シェード 幅300cmタイプ つっぱり式 前幕付き オーニング サンシェード UVカット スクリーン ブラインド 屋外 目隠し 窓 オーニングテント 夏 紫外線 節電 対策 エクステリア

5 2023-07-06

5日で届きました。本体クッションと別に梱包ざれていてきれいな商品でした。購入して良かったです。また 猫のグッズあれば こちらで購入したいです。

猫 ベッド ラタン 2段ベッド ちぐら ドーム キャットハウス 猫ベッド ペット用ベッド 小型犬ベッド ウレタンクッション付き
しっかりした作りで 大きい猫も出入りするのに余裕でした。レビューにあったように少し匂いはありますが あまり気にならないくらいでした。クッションも弾力があ...

5 2023-06-26

今回も早めの発送ありがとうございます。
美味しく食べれて幸せです。

海苔 国産 有明 のり 焼海苔 全形サイズ 50枚 老舗の味 焼のり 焼きのり 焼き海苔【代金引換不可】
もう前に頼んだ物が半分になってしまい、またまた購入。安いのにたっぷり入っているし、美味しいし、安心して食べられます。海苔が届くと娘がハシャギます。

5 2023-06-15

注文から商品到着まで1週間位でしたが発送メールが届いたその日に商品が到着しました。注文時にメーカーからの商品発送よりも商品到着の方が早い場合もあると記載頂いてましたので理解はしてましたがまさかその日に届くとは!ビックリしました(笑)

シンプルデザインで曲線がエレガントな三面鏡ドレッサーセットドレッサー 鏡台 3面ドレッサー 猫足 おしゃれ かわいい 化粧台 鏡 三面鏡 鏡台 テーブル デスク スツール 引...
高校の娘に頼まれて購入しました。娘1人で組み立てもしました。デザインが可愛くてとても気に入っています。

5 2023-06-14

商品到着まで早くて助かりました。ありがとうございました。

海苔も値段が上がるそうなので買い置きです。たくさん入っていてありがたいです。

• チカ17さん
  • チカ17さん

5 2023-06-09

丁寧の配送で梱包もシンプルで何の問題もありません。

5 2023-05-14

本日取り付けました。
庇もない、玄関の屋根のイメージが
ガラリと変わりました。
購入して良かったです。
頑張って組み立てしました。

本日取り付けました。 庇もない、玄関の屋根のイメージが ガラリと変わりました。 購入して良かったです。 頑張って組み立てしました。

5 2023-05-06

すぐに発送してくれて助かりました。また機会あったら利用したいです。

介護用椅子 立ち座りサポートダイニングチェア スタッキングチェア ダイニングチェア リビング チェア 椅子 立ちあがり 肘付き 介護 リハビリ アームレスト付き
母へのプレゼントで買いました。手すりがあると立ち上がりも楽で、転落の恐れもないので安心です。 組み立ては家族が行いましたが、高齢者1人では大変に思いまし...

• HARU9293さん
  • HARU9293さん

3 2023-05-02

最初からなのか、配送途中でなのか 外のダンボールが破れていました。

夫と息子と私の3人で組み立てました。説明書が少し分かりづらかったけど 1時間ぐらいで出来ました。 色はブラウンを購入しました。 満足してます。 注文番号 259...

4 2023-04-15

受け取りまでがスピーディーで大変良かったです。

横伸縮 ハンガーラック カバー付き 2段 ワードローブ クローゼット コートハンガー 洋服 収納 ラック 洋服ラック クローゼットハンガー ハンガー ラック 伸縮式