おもしろTシャツの俺流総本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (3,757 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 3.87

4.00 2017-01-17

• 配送:1
迅速な対応で凄くイイのですが、なかなか商品が届かないので、ちゃんと決済ができて無いのかと勘違いで同じものを注文した次の日に届きました。残念です。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
商品発送後のメールも丁寧で安心出来ます。

5.00
違うプリントのシャツを昨年夏に購入。 非常にウケました。 今回は、高校時代のあだ名が”ザビエル”だったので迷わず購入しました。(笑) プリントも丈夫なの...

俺流総本家 魂心Tシャツ「俺も一度はザビエルと呼ばれた男・・・」俺流家元が送る送料無料の語録Tシャツ!メンズでもレディースでも 半袖 漢字 筆文字 パーティーグッズ ダサい ジョーク 盛上り おれりゅうそうほんけ?

3.83 2017-01-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
文章がウケて、プレゼントには最適でした。

4.83 2016-12-30

• 配送:5
本日、無事に受け取りました。初めてのお取引で、年末のご多忙の中、北海道まで迅速かつ丁寧にご対応下さり、誠にありがとうございました。とても気に入りまして、お蔭様で楽しいお正月が過ごせます♪重ねて御礼申し上げます。素晴らしいお言葉の数々、またぜひリピさせて頂きます!

• MR23390さん
  • MR23390さん

3.17 2016-12-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
配送も早く、商品が思った以上に早く着いて良かったです。

4.00
今回、クリスマスイベント用として購入しました。 バックプリントでもう少し小さめのプリントかと思っていました。 しかし、大きくプリントされていて想像よりも...

俺流総本家 魂心Tシャツ「死ぬ気でやれよ死なねぇから。」俺流家元が送る送料無料の語録Tシャツ!メンズでもレディースでも 半袖 漢字 筆文字 パーティーグッズ ダサい ジョーク 盛上り おれりゅうそうほんけ

4.67 2016-12-12

• 情報量:3
  • 配送:5
価格的にも安くて、しっかりしたTシャツです。

俺流総本家 魂心Tシャツ「空気?読むもんじゃなく吸うもんや!」 俺流家元が送る送料無料の語録Tシャツ!メンズでもレディースでも 半袖 漢字 筆文字 パーティーグッズ ダサい ジョーク 盛上り おれりゅうそうほんけ

• kousin42さん
  • kousin42さん

5.00 2016-12-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応に、とても感謝しています。またご縁が有ればと思います。本当にありがとうございました

4.17 2016-11-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今までで1、2番の対応の速さでした。
その中で、手紙も入っていたのでさらに
満足しました。

家紋TシャツのThe C'mon 丸に剣片喰 メンズ 半袖 S M L XL XXL
5.00
家紋の好き・嫌いはあると思いますが、 分かる人には分かるデザインだと思います。

• kobaskyさん
  • kobaskyさん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
早く発送してくれてありがとうございました。
さっそく使わせていただいています。

俺流総本家 魂心Tシャツ「真剣にやれよ!仕事じゃねぇんだぞ!」俺流家元が送る送料無料の語録Tシャツ!メンズでもレディースでも 半袖 漢字 筆文字 パーティーグッズ ダサい ジョーク 盛上り おれりゅうそうほんけ

5.00 2016-11-18

• 配送:5
息子に、なるべく早く欲しい!と言われ、こちらで注文。間に合ったようで、よかったです。

俺流総本家 魂心Tシャツ「反省中」俺流家元が送る送料無料の語録Tシャツ!メンズでもレディースでも 半袖 漢字 筆文字 パーティーグッズ ダサい ジョーク 盛上り おれりゅうそうほんけおもしろ雑貨 インパクト クラブティー パクリデザイン 言葉

4.17 2016-11-18

• 配送:1
発送連絡は早々に頂いていたのですが、商品が届いたかの確認連絡が発送後6日後に送られてきた時点ではまだ商品が届いていない状態でしたので残念に思いました。

4.00
Mサイズ長袖白シャツに黒文字での購入をしました。 通常の服サイズがMサイズの自分が着てみて、少し大きめな気がします。 背文字の感じはとても気に入りました...

俺流総本家 魂心Tシャツ「子が親を育てる」俺流家元が送る送料無料の語録Tシャツ!メンズでもレディースでも 半袖 漢字 筆文字 パーティーグッズ ダサい ジョーク 盛上り おれりゅうそうほんけおもしろ雑貨 インパクト クラブティー パクリデザイン 言葉

3.33 2016-11-07

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文後、速やか送付していただき、ありがとうございました。
なお、レビューが遅くなり、すみませんでした。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
迅速な対応と大満足の仕上がりでとっても嬉しかったです。是非また購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
商品は、しっかりした生地でした。
スタッフの対応も素早く、商品が早く届き助かりました。

3.00 2016-10-21

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
が、一方的に画像を送られて、こちらの送った書体ではできないのか?とのメールに返事もなく、いきなり商品が送りつけられて、戸惑いました。
こんな事なら、書体はこれだけ、とはっきり書いておけばいいのに、と思いました。
最初のメールもこちらには届かなかったので、わざわざお電話をいただき、期待していた分、拍子抜けです。

2.00
商品説明文には、当方が納得するまで、丁寧にメールのやりとりを云々と書いてあったので、お願いしました。 が、一方的に画像を送られて、こちらの送った書体で...

俺流総本家 魂心Tシャツ「好きな文字を背中に背負う!オリジナル語録Tシャツ おもしろネタ・名言・ホスト・忘年会・飲み会・新年会・2ちゃん・2ch・ちゃらお・チャラ男」俺流家元が送る送料無料の語録Tシャツ!メンズでもレディースでも 半袖 漢字 筆文字