総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,968件)次のページへ

2 2014-05-10

• 配送:1
ノイズの混入するコーラスペダルを購入しました。
動画添付でメールで連絡しお店に返送しましたが、使用環境の
せいとの事でそのまま戻ってきました。
スタジオなど数箇所でケーブルを代えて試しましたが、ノイズはどこでも
変わりません。その件もメールしましたが返答はありませんでした。
大手の楽器店なら、ネットで購入しても代替品を送ってくれますが、
やっぱり選んだお店がまずかったのでしょう。
後日、同じ商品を売っている大手楽器店に持ち込んで、2台で試奏しましたが
大手楽器店のは、ノイズが出ませんでした。残念!

2.83 2014-05-02

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品の発送が早いのは評価できるが、アフターサポートが最悪。
購入したイヤホンが壊れたので、問い合わせたら一式返送してくれとの事だったので送付したが、それから20日間以上、向こうから一切連絡なし。
痺れを切らして電話したところ、担当者が不在で分からないとの一点張り。仕方ないので担当の方に折り返し電話をくれと伝言を頼むも、折り返しの連絡も来ない。
クレームのメールを送ると返信が来たが、それに対し質問の内容を返信すると、またしても応答なし。
何ここ?舐めてんのか?
もういい加減腹が立ったので、消費者センター等に相談する事にします。
こんな対応の悪いショップは初めてです。二度と利用しません。取り扱い商品が良いだけに、非常に残念です。

1.67 2014-03-31

• 配送:3
落書き、誇り、汚れ等の不備があるのに対応しない。
非常に不快な思いをした。

1.33 2014-03-18

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
やや汚れた使い回しのような紙袋で送られてきました、製品を使用する為のドライバーがエラーを起こし何度ためしても使用不可能なので商品の問い合わせ先またはサポート先を伺うメールをしたのですが、メーカー名だけ告げられ自分で調べろといわれ、使用不可能な商品か当方の知識不足かの確認もなく返品も規約だからできないとだけ返信されてきます、商品はメーカーでサポートされない輸入品の為、結果サポートも受けられず。当然使用できないので先ほどゴミに出しました結果数千円をどぶに捨てたような感じだけが残るショップさんです、当方にはネットショッピングをしていると数年に一度あたる最低なショップさんでした。 当方の捨てた数千円が利用者さんの参考になる事を願います。

USB ヘッドセット CAD U2 Skypeやニコ生の録音にオススメ!CAD コンデンサー マイク U2 USB ヘッドセット [直輸入品] 【コンデンサー】【U-2】【新品】【RCP】
当方はウインドウ8ですが、自動でインストールされるドライバーを何度インストールしなおしてもエラーが出て、使用する事ができませんでした、ペダルマニアさん...

1.17 2014-01-05

• 配送:2
書いている情報は信じない方がいいです。
とくに、beatsのヘッドホンは。

2 2013-11-19

• 情報量:2
  • 配送:2
商品に明らかに目立つ傷があり連絡、メールの受信設定でメールが届かなかったらしく、こちらから電話連絡すると、とっても態度が悪く不機嫌で恐さすら感じました。
交換できたから良かったものの、あまり取引したくないと思いました。

2 2013-09-26

• 配送:1
再生品の説明をよく読まずに購入したが、作動に問題は無く、良い製品が買えたと思う。しかしシリアル番号でダイソンへの登録ができないため、とりあえずショップに「故障が発生した場合、お宅で相談にのっていただけるのでしょうか?」問い合わせたところ
>「直輸入品」の保証期間は30日間となり、その間に生じた不良などに関しては当店にて対応いたします。その後の故障などに関しましては、お客様が直接メーカーとやり取りしていただく形となります。<と大変そっけない返事が来た。保障期間が短いのは仕方ないが、故障したら「アメリカ、シカゴ?に問い合わせて下さい」というのは、随分だな!と思う。この会社は電気屋さんで無いから、面倒を見ようとしないのは仕方がないのだろう。これからは値段や在庫状況だけでなく、もう少し会社概要を研究してから購入しなければいけないと思い知らされた。
また、時間指定が宅配業者には伝わっておらず、業者の伝票には「指定無し」と書かれ、留守中に届けられ、不在通知が入ってしまい余計な手間がかかったのは事実。

1.67 2013-08-13

• 配送:3
こんな物を商品として売ること自体に疑問を感じる。

3.67 2013-12-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
高額商品で発送が迅速だったのはありがたかったのですが、3万近い商品にしてはかなり雑な梱包のような気がいたしました。
商品にプチプチ君ぐるぐる巻きで、そこからビニール1枚で覆って段ボール類一切なしでの梱包でした。
箱にはクインシージョーンズが写っていたりするので、神経質な方はちょっとイラつくかもしれませんね。

AKG ヘッドホン Q701 クインシージョーンズ GREEN モニター ヘッドフォン グリーン [直輸入品] 【シグネイチャーモデル】 【アーカーゲー】 【開放型】 【ケーブル着脱式...
お買い物マラソン特価商品の為、リンク切れになっていましたから当ブログで比較検証したいと思います。 価格も27000円台と私からすれば決してお安くありませんで...

1 2015-09-25

• 配送:1
2ヵ月以上経つが商品が届かない。入荷状況など一切連絡が無い、1ヶ月経った時点で此方から問い合わせて漸く返信が来たが、”今週の頭にメーカーへの発注が出来ました”(だと・・・馬鹿にするな)その後更に1ヶ月以上経ち、何度問い合わせても何の連絡も無い。商品が入荷する見込みが無いならその旨連絡しろ。楽天にはキャンセルする機能も無いし如何すりゃ良いんだ。

2.67 2015-03-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包ですが中古と記載していたので
しかたないのですが
なぜ全部中国語が書いた梱包なのでしょうか?
梱包の記載と中身が違うとわかっていますが
本物なのか心配になりました。
安い買い物では無いので配慮をお願いしたいです。

Fulltone、Ultimate Octave【中古】Fulltone エフェクター Ultimate Octave フルトーン アルティメット オクターブ Full Tone 【ディストーション】 【ファズ】 【ギター】...
主人のかわりに購入しました。 高い買い物なので心配しましたが 今の所特に支障無く使えているそうです。

1.33 2015-02-23

• 配送:1
二週間の納期が守られませんでした。
結局五週間後に届きました。
流石に遅すぎると不安に思い一ヶ月を過ぎた時に、こちらから確認のメールを出した所メールで「お待たせしております」という返事がありました。
待っている身としては納期が遅れるとわかった時点で一報欲しいものです。
納期が二倍以上かかるというのも非常識だと思います。
到着まで非常に不安でした。

1 2015-02-10

• 配送:1
ARTのPROMPA2直輸入再生品をこちらで購入させてもらいましたが、一度目はメーターの照明部分が光らずに返品。二度目はチャンネル2に酷いノイズ乗り。保証期間の30日を過ぎていたので返品できず。二度とこちらでは購入しません。

1.67 2014-12-29

• 配送:1
大きな声で「ふざけるな」といいたい。つぶれてしまえ!

1 2014-07-01

• 配送:1
不良品が届きました。
ショップにメールしたところ、不良品であれ取り付け後は返品不可だという返事がきました。
色々なショップで通販を利用してきましたが、このような対応は初めてで戸惑っています。
メールの返信だけは早かったです。
皆さんも不良品をつかまされたら、私のように頭を抱える事になりますので、どうかお気を付け下さい。