おもしろTシャツの俺流総本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,792 件)
評価内訳
  • 配送 4.19

4.00 2017-04-26

• 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用として購入しましたが、大変喜んで貰ってて、良かったです。
迅速な対応に感謝します

5.00 2017-04-25

• 配送:5
購入前に色々と相談させて頂きましたが、非常に丁寧な対応で助かりました。
無事に期限内に到着しました。
どうもありがとうございました。

4.00
予想以上に大きすぎて、到着してから思わず笑ってしまいました。 購入前にサイズはしっかり吟味しないとダメですね。 商品自体は生地もしっかりしていましたし、...

俺流総本家 魂心Tシャツ【中年の星】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ【サイズ S・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半袖 プレゼント 誕生

• TOMY=Oさん
  • TOMY=Oさん

4.67 2017-04-24

• 配送:5
もっともっと、頑張って価格を千五百円に抑えてください

俺流総本家 魂心Tシャツ【笑えばいいと思うよ】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ【サイズ S・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半袖 プレゼ

5.00 2017-04-20

• 配送:5
発注から商品到着までスムーズでした。前回Ⅼでしたが今回はⅯ。体にフィットしていい感じです。

俺流総本家 魂心Tシャツ【ポンコツ】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ【サイズ S・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半袖 プレゼント 誕生

5.00 2017-04-17

• 配送:5
迅速に対応してくれました、素晴らしいスタッフに感謝です

5.00
太ってるので、このTシャツは笑える冗談のようで、着て歩くのが楽しみです、笑えるTシャツは心が豊かになりそうで、又違うメッセージのも購入予定です

俺流総本家 魂心Tシャツ【痩せたらモテすぎるからあえてデブでいる】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ【サイズ S・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り

5.00 2017-04-06

• 配送:5
素早い発送、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

4.00 2017-04-04

• 梱包:4
  • 配送:4
お手頃でとても良い。
納品も迅速、商品の品質も良いですよ。
名言宜しくです。

4.00
中2になる娘へプレゼント。 「社会性ありだか、テストの点が」と言う訳で購入。 父からのメッセージです。 着心地、品質ともに良し。

俺流総本家 魂心Tシャツ【やればできる子です】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ【サイズ S・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半袖 プレゼ

3.83 2017-03-28

• 梱包:3
  • 配送:3
発送が遅いです。
週末はさんだとしても、遅い。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
すぐデザインのメールをいただき、安心と楽しく購入できました。
またよろしくお願いします!

5.00
同僚への誕生日プレゼントで購入しました♪ 彼の口癖をTシャツにしたので、きっと大笑い間違いなし! 自分のオリジナルを作れるっていいですね!! また作りた...

俺流総本家 魂心Tシャツ【好きな文字を背中に背負う!オリジナル語録Tシャツ ・名言 】送料無料 語録tシャツ|オリジナルtシャツ おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 作成 大きいサイズ 文字入り 長袖 半袖 漢字 メンズ レディース プレゼント 誕生日

5.00 2017-03-23

• 配送:5
敏速に対応して頂きました。商品到着日時を確認したらメール便では間に合わないとの事で宅配便への変更を提案して頂き、しかも指定日の前日に届きました。丁寧に対応してもらい安心しました。

4.50 2017-03-21

• 配送:4
ショップの対応に満足してます。
商品も沢山あるのでまた利用したいと思います。

• jorge5さん
  • jorge5さん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
この度は迅速なご対応ありがとうございました。

俺流総本家 魂心Tシャツ【人生一生酒一升あると思えばもう空か】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ【サイズ S・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長

4.67 2017-03-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます!

4.17 2017-03-18

• 配送:1
注文してから発送までは特に問題もなくスムーズでしたが、配送が佐川のメール便で発送済みのメールが届いてから8日経っても届かず、心配になっていたところ、「商品は届きましたか?まだの方はお知らせいただければお調べします」とメールが来たので、調べていただきたいと返信したのですが、次の日の夕方になっても返信も何もなかったので自分で佐川に問い合わせをしました。結局はドライバーが持ったままでいたので翌日に投函しますということだったのですが、その後お店からも同じ内容と、自分でも調べられますと記載されていたので、自分で調べろってことだったのかなと少し嫌な気分になりました。確かに自分で調べた方が早かったですが…。佐川のメール便は本当に信用できないのでヤマトにしてほしいなと思います。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
迅速丁寧で、すごく助かりました。ありがとうございました。

5.00
別のTシャツを知り合いにプレゼントしようと、その人に何か合ったものはないかな、と探しました。まさに「これ」という感じ。

俺流総本家 魂心Tシャツ【一身上の都合によりこの世界のトップ貰います】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ【サイズ S・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字