1件~15件 (全 9,795件)次のページへ

2 2011-01-20

• 配送:1
金曜日に商品を注文して自動配信メールがきたっきり、翌週火曜日になっても何の連絡もないので、こちらから確認のメールを送ったのですが木曜日になっても一切連絡がありませんでした。
このままでは他店舗で商品を探すことも出来ないのし、例え今後手続きが進んだとしても安心して任せられる対応ではないのでキャンセルのメールを送りました。

• estokさん
  • estokさん

1 2011-03-02

• 配送:1
注文後半月待ったが何の連絡もない。どうなってるんだろう、この店は? こんなことは楽天で初めてです。

2.67 2011-04-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品名と実際にきた機種が違います!!
写真は確かに同じですが、私に届いたのは、SH700i って どういう事でしょう?また今回 機種を買いましたが 拒否しとうか警察に相談して明日の朝に決めます。詐欺ですよ。 別件で弁護士使ってますが相談してあります。きちんと、私が買った機種を送って頂けるか否か、連絡頂けない場合 詐欺として扱って頂きます!泣き寝入りしないし値段とか関係無い!!話した内容等は警察に出すのに録音、MAILは保護にします。

1.83 2011-03-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
このショップは注意が必要です。
お勧めできません。
間違いが多すぎ。

• nishijpさん
  • nishijpさん

1 2011-04-07

• 配送:1
やめておいた方がいいと思いますよ。。先週購入しましたが、画像は黒色なのに送ってきたのは赤色!!!違う色を送るなど何も書いてないのに詐欺ですね!赤色なら注文しなかったのに。メールで3回問い合わせしたが何の返事もありません。まったく誠意の見受けられない会社ですね。2度と購入などしない。言い分があるなら返事くらいしたらいいのに。返事できないのでしょうか?あきれますね

即納!!キャンプやアウトドア・災害時・停電等で大活躍!!電池や電気がなくても太陽の力で充電できるソーラーパネル付き!!充電時間 太陽光(晴天) 8〜10時間 使用時間:...

• ez30rさん
  • ez30rさん

2.17 2011-04-26

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品が無いにもかかわらず販売し続けるのはおかしいです。納得がいきません。管理が行き届いていない!

1 2012-12-24

• 配送:1
このお店,詐欺です。
正規品でないのは分かりましたが【認証保証】をうたっている。電話認証でマイクロソフトに「認証できない理由はショップに尋ねてください」と言われ問い合わせると「返金します」ですって。
着払いで返送して2週間が経過。2回電話したにも関わらず謝るばかりで返金に応じてくれません。放置した場合にはレビューを最悪で評価すると警告したにも関わらず一切連絡なし。やむなくです。
いまは「楽天あんしん支払いサービス」の適用を申請中です。

• guppy7さん
  • guppy7さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,804

2.33 2011-04-04

• 配送:3
USBのGPSモジュールを購入しました。箱がボコボコで蓋が開いてました。で、中身は使えたのですが、付属ソフトを入れると製品番号を聞いてきます。どこにも書かれていないので、箱がボコボコになった時に落ちたのかもと思い、店にメールで問い合わせたのですが返信無し。ま、売ってしまったらこんなモンでしょうかね〜。メーカーに聞けというならそうメールしたらいいのに。。。。ま、そんなもんですね。。。

ノートPCやアンドロイドにつければインターネットに接続しなくてもGPSナビに!USB接続GPSモジュール GPSデータロガー★GT-730F
ノート型PC用に購入しまた。箱がボコボコになって届き、使えることは使えるのですが、ソフトを入れ、起動した時に製品の番号を聞いて来ます。ところが、その番号...

• 志堂さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
予定通りに届きましたので連絡させていただきます。

【 俺流総本家 】おもしろtシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ 死ぬ事以外はかすり傷【 tシャツ 長袖 おもしろ雑貨 文字Tシャツ おもしろ メッセージ 文字tシャツ 長袖 ジョークTシャツ 日本エッセイスト 山崎 拓巳 名言系】

2019-02-04
俺流総本家をご利用頂きありがとうございます。
また、レビュー投稿ありがとうございます。

商品が無事ご到着とのこと大変安心致しました。
商品につきましてお気づきの点や不良等がございましたらご連絡ください。

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。

2.50 2011-06-03

• 品揃え:4
  • 配送:3
商品は即納ということで、発注後3日で届きました。
購入後、商品について三回メールで問い合せしましたが、1ヶ月以上過ぎ
ても何の連絡もありません。購入後1ヶ月で壊れてしまいました。
メールで対応を連絡していますが、返信が無いので電話をしましたが、
電話を受ける専任者がいる様で同じ人が出て、今日中に「連絡させます」と
言うものの連絡は無しです。
四日間回答無しです、これから3回目の電話します。

1 2011-01-31

• 配送:1
だまされた・・感じです。
電話応対はあるのに、
その週、火曜は担当者不在ですが送りますぐに送ます。・・返事。
その週、金曜はすぐに商品注文中で本日とどきます・・返事。
翌週、月曜は、送ったとメールもなしです。
あきらめ、の境地です。

1 2011-07-17

• 配送:1
6月下旬発送とのことで、ガイガーカウンターを6月7日に購入したが、6月末に7月15日に入荷が遅れたとの連絡が来た。
その入荷予定日の15日を過ぎたのに、何の連絡もなく商品も届かない!!
クレジットカードで買ったので、物が手元に無いのに、引き落とされてしまった。いつ届くのか、本当に届くのか、不安でたまりません。
一刻も早く手に入れたいと思っていたので、とても残念です。

1 2011-05-06

• 配送:1
79800円もする商品を購入した顧客に対する対応としては、最悪だと思います。
もう二度と利用することはありません。
商品も返品したいです。

1 2011-03-15

• 配送:1
3月初旬に注文しましたが届きません。
連絡もありません。
3/15
はじめてサイトで地震による影響ということを知りましたが
注文したのは3月初旬で、連絡もなかったので評価は変えません。
落ち着いたら連絡及び発送をお待ちしています。

3 2011-01-24

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送はとても早かったのですが、商品に不備(不足)があり何度メールしても何のご連絡もいただけませんでした。商品自体にも一度開封した形跡があり、その際に付属の部品がどこかに行ってしまったのだと思うのですが。理由はどうあれ、一度ご連絡いただきたかったです。不足の部品は結局別に購入しました。もう二度とこちらは利用しないと思います・・・。