おもしろTシャツの俺流総本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,832 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
コンビニ払いができたら 良かったと思います

俺流総本家 魂心Tシャツ【自慢の娘】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ【サイズ S・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半袖 プレゼント 誕生

4.67 2017-07-19

• 配送:5
注文してかなり早く商品が届いたのでびっくりしました。
迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5.00
生地もしっかりしていて、文字のプリントも綺麗で満足しています。 友人への贈り物でしたが、本人もとても喜んでくれました。 着心地もいいとの事です。 また友...

俺流総本家 魂心Tシャツ【飲んだら寝るな路上では】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ おもしろ雑貨|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り プレゼント バックプリント 外国人 お土産 ティーシャツ ジョーク メンズ おもしろt

• しし10さん
  • しし10さん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
今回、急なお願いをしましたが快く対応して頂き本当に助かりました。
またお世話になります。

俺流総本家 魂心Tシャツ【釣りバカ】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 面白いtシャツ 大きいサイズ 送料無料 長袖 半袖 誕生日 プレゼント おもしろ言葉Tシャツ ティシャツ ティーシャツ 面白い文字tシャツ ジョークtシャツ

4.83 2017-07-15

• 配送:4
佐川急便はメール便でも到着まで4日かかります。遅いです。

5.00
前回は白地に黒字にしたので、今回は黒地に白抜きを選んでみました。 本当は「福山に似ていると言われます」にしたかったけど、かみさんのブーイングでこちらに...

俺流総本家 魂心Tシャツ【ぐうたら亭主】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ【サイズ S・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半袖 プレゼント

5.00 2017-07-14

• 配送:5
ベストな対応です。またお願いすると思います。

俺流総本家 魂心Tシャツ【好きな文字を背中に背負う!オリジナル語録Tシャツ ・名言】送料無料|オリジナルtシャツ おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 長袖 半袖 漢字 プレゼント メッセージtシャツ 文字入れ 文字入り バックプリント おもしろt 外国人 お土産

5.00 2017-07-13

• 配送:5
次は、自分の好きな言葉のプリントをお願いしようと思ってます!

5.00 2017-07-02

• 配送:5
配送も早いし種類も豊富で大好きです!
またリピ絶対します♪

毎週水曜日更新!お試し語録Tシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ「動けるデブです!」
5.00
兄へ一度購入し、どうしても自分用に欲しくて購入! やっぱり、俺流最高です‼

5.00 2017-06-30

• 配送:5
梱包も良いし、オリジナルを注文した際のメールも丁寧で分かり易く非常に良いと思います。

4.67 2017-06-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で満足してます。簡易包装でよかったです。

俺流総本家 魂心Tシャツ【チャリで来た!】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 面白いtシャツ 大きいサイズ 送料無料 長袖 半袖 プレゼント おもしろ言葉Tシャツ ティシャツ ティーシャツ 面白い文字tシャツ ジョークtシャツ

5.00 2017-06-29

• 配送:5
入金後、すぐに配送頂けました。
送料が無料なのもありがたいです。

4.33 2017-06-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に対応していただき、ありがとうございます

5.00 2017-06-26

• 配送:5
どれも面白くて楽しく迷いました。ナイスな言葉のセレクトに、笑いながらお買い物をさせていただきました。発送も早くてとてもうれしかったです。ありがとうございました!

4.33 2017-06-25

• 梱包:3
  • 配送:5
父の日プレゼントとして注文しました。結構日が迫っていたので、間に合うかととても心配でしたが、デザイン画をメールしてもらい了承してからはあっという間に発送していただき、間に合いました!
プレゼント包装ができないということでたのでそれだけしてもらえたらもっと良かったです。なんとかプレゼント包装をする時間がとれたのでホッとしましたが。

5.00
父の日プレゼントとして、私と主人の父に贈りました。どちらも釣りが好きなので釣りを入れた語録を入れてもらいました。 どちらもとても気に入ってくれ、早速そ...

5.00 2017-06-19

• 配送:5
綺麗に梱包されており特に問題なーし☺
発送も早かったです。

俺流総本家 魂心Tシャツ【金が全てじゃねぇが、全てに金が必要だ】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 面白いtシャツ 大きいサイズ 送料無料 プレゼント ティシャツ ティーシャツ 面白い文字tシャツ ジョークtシャツ

• MR0127さん
  • MR0127さん

5.00 2017-06-18

• 配送:5
何度か、校正のやり取りをしました。
とても対応が早く、良かったです!
また何か作りたいと思います