おもしろTシャツの俺流総本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (3,772 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.04

5.00 2017-02-16

• 配送:5
大変 早急な対応ありがとうございました また機会があれば お願いします。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
同日に迷ってもう一度購入しましたが一緒に発送していただけて良かったです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
注文してから、すぐに届いたので
とても助かりました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
配送方法を急遽変更していただいたり、親切にご対応いただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
発送のことでショップに連絡した時も親切な対応で感謝しています。その後、商品は無事到着しました。有難うございました。

俺流総本家 魂心Tシャツ【その崖っぷちが最高のチャンスなんだぜ!!】言葉の伝道師、俺流家元が送る究極の和柄、名言や漢字・文字のメッセージTシャツ【サイズはS・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨/お笑いTシャツ/ジョークTシャツ/筆文字/筆文字/バレンタイ

5.00 2017-02-13

• 配送:5
丁寧な対応だったので、こちらで購入して良かったです。
配送も早かったし、またお世話になりたいお店になりました。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。また何かありましたらお願いします。

俺流総本家 魂心Tシャツ【背中で語れる男になりたい】 言葉の伝道師、俺流家元が送る究極の和柄、名言や漢字・文字のメッセージTシャツ【サイズはS・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨/お笑いTシャツ/ジョークTシャツ/筆文字/筆文字/バレンタイン/面白コスプ

4.67 2017-02-09

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から到着までがとても早かったので良かったです。
また、プレゼントに購入したいです。

4.50 2017-02-06

• 情報量:2
  • 配送:5
発送の早さ 梱包 特に悪いところはなかったです
ありがとうございました

5.00 2017-02-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。大変気持ちよく購入できたので満足しております。

毎週水曜日更新!お試し語録Tシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ「持病の仮病がぁ。。。」
5.00
破格の値段で購入しましたが物自体はしっかりした作りなので安心して着られます。

4.50 2017-02-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応、ありがとうございます。また近いうちに利用したいと思います。

4.17 2017-02-01

• 梱包:2
  • 配送:3
メール便というのをよく理解していなかった私の確認ミスですが届くまでにちょっと時間がかかってしまったのと、梱包?というか外見が届いたとき結構汚かったです。ショップのせいではないんでしょうけど、、、。プレゼント用で買ったのですが微妙な気分になりました。でも、色々種類があるのは選んでて楽しかったし、メール便が届いたかどうかの確認のメールが来たり、発送自体は早かったのでいいお店だと思いました。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
対応も早く良かったです。3枚以上で、送料も無料でした。

俺流総本家 魂心Tシャツ【失敗とは転んだことではなく、その後に起き上がらないことだ】言葉の伝道師、俺流家元が送る究極の和柄、名言や漢字・文字のメッセージTシャツ【サイズはS・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨/お笑いTシャツ/ジョークTシャツ/江頭

5.00 2017-01-25

• 配送:5
今回も迅速な対応ありがとうございました。

5.00
今回は金曜日午前中にお願いし、夕方には原案を示してくれる迅速ぶり。 また週明け月曜日に制作、即日発送で火曜日に到着、その夜のイベントで「まさか」を演出...

俺流総本家 魂心Tシャツ【好きな文字を背中に背負う!オリジナル語録Tシャツ おもしろネタ・名言・ホスト・忘年会・飲み会・新年会・2ちゃん・2ch・ちゃらお・チャラ男】俺流家元が送る送料無料の語録Tシャツ!メンズでもレディースでも 半袖 漢字 筆文字

4.33 2017-01-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
2枚目は要らなかったですが、なかなか商品が届かないのでちゃんと決算されて無いのかと勘違いした僕も悪いのですが、今回は早かったし欲しい仲間にあげました。
もう少し早く連絡をもらえると助かります。