おもしろTシャツの俺流総本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (3,750 件)
評価内訳

4.17 2016-11-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今までで1、2番の対応の速さでした。
その中で、手紙も入っていたのでさらに
満足しました。

家紋TシャツのThe C'mon 丸に剣片喰 メンズ 半袖 S M L XL XXL
5.00
家紋の好き・嫌いはあると思いますが、 分かる人には分かるデザインだと思います。

• kobaskyさん
  • kobaskyさん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
早く発送してくれてありがとうございました。
さっそく使わせていただいています。

俺流総本家 魂心Tシャツ「真剣にやれよ!仕事じゃねぇんだぞ!」俺流家元が送る送料無料の語録Tシャツ!メンズでもレディースでも 半袖 漢字 筆文字 パーティーグッズ ダサい ジョーク 盛上り おれりゅうそうほんけ

5.00 2016-11-18

• 配送:5
息子に、なるべく早く欲しい!と言われ、こちらで注文。間に合ったようで、よかったです。

俺流総本家 魂心Tシャツ「反省中」俺流家元が送る送料無料の語録Tシャツ!メンズでもレディースでも 半袖 漢字 筆文字 パーティーグッズ ダサい ジョーク 盛上り おれりゅうそうほんけおもしろ雑貨 インパクト クラブティー パクリデザイン 言葉

4.17 2016-11-18

• 配送:1
発送連絡は早々に頂いていたのですが、商品が届いたかの確認連絡が発送後6日後に送られてきた時点ではまだ商品が届いていない状態でしたので残念に思いました。

4.00
Mサイズ長袖白シャツに黒文字での購入をしました。 通常の服サイズがMサイズの自分が着てみて、少し大きめな気がします。 背文字の感じはとても気に入りました...

俺流総本家 魂心Tシャツ「子が親を育てる」俺流家元が送る送料無料の語録Tシャツ!メンズでもレディースでも 半袖 漢字 筆文字 パーティーグッズ ダサい ジョーク 盛上り おれりゅうそうほんけおもしろ雑貨 インパクト クラブティー パクリデザイン 言葉

3.33 2016-11-07

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文後、速やか送付していただき、ありがとうございました。
なお、レビューが遅くなり、すみませんでした。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
迅速な対応と大満足の仕上がりでとっても嬉しかったです。是非また購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
商品は、しっかりした生地でした。
スタッフの対応も素早く、商品が早く届き助かりました。

3.00 2016-10-21

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
が、一方的に画像を送られて、こちらの送った書体ではできないのか?とのメールに返事もなく、いきなり商品が送りつけられて、戸惑いました。
こんな事なら、書体はこれだけ、とはっきり書いておけばいいのに、と思いました。
最初のメールもこちらには届かなかったので、わざわざお電話をいただき、期待していた分、拍子抜けです。

2.00
商品説明文には、当方が納得するまで、丁寧にメールのやりとりを云々と書いてあったので、お願いしました。 が、一方的に画像を送られて、こちらの送った書体で...

俺流総本家 魂心Tシャツ「好きな文字を背中に背負う!オリジナル語録Tシャツ おもしろネタ・名言・ホスト・忘年会・飲み会・新年会・2ちゃん・2ch・ちゃらお・チャラ男」俺流家元が送る送料無料の語録Tシャツ!メンズでもレディースでも 半袖 漢字 筆文字

• 黄金水さん
  • 黄金水さん

3.50 2016-10-10

• 決済方法:4
  • 配送:3
本日、無事に到着です。注文して1週間ちょいと、発送をうけて6日です。メール便なので、しょうがないかもな。

5.00 2016-10-02

• 配送:5
俺流の語録が気に入ってます。また購入したいと思います。
お店の方の対応や包装、配送等も問題ありませんでした。

俺流総本家 魂心Tシャツ「バカも休み休みYEAH!」俺流家元が送る送料無料の語録Tシャツ!メンズでもレディースでも 半袖 漢字 筆文字 パーティーグッズ ダサい ジョーク 盛上り おれりゅうそうほんけ

5.00 2016-09-27

• 配送:5
注文してから到着までは本当に早かったです。
また利用したいと思っております。

4.33 2016-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で信頼出来るショップ様です。

5.00
パロディTシャツという事で正直あまり期待していなかったのですが、届いて手に取ると嬉しい誤算でした。 生地:安物にありがちなペラッペラではありません。 縫製...

5.00 2016-08-18

• 配送:5
迅速な発送です。商品の種類が豊富でおもしろい!見ていて飽きません^^
次は何を買おうか検討してます^^

2.83 2016-08-17

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品名で検索しました。お値段がもう少しお安いと助かったのですが‥‥

5.00 2016-08-17

• 配送:5
何の問題もなく届きました。また機会があればお願いしようと思います。

発送まで1-3営業日発明大学≪クイックストラップ・ロックイン(黒)≫伸縮自在のショルダーストラップ/ジュネーブ国際発明展銀賞受賞/JRトレイン・DIME(小学館)掲載
3.00
伸ばすときはロックを外し引っ張ると伸びますが、気を付けないと肩パットが折れてしまいます。 縮めるときは両手で引っ張らないといけないので、これがボタンを...