おもしろTシャツの俺流総本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,783 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.13

5.00 2017-03-23

• 配送:5
敏速に対応して頂きました。商品到着日時を確認したらメール便では間に合わないとの事で宅配便への変更を提案して頂き、しかも指定日の前日に届きました。丁寧に対応してもらい安心しました。

4.50 2017-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
ショップの対応に満足してます。
商品も沢山あるのでまた利用したいと思います。

• jorge5さん
  • jorge5さん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
この度は迅速なご対応ありがとうございました。

俺流総本家 魂心Tシャツ【人生一生】言葉の伝道師、俺流家元が送る究極の和柄、名言や漢字・文字のメッセージTシャツ【サイズはS・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨/お笑いTシャツ/ジョークTシャツ/筆文字/面白コスプレ/ふざけ/お酒系

4.67 2017-03-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます!

4.17 2017-03-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
注文してから発送までは特に問題もなくスムーズでしたが、配送が佐川のメール便で発送済みのメールが届いてから8日経っても届かず、心配になっていたところ、「商品は届きましたか?まだの方はお知らせいただければお調べします」とメールが来たので、調べていただきたいと返信したのですが、次の日の夕方になっても返信も何もなかったので自分で佐川に問い合わせをしました。結局はドライバーが持ったままでいたので翌日に投函しますということだったのですが、その後お店からも同じ内容と、自分でも調べられますと記載されていたので、自分で調べろってことだったのかなと少し嫌な気分になりました。確かに自分で調べた方が早かったですが…。佐川のメール便は本当に信用できないのでヤマトにしてほしいなと思います。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
迅速丁寧で、すごく助かりました。ありがとうございました。

5.00
別のTシャツを知り合いにプレゼントしようと、その人に何か合ったものはないかな、と探しました。まさに「これ」という感じ。

俺流総本家魂心Tシャツ【一身上の都合によりこの世界のトップ貰います】言葉の伝道師、俺流家元が送る究極の和柄、名言や漢字・文字のメッセージTシャツ【サイズはS・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨/お笑いTシャツ/ジョークTシャツ/筆文字/ホスト系

5.00 2017-03-12

• 配送:5
金曜日の夜に注文して、火曜日には届きました!
9枚で全部違う文字なので時間がかかると思っていましたが早くて驚きました。文字も思っていたより大きくて、カッコイイです。

5.00
黒、ロングTシャツタイプを購入しました。 身長156cmですがMサイズで少し大きかったです。 文字サイズは同じなので、Sサイズでも良かったです。 黒に白文字も...

俺流総本家 魂心Tシャツ【本気】言葉の伝道師、俺流家元が送る究極の和柄、名言や漢字・文字のメッセージTシャツ【サイズはS・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨/お笑いTシャツ/ジョークTシャツ/筆文字/面白コスプレ/ふざけ/パロディ/役職系

5.00 2017-03-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
子供達に笑いで購入したのですが、その通りになりよかったです。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
誕生日の5日前に注文したのですが発送はメール便と事前に確認していたので、誕生日には間に合わないだろうな諦めておりました。がしかし、迅速なご発送をしていただき注文から3日で届き誕生日に間に合いました。
この上なく感謝です!

4.67 2017-03-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
誕生日祝いに購入。
大変迅速に対応していただき、無事に間に合いました!

5.00 2017-02-27

• 配送:5
お店の対応全て良く安心して買い物が出来ました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
大変 早急な対応ありがとうございました また機会があれば お願いします。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
同日に迷ってもう一度購入しましたが一緒に発送していただけて良かったです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
注文してから、すぐに届いたので
とても助かりました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
配送方法を急遽変更していただいたり、親切にご対応いただきました。ありがとうございました。