おもしろTシャツの俺流総本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,809 件)
評価内訳

• 00063さん
  • 00063さん

5.00 2017-05-30

• 配送:5
文字Tの種類も豊富で大変良かったです‼
到着も早く満足です‼

俺流総本家 魂心Tシャツ【ビールとセックスは生のほうが良い】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ おもしろ雑貨 お笑いtシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 大きいサイズ 送料無料 長袖 プレゼント ティシャツ ティーシャツ 外国人 お土産 ジョークtシャツ

4.67 2017-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早めの発送助かりました!話しのネタにもなりました。ありがとうございました☆

• KOOL1173さん
  • KOOL1173さん

5.00 2017-05-28

• 配送:5
対応も早く満足のいくショップです。オリジナルの文言も作成してくれるようなので、子供の運動会用に作成してみようと思います。

毎週水曜日更新!お試し語録Tシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ「壁があったら、殴って壊す!道が無ければ、この手で作る!」
5.00
以前から気にはなっていましたが、今回1,980円→1,480円になっていたのでお試し用で購入。 生地もしっかりしていて、普段着には満足です。 ゆるいサークルのス...

5.00 2017-05-28

• 配送:5
豊富な在庫で、良心的な価格設定。対応が良く、良心的だった。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
思っていたより早く届きました。素早い対応に感謝です。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂き、商品だけではなくショップさんにも満足しております。字体や出来上がりイメージの確認など細かなところにまで気を使っているショップさんだと思いました。作っていただいたTシャツを1日おきに着て、厳しい部活に励んでいるようです。次にプリントする言葉が見つかりましたらまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

俺流総本家 魂心Tシャツ【好きな文字を背中に背負う!オリジナル語録Tシャツ ・名言】送料無料 お笑いtシャツ|オリジナルtシャツ おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 大きいサイズ 長袖 半袖 漢字 プレゼント 誕生日 メッセージtシャツ ティシャツ 文字入れ

4.83 2017-05-24

• 配送:4
配送はやや遅いかなと思いますが送料無料なので気にはなりません。梱包もごみがあまりないので助かります。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
対応も良く、商品の品ぞろえも面白いです。また、機会があったら購入させていただきます。

5.00
父の日のプレゼントに送らせて頂きました。Tシャツで面白くて良いプレゼントでした。喜ばれました。いつか再び購入する機会があったら利用します。

俺流総本家 魂心Tシャツ【人間いつ死ぬかわからないんですよ、飲める時に飲んどかなきゃ】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 面白いtシャツ 大きいサイズ プレゼント ティシャツ 面白い文字tシャツ ジョークtシャツ

3.50 2017-05-20

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々に送ってもらいました。メール便なのでポストに入れられますので、封筒はしわくちゃでした。
中身のシャツに問題はありません。

俺流総本家 魂心Tシャツ【やればできる子です】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ おもしろ雑貨 お笑いtシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 大きいサイズ 送料無料 長袖 半袖 プレゼント ティシャツ バック ティーシャツ 日本 土産 ジョークtシャツ

4.33 2017-05-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!!!
急いでたので、誕生日に間に合うか不安でしたが
注文してすぐ発送してもらえて
助かりました!!!またよろしくお願いします!!!

5.00
友達の誕生日プレゼントに買いました わたしも欲しくなるくらいかわいいデザインで 友達もとっても気に入ってくれました!!! 生地もしっかりしていて、サイズ...

俺流総本家 魂心Tシャツ【バカも休み休みYEAH!】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ おもしろ雑貨 お笑いtシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 大きいサイズ 送料無料 長袖 半袖 プレゼント ティシャツ バックプリント ティーシャツ ジョークtシャツ

5.00 2017-05-12

• 配送:5
初めて、お買い物しましたが、
アフターケァーがとても素晴らしいと思いました。
又、機会があったら、お買い物しようと思いました。
気持ち良い、お買い物が出来て満足です。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
配送がすごく早くて助かります。価格も妥当です。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
注文からデザイン確認、発送とスムーズでした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
注文から商品受け取りまで問題なく終わりました。また機会があれば利用したいショップです。

4.67 2017-04-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ネット購入のみで特にお店とは交流がなかったのでわかりません。

5.00
生地もしっかりしているし、なにより背中で語れる文字が最高です。娘も欲しいと言っているので買ってあげようと思います。

俺流総本家 魂心Tシャツ【真剣にやれよ!仕事じゃねぇんだぞ!】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ おもしろ雑貨 お笑いtシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 大きいサイズ 送料無料 長袖 プレゼント ティシャツ バックプリント ティーシャツ ジョークtシャツ