• m10054293さん
  • m10054293さん

5 2024-03-15

早くの発送ありがとうございました!
これから長く使うものなので大切に使いたいと思います。

一人暮らしでガスコンロを使ってましたがIHにしたく、購入しました! とても使いやすいです。 レビューに音が大きくて気になるという口コミをみてたのですが全然...

IHクッキングヒーター 2口 IHコンロ 1400W YEM-W1456(B) 2口IHクッキングヒーター 2口タイプ 据え置き 据置 卓上コンロ 2口コンロ IHコンロ IH調理機 二口IH 揚げ物 煮込み タイマー 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2023-11-17

配送も早く、注文してからすぐ届きました。信頼できるショップです。

ハンガーラック 押入れ (幅59-97) 伸縮式 OBM-SS(IV) アイボリー 押し入れハンガーラック パイプハンガー クローゼットハンガー 押入れ収納 山善 YAMAZEN 【送料無料】
品質しっかりしています! 引っ越しに伴い、押し入れに入るサイズを探していました。お値段の割には、かなり上等です。 10分程度で組み立てることができました。...

5 2023-09-12

綺麗に届けていただきました!早かったです。

しっかり丈夫で安定感があります。キャスターの動きも問題なく、大満足!!! 悩んでないで早く買えば良かったです。 組み立ては1人で行いましたが、説明書通り...

ハンガーラック 棚付き キャスター付き 高さを変えられる トローリーハンガー 幅61.5 奥行43 高さ189cm バスケットトローリー コートハンガー 寝室 玄関 リビング 収納 バッグ 鞄 ランドセル 白 黒 山善のトローリー 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2023-08-18

購入から手元に届くまでが早く、とても良かったです。
家具系はだいたい1ヶ月以上掛かるイメージがありましたが、3日くらいで届きました。

集中してデスクワークできる机をずっと探しており、やっと100点と思える机に出会えました。たくさん店を巡ったり、ネットで探したりしましたが、なかなかベスト...

頑丈 テーブル 机 幅100 奥行60 高さ71cm デスク パソコンデスク シンプル ゲーミングデスク 勉強机 在宅 平机 ワークデスク 学習机 事務机 ミシン台 会議テーブル ミーティングテーブル 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2023-07-30

スムーズに届きました。ありがとうございます!

はやく買えばよかった。20帖で使ってますが、部屋干しがかなり早く乾く。お風呂の浴室乾燥よりこちらのほうが良き。お部屋もカラッとして梅雨の不快感がなくなる...

除湿機 小型 コンプレッサー式 6L/日 衣類乾燥除湿機 キャスター YDC-F60(W) 除湿器 除湿乾燥機 コンプレッサー 部屋干し 室内干し コンパクト 花粉 湿気対策 おしゃれ シンプル 梅雨 秋雨 長雨 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2023-05-18

商品の発送早くてめちゃくちゃよかったです!

収納ケース チェスト 幅54 ルームス ワイド 4段 日本製 収納ボックス 引き出し 衣装ケース プラスチック ケース 一人暮らし シンプル ホワイト ブラック サンカ SANKA 【送料無料】

5 2023-04-11

発送が早くてよかったです!包装も綺麗、ありがとうございます。

折りたたみ ベッドトレイ ベッドトレー CFT-5035 折りたたみテーブル サイドテーブル ベッドテーブル コンパクト タブレット スマホ スタンド 軽量 アウトドア キャンプ 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2023-02-24

デザインもコンパクトで可愛くて購入して良かったと思います。

ヒーター セラミックヒーター 1200W/700W 2段階切替式 HF-L121 セラミックファンヒーター 電気ストーブ 電気ヒーター 電気ファンヒーター 小型ヒーター 足元 足下 足もと暖房 更衣室 脱衣所 トイレ 暖房 おしゃれ 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

• koi.tさん
  • koi.tさん

5 2023-02-23

対応が早く良かったです。また機会があれば購入したいです。

隙間収納 18cm 引出し 収納ケース 壁付き 中が透けない 隙間ストッカー 幅18 奥行40 高さ85cm 中が透けないすき間ストッカー スリムストッカー 隙間 すきま すき間 ラック 洗面所 キッチン 収納 パントリー 日本製 白 【送料無料】

5 2022-12-19

配送が早く、丁寧でした
梱包もシンプルでゴミが最小限で済みました。

狭いウォークインクローゼットに少しでも収納スペースを増やしたいと思い購入しました。 幅を1番狭くし、下にロングコート、上にショート丈のコート用として使っ...

天井突っ張り式 ハンガーラック 2段 スリム 伸縮式 幅60-97.5 高さ140-280cm つっぱりラック クローゼット 突っ張り 突っ張りハンガーラック 収納 壁面収納 つっぱり 頑丈 モノトーン 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2022-12-01

とっても良かったですまた機会があれば買いまーす

テレビ台 43インチ 幅111.5 奥行30 高さ41.5cm 43型 ローボード テレビボード テレビラック TV台 TVラック ロータイプ ナチュラルインテリア 北欧インテリア 韓国風インテリア インダストリアル 一人暮らし 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

• 龍亨さん
  • 龍亨さん

5 2022-10-07

特に問題はなかったです。ありがとうございました。

なんといってもデザインがかわいいです。フラットかつシンプルでミニマルな外観と、オーブン機能がついていて手頃な価格であることが購入の決め手となりました。...

オーブンレンジ フラット 18L ヘルツフリー 自動メニュー18種類 YRP-F181TV 電子レンジ フラットテーブル レンジ オーブン ヘルツフリー 一人暮らし 新生活 トースト グリル あたため 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

4 2022-07-26

安価なのに組み立ても簡単でかわいいです。

• も9007さん
  • も9007さん

5 2022-07-22

早めに欲しかったので助かりました。ていねい。

コミック収納 CD収納 DVD収納 ラック 送料無料すきま収納 コミック CD DVD 収納ラック 幅25.5 奥行17 高さ150 cm CCDCR-2615 本棚 書棚 カラーボックス すき間 すきま 収...
スッキリしてよかったです。真ん中部分だけ取り外しできない

• axbxhさん
  • axbxhさん

5 2022-07-19

素材がちゃちくないです。
明日富士登山のために購入しましたが到着が早く助かりました。価格も手頃です。ありがとうございました。

サイクリング用に開発されたレインパンツ ストレッチ伸縮自在 夜間でも視認性抜群 送料無料レインパンツ 自転車用 メンズ レディース ストレッチ AS-925 ブラック バイク...
素材がちゃちくないです。 明日富士登山のために購入しましたが到着が早く助かりました。価格も手頃です。