総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,286件)次のページへ

5 2021-09-17

品切れが続く中、在庫があり、また、連絡が早くて、本当に助かりました。

キッズ家具 ★少し在庫あります★【今すぐ使える!300円OFFクーポン!】大和屋 ノスタ リトルデスク  norstaキッズデスク 天板カラーは2色 キッズ家具
子どもの2歳の誕生日に購入しました。小さいかなーと思いましたが、5歳くらいまでは問題なく使えそうです。そのあとは雑貨を飾ったりしようかな。色も木目もオシ...

4 2021-08-10

たいへん敏速な対応ありがとうございます。

★スタイリッシュなデザインとたたんで部屋に置いても省スペース。スタイリッシュな三輪車★ホワイトとブラウン少々在庫あり★iimo iimo#02 WH イーモ 三輪車 3輪車 M&M TR...
プレゼントに購入させて頂きましたが、 大変喜んでもらえました。

5 2021-07-07

とても早く対応していただきありがとうございます

☆★ 赤ちゃん から大人まで使えるベビーチェア!★在庫少し確保しています★【今すぐ使える!300円OFFクーポン!】大和屋 アッフルチェア カワイイ色いろいろ!感性育むイ...
一才のお祝いとして購入しました。とても良い座り心地のようです

5 2021-06-26

この度は丁寧なご対応、ありがとうございました。無事に届き、息子も喜んで座ってます!!ぜひまた利用させていただきたいです!!
本当にありがとうございました!

1 2021-05-19

商品ページの発送予定では【2〜4営業日以内に発送】という記載になっている。
ところが【入荷日は購入から5日後、さらに入荷後1〜3日後の発送】という連絡が、購入から3日後に来た。
他のショップでは楽天DEAL対象になっていてこちらより15%も近く安かったが、発送が早いからこちらのショップで買ったのに…。

3 2021-05-13

注文から到着するのが余りにも遅すぎ感がありました。

5 2021-05-08

商品の色も見たままで部屋の雰囲気にあいやすく、角も綺麗に丸くなっているので怪我する心配もないし、椅子に座らしやすいし下ろすのも楽!
すごく丁寧に対応していただいて感謝しかないです!!

5 2021-04-30

どの店舗も欠品していて長期取り寄せが多い中、納期の問い合わせや入荷後の発送から到着までとても早くて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-20

とても早い対応ありがとうございました‼
こちらで購入してよかったです!

5 2021-02-04

メーカーさん発注後の入荷予定日メールや、発送後のメールもその都度送って頂き、対応も迅速かつ丁寧で安心してお買い物が出来ました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• oken0501さん
  • oken0501さん

5 2020-12-19

娘夫婦からの希望があり、1歳半になる孫のクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。
商品到着までの間、逐一、メールで入荷状況や発送予定日等について、ご連絡を頂き、安心して商品到着を待つことができました。また、本商品は組み立てが必要な点についてもメールで丁寧かつ詳細にお教え頂きました。商品到着後は、開封しないまま、娘夫婦宅に届けましたが、組み立て方法の留意事項に関して頂きましたメールは、そのまま娘に転送しておりますので参考にさせて頂いていると思います。このたびは、ありがとうございました。

4 2020-12-09

商品の取り寄せに時間がかかったようですが、事前に連絡いただいた日にち通り届けていただけました。

★幅が広く、両端のパネルの角度を調節できるので使い方や設置場所の幅が広がります。★ベビーゲイト ベビーゲート おくだけとおせんぼ スマートワイド サイズ コの字1...
しっかり倒れないようになっていて、組み立ても簡単でした。買ってよかったです!

4 2020-11-03

きちんと細めに連絡をくれていたため、安心して到着まで待つ事が出来ました。

小学生用食堂椅子にも。足置きがあるのでブラブラせずしっかり座れます。★つなご tunago チェア つなご ツナゴ  chair オイル塗装【アルダー材】大和屋 学習机 デスク...
とてもしっかりとした作りで気に入っています。 子供も喜んで座ってくれるようになりました。高さも変えられるので、今後ずっと使っていきたいです。 一つ減点の...

• rin.mikiさん
  • rin.mikiさん

5 2020-07-17

丁寧な早い対応ありがとうございます!!!

★テーブル付 & シートクッション & シリコンテーブルマット 【3点セット】☆★大和屋 すくすくプラス  すくすくチェアプラス ベビーチェア SUKUSUKU+ テーブル...
意外に早く届きました! 子供もお気に入りになったみたいで笑顔で座ってくれました! インテリアに馴染むし購入して良かったです!

• あな1419さん
  • あな1419さん

5 2020-07-13

借り物の椅子を返却することになり急に必要になったのですが配送も早く、丁寧な対応していただきました。ありがとうございました。

【★300円OFFクーポン付♪】すくすくスリムプラス  テーブル付  省スペースで使えるベビーハイチェアです。★☆【今すぐ使える!300円OFFクーポン!】★大和屋すくすく...
実物をみることが出来なかったので少し不安でしたが大きすぎず、また重さも重すぎずで家にはちょうどいい大きさでした。

最も参考にされているレビュー

• AQUOS sh53aさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 508
  • 5.00
  • 2014-10-18
あにまらんどさんで始めて見た可愛い動物の顔が彫られてる木の椅子を見つけましたが、おまけの分少し高いような気がしますが、おもちゃ入れのディズニ...