総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2015-09-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
使えない商品を販売するのはどうかと思います。
販売するならせめてショップで動作確認はするべきではないですか?
悪徳業者と同レベルです。

Samsung サムスン Galaxy対応スマートウォッチ フィットネス機能スマートウォッチ Samsung サムスン Gear Fit Black ブラック SM-R350 Galaxy [直輸入品]【中古】
ドコモのGalaxy Note2、Galaxy S3α、Galaxy Note Edgeで接続を試みましたが、接続エラーとなり使えませんでした。 ペアリングはできるのですが、そのあとの接続...

• Batan_Qさん
  • Batan_Qさん

4.33 2015-08-22

• 配送:5
梱包は十分。出荷は早い。良いお店だと思います。

フェンダー ヴィンテージ ノイズレス ピックアップ -エリック・クラプトンも使用していましたFender フェンダー ピックアップ Vintage Noiseless Stratocaster Single Coil...
FernandesのARS-1200に搭載。標準のブレードPUの交換用にスタックタイプで探してました。 DiMarzioのVirtual Vintageシリーズも検討しましたが、価格と音のバラ...

• GET270さん
  • GET270さん

5 2015-08-09

• 配送:5
注文から配送までが、大変スムーズでした。商品のコンディションも大変満足しています。

スポーツ イヤホン Sennheiser ゼンハイザー PMX685i adidas アディダスゼンハイザー スポーツ イヤホン Sennheiser PMX685i Sports アディダス adidas PMX-685i [直輸入品...
ジムで、Runの際、使用しています。これで、同じ商品3代目です。

4.50 2015-07-26

• 情報量:3
  • 配送:5
商品レビューにも書きましたが、商品の写真が違うのはどうなのかとは思いますが
特に問題もなく商品が届き、商品も何も問題がなかったので良かったのです。

Sennheiser ゼンハイザー イヤホン CX275sSennheiser ゼンハイザー イヤホン CX275s ダイナミック型 [直輸入品]【RCP】
現在CX175を使っています。CX300、MM30i、urbeatsやSE215等の低音に評価の高い物も使用してますがエントリーモデルで1番安価なCX175が1番のお気に入りです。 予...

• shimejieさん
  • shimejieさん

3.33 2015-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
「キャリングケースは付属致しますが・・・」
とあるのに、付属されていません。
商品レビューにも記しましたが、送付お願いします。

Sony ソニー Bluetooth ワイヤレス ポータブル スピーカーBluetooth ブルートゥース スピーカー Sony SRS-X2 Black ソニー ワイヤレス スピーカー ポータブル ブラック SRS...
商品受け取りましたが 「キャリングケースは付属致しますが・・・」と商品説明にありますが 付属されていませんので、送付お願いします。 商品のメーカ品でもあ...

4.33 2015-07-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
無事に届きました。
箱つぶれもなくきれいな状態で着ました。

5 2015-07-14

• 配送:5
本日受け取りました。丁寧な対応で安心して購入出来ました。どうもありがとうございました。

• dyonnyさん
  • dyonnyさん

4.17 2015-07-12

• 情報量:3
  • 配送:4
対応は早く、こちらの要望に真摯に向かいあって下さる良いショップでした。

モンスターケーブル製、スピーカーケーブルMonster Cable SP2000-S-3 スピーカー ケーブル S-S Speaker 0.9m [直輸入品] 【箱なし新品】【RCP】
永久保証はありませんが、価格差を考えると充分納得できる商品です。 正直、元々使っていたケーブルもそこそこの値段のものであり、音の違いは、 好みの問題もあ...

• URIBOVINAさん
  • URIBOVINAさん

5 2015-07-09

• 配送:5
非常にスムーズに購入できました。ありがとうございます。

Sony(ソニー)の大人気プロ向けヘッドホン/ヘッドフォン!MDR CD 900STやMDR-7506をお探しの方にもSony ソニー MDR-V6 モニタリング/モニター ヘッドホン MDRV6 ヘッドフォン...
EWI4000のMONITOR用に買いました。MIDI音源ですが、今まで使用していたHPと比較すると非常にピュアな感じがします。おそらく高音の伸びが良いのだと思います。

5 2015-07-07

4 2015-07-04

• 配送:4
梱包については問題ありません。配送についても、比較的早く届き不満はありません。

ソニー スマートウォッチ Sony Smartwatch 2 SW2 シリコンストラップスマートウォッチ ソニー Sony Smartwatch 2 SW2 Smart watch andoroid [直輸入品]
スマホと腕時計の連携や情報の表示等について知るためコチラを購入。思ったよりも時計の表示も見やすく、特にアナログ表示が気に入りました。メールやツイッター...

• senta2006さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
特に良いとも悪いともいえない普通ってところ。

LG アンドロイド対応 スマートウォッチLG G Watch R 4GB 1.3" OLED Smart Watch for Android SmartPhone. W110. Andoroid アンドロイド対応 スマートウォッチ [直輸入品]【...
輸入品なので仕方ないが、調べてダウンロードできるものの取説が欲しかった。ベルトは噂どおり安っぽいので直ぐに交換しました。日本で使えるアプリが少ないのが...

4.17 2015-06-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
こんなに早く届いたのは初めて。これは嬉しいです。梱包も問題なく商品は無事に届いてまんぞくです。

Sennheiser ゼンハイザー ヘッドホン HD 598Sennheiser ゼンハイザー ヘッドホン HD598 HD-598 [直輸入品]
本来ならば見て、触って、聴いて選びたいところですが、メーカーの歴史を信じて購入。デザインは期待通り、耳当たりの感触もイイ。 音質についてはすぐにどうと...

4.50 2015-06-20

• 配送:5
梱包もレターパック利用のわりには丁寧でしたし、発送スピーディでした。

【アウトレット】スポーツ イヤホン ランニング、ジョギングに最適な ビーツ Beats By Dr.Dre Powerbeats (Red)レブロンジェイムス シグネイチャーモデル !Beats ビーツ ス...
アウトレット何も問題ありません。スピーディな納品感謝しております。

5 2015-06-20