総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-08

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!

5 2023-11-26

梱包も丁寧でした!
素敵な商品をいろいろ扱っていらっしゃるので、また購入させていただきたいと思います。

5 2023-08-22

早々に送付くださり大変助かりました、ありがとうございます

日常使いにぴったりの波佐見焼のマグカップ♪HASAMI PORCELAIN (ハサミポーセリン) Mug cup (Natural / ナチュラル) HP020【85x89】 Mサイズ
インスタでよく見かけてずーっと気になっていたハサミパーセリンのマグカップをついに入手! 【良かった点】 ・独特のざらつき感が見た目も触り心地もやみつきに...

• tittikayoさん
  • tittikayoさん

5 2023-05-07

発送がとにかく早く、領収書の対応まで丁寧でした!

TG glass (ティージーガラス) Ice Cream & Dessert Bowl (アイスクリーム&デザートボウル 耐熱ガラス) 500ml
軽くて何を入れてもおしゃれになります!耐熱で食洗機もOKととても使い勝手が良いですが、薄いので洗う時など気を遣います。 でも可愛すぎて本当に買って良かっ...

5 2023-04-17

配送が早くて良かったです。梱包も無駄が無く、雑でもなく良かったです。

CLOAKROOMS of .Fuller PANTOUFLE スリッパ 【tupera tupera×ふたごのゴリラ】 ブラック×アイボリー
以前から使っていましたが何年も履いてへたってきたので買い替えました。デザインもゴリラがとても気に入っているので、同じ物を購入しました。

5 2023-01-14

他の方のレビュー通り、ご相談させて頂き無事購入出来ました。とても綺麗なのでまたありましたら購入させて頂きます。

amabro (アマブロ) AGATE COASTER (コースター)

• kipluさん
  • kipluさん

3 2023-01-06

対応発送共に満足していますし
ラス1で欲しかったパンツを購入できました。
ただ、ポケットにタバコのビニールの様な物が入っており新品なのかな⁈と疑問を持ちました。

5 2022-11-27

発送が早く、商品も綺麗に包装されてました。

• fukunyannさん
  • fukunyannさん

5 2022-09-15

細かな対応をして下さる素晴らしいショップです。
また是非お世話になりたいです。

とても丁寧に対応下さり気持ち良くお取引させて頂きました。 ありがとうございました。

5 2022-08-05

早めの配送希望にも、ラッピング対応も迅速な対応をして頂いて、プレゼントにも間に合いました!
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます!

5 2022-07-22

迅速な発送で無駄な梱包もなくよかったと思います

CLOAKROOMS of .Fuller PANTOUFLE スリッパ 【tupera tupera×ふたごのゴリラ】 イエロー×グリーン】
期待通りのスリッパでした! 色合いも素敵 Mサイズを購入しましたが、幅もスリムで個人的には女性向けのサイズに感じました 甲のかかりも若干浅めです

• hAmさん
  • hAmさん

5 2022-05-03

迅速な対応で梱包も綺麗でした。

BIG MOUNTAIN (ビッグマウンテン) リフレクターバッジ (反射材 バッジ) 【モノトーン】※DM便不可
シンプルで目立たなくてとても良いです。 人気なようでほとんど売り切れ、唯一在庫ありだった三角のグレーが自分の欲しいものだったのでラッキーでした。 ほかに...

5 2022-04-30

注文後、すぐに送っていただいてありがとうございます!

正規取扱店■Andrea Garland (アンドレアガーランド) アロマ リップバーム&ネイルバーム ピルボックス 【Circuler Dove】
香りも使用感も良く、アンティーク風なケースも素敵です。プレゼントにもいいかなと思います。

5 2022-04-18

商品に対しての質問メールにもすぐに返信していただき、安心して購入できました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-04-01

とても迅速に丁寧に対応していただきました。

フツウのカタチで21の機能!FADEN TOKYO ( ファーデン ) 021_Shields BACKPACK リュック
中学生の息子に買いました。とにかく収納ポケットが沢山あるので便利です。それでいてシルエットがお洒落です。クラスメイトと被らないブランドなのも良いですし...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-04-19
よい商品、よいスタッフさんで気持ちの良い取引ができました。セミオーダー品を注文したので時間はかかりましたが、苦になりませんでした。これからも...