総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• me*meさん
  • me*meさん

5 2018-03-07

• 配送:5
セール中だから遅くなるかなと期待してなかったのですがすぐ届きました。梱包も簡素で取り出しが楽チン、ゴミも少なくて助かりました。

世界最大のクーラーボックスメーカー アメリカ igloo(イグルー)社製クーラーボックスigloo(イグルー)クーラーボックス CONTOUR コンツアー 30 SPORTSMAN(容量約28リット...
気温が上がってきたので2つめ購入です。車に置いといて買い物したものを入れる用です。ロック等がなくて開閉がラクなので気に入ってます。保冷力も悪くないです...

4 2018-02-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着日の変更に迅速に応じて頂けました。ありがとうございました

5 2018-02-16

• 配送:5
初めて利用したインテリアショップ様ですが,大きな買い物でしたが,配送も専門の業者さんで安心ですし,スタッフさんの応対も丁寧で確実です。とても気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございます。

3.17 2018-02-11

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応です商品発送も思っていたより早かったです。

4.67 2018-02-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
お店スタッフの方の応対が とにかく親切丁寧。
配送先等の変更を夜分にメールしたにも関わらず 直ちに返信もあり また商品の配達に関してメールで問い合わせたところ 間髪いれず直接電話にて答えて頂ける等々 最高の接客応対をして頂ける とても安心信用の置けるショップでした。

送料無料(北海道・沖縄県は別途送料あり)ジョワイユ JOY-48TVMHL |48V型 48インチ 曲面画面 地上・BS・110度CSデジタル フルハイビジョン 液晶テレビ 48型 テレビ 地デジ ...
デザイン性がとても良く インテリアとしても最適な逸品。 値段からすれば 画質 機能 存在感 諸々 充分に満足のいく 超お買い得な商品でした。

3.83 2018-01-25

• 梱包:3
  • 配送:3
発注から商品発送まで、迅速に対応して頂きありがとうございます。
機会があれば、また利用しようと思います。

SALE(セール)価格の大特価&送料無料(北海道・沖縄県は追加送料有)【送料無料】シングルスライド書棚 奥深タイプ|スライド書棚 シングル コミックラック スライド cdラッ...
スライドタイプの本棚は多くありますが、この本棚は雑誌収納を含めたスライドタイプの本棚なので、使い勝手が良いです。 組立は、男1人で約1時間半で出来ました...

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2017-12-21

• 配送:5
商品を購入してメールなど素早い対応して頂き
助かりました
信頼できるショップさんです

4.83 2017-11-20

• 配送:5
配送も都合が出来て受取出来なくなったら、翌週に簡単に延期してくれ助かりました。
組み立て料金も2,000円未満だし、梱包材も全て持ち帰ってくれるので助かりました。

4.67 2017-11-13

• 配送:5
配送も早く、いい商品があったらまた利用したいです。

4 2017-11-03

• 梱包:1
  • 配送:3
残念ながら、箱から出すと背面鏡がバッキバキに割れ小さな破片が落ちている状態でした。
すぐにお店に電話するとすぐに出て、早急に交換の手配をしてくれました。その時、破損画像を送るように言われましたが、送る前に到着日の連絡をくれました。
仕入れた品を一度開封し破損などの確認をせず、梱包の補強もしていないように見えました。
要注意の赤シールもなかったです。
2度目は無事到着!
梱包の補強はなかったが、赤シールは、たくさん貼ってありました。スタッフさんの早急な対応は、とても良かったですが、その前に品物、特にデリケートな品物への配慮を
お願いしたいと思いました。今回運悪くたまたま、かも知れませんが、お互いに手間もかかりますのでよろしくお願いしたいと思いました。
やはり、楽しみにしていた品物が届いてみたら壊れていたというのは、悲し過ぎます(涙)
しかしながら、何度も言うようですが、
スタッフさんの対応は早く、気持ち良かったのは間違いありません!

卓上型コレクションボード大川家具 幅60卓上型コレクションボード ホワイト KMS-0016【北海道・沖縄の地域は別途送料あり】| ディスプレイラック ガラス ディスプレイボー...
ずっしり重く、安定感があります。 背面が鏡張りなので奥行きのあるイメージです。 サイドはガラスになっているので外の光が入り良いです。 ガラスの棚板が、2枚...

5 2017-10-14

• 配送:5
丁寧に対応してくださいました。またの
機会がありましたら、是非利用したいです。

桐材独特の「うづくり」仕上げが美しい茶だんす日本製(大川家具) 天然木桐材 うづくり仕上げ茶たんす高さ87 ライトブラウン 1895 食器棚 和モダン 和風 モダン レトロ 昭和...
最初は、もう少し大きめの食器棚(幅120cm)を 買おうと思っていました。しかし、この食器棚は、 桐素材のため非常に軽かった(23kg)ので、これに 決めました。...

5 2017-10-05

• 配送:5
すぐに届きました。
有り難うございました。

重厚さとリラックスを融合したスパイダーシリーズTENTFACTORY(テントファクトリー)テーブル スパイダー 2WAY ロールトップテーブル M TF-2RT7070-MES|キャンプ用品 アウト...
すぐに届きました。 こちらの4人用テーブルを持っているので追加で購入。 色はガンメタリックです。 机上部は黒っぽいので汚れが目立ちますが、落ち着いた色なの...

4.33 2017-10-04

• 情報量:3
  • 配送:5
最初に届いた物は不具合があり連絡しました。
すぐに連絡も付き、丁寧に対応して頂き、交換もスムーズにできました。
交換後、組立方が分からずお電話をした際も、丁寧に教えて頂き、無事に完成して現在我が家で大活躍しています。
東京限定配送の商品でしたが、最初に配達にみえた方も、交換でみえた方もとても丁寧な方で、交換にはなりましたが気持ちの良いお買い物ができました。

• scomunchさん
  • scomunchさん

4.33 2017-10-03

• 梱包:4
  • 配送:4
カラーボックスを購入しました。届いたとき左側面の破損がありすごく残念な思いをしたのですが、その後のショップ側の対応が迅速で丁寧で、その残念な思いも吹き飛んでしまうほどでした。
メールの返信が早く、すぐに新しい商品と交換手続きを取ってくださり、本日無事に受け取ることができました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

• atsu0508さん
  • atsu0508さん

5 2017-10-01

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包に感謝。
また利用したいショップです。

調味料 宮崎 ステーキ 焼肉 焼き肉 業務用 プロの味 お店の味 フランス料理 炒飯 チャーハン 焼き飯 焼飯 やきめし ヤキメシ スープ 調合 万能中村食肉 魔法のスパイス マ...
先日マキシマム付きの地鶏を購入。 美味かったので、マキシマム単品購入。 いろいろな食材のアクセントになり、満足です。 値段がもっと安ければ文句なしです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-02-16