e家具スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (16,908 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.42
  • 情報量 4.37
  • 決済方法 4.61
  • スタッフの応対 4.48
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.51

• 配送:5
迅速丁寧で、余計な梱包がなくゴミが出ず満足です。

• 配送:5
購入してから発送までが早くて非常に良いです。

• 配送:5
購入してから発送までが早くて非常に良いです。

4.00 2017-02-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても信頼できるショップです。美味しく焼けています。

三和金属 ザ・シチリン S-360G 七輪 シチリン バーベキューコンロ 卓上 【送料無料】

• 配送:5
何時も、ご丁寧な対応をして下さり有難うございます。これからも宜しくお願い致します。

ハローキティ(HELLO KITTY) 収納ボックススツール(取っ手付) (幅29 奥行29) MSS-CHPTKKA(PIBK) マゼンタピンク 【送料無料】
5.00
キティ−ちゃんが無いのをTVショッピングで購入していたので使い心地は知っていましたが、なんて可愛いんでしょう・・・お部屋が華やかになりました。

4.83 2017-02-27

• 配送:4
良い品物を安く買えてありがたいショップでした。

2.33 2017-02-26

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのショップは過去にも何度か利用したことがあり、
今まで何も不満を感じたことはありませんでしたが
ショップの本質は不良品が当たった時の対応でわかりました。
1月24日に注文しクレジット決済手続きを済ませ
届いた伸縮式室内物干しが説明書通りに組み立てできない
不良品だったため連絡したところ
いかにも丁寧な応答で返品または良品と交換で対応するとのことだったので
良品と交換を希望したらまたも不良品が到着し、
再び連絡すると表面は丁寧な言いまわしながらも
こちらの組み立て方が悪いんじゃないかという
ニュアンスを含ませてきます。
結局またその不良部分について詳しく説明をさせられ、
こちらからも今度は工場に任せきりにせず、
発送する品物をそちらで一度開封してネジ穴が合うか、
可動するべき個所はちゃんと可動するか組み立てて確認してから
送ってほしいと伝えたものの
届いたものはやはり組み立てできない不良品。
しかも問い合わせると「組み立てて確認したものを送りました」と
はっきりと嘘をついた上で
またもどこがどう不良なのか細かく説明しろと要求してきます。
なぜこちらがそんな手間をかけさせられるのか?
今回もそんなことを書かされるのなら
前回の返品の際に細かく説明をしたのは何のためだったのか?
事細かく説明しても結局また不良品を送られてくるわけですから
全くの無駄な労力だったわけです。
最初の買い物については運悪く不良品に当たってしまうこともあるし
返品や交換のためにはそれについて説明しなければいけないのは
客側がやらなければいけないのは仕方ないことだと思いますが
その後送られてきた品については今度こそ「良品」であるはずなのだから
その都度いちいちこちらが説明を書かなくてはいけないというのは
どう考えても納得がいきません。
もう関わりたくないので返品を求めていますが
向こうはその気がないようで対応してくれないまま現在2月26日です。
この1か月のやり取りの間にこの商品が値下げされていた時期もありましたが
交換の際にもその差額分の返金の提案さえありませんでした。
一番最初の問い合わせの時点で「返品か良品との交換で対応する」と
言っておきながら良品も送られてこないし返品にも応じない。
ネットショッピングは結構利用する方ですが
今までこんな悪質なショップに出会ったことがなかったので
戸惑っています。

3.83 2017-02-26

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
先ずはサイズ 多分大丈夫だろうは禁物 家のは一般的だろうと思ってたらすかすかでした テープ等でてを加え使えるように 良く見たら解るのですがヘッドの動きをカバーする部分はホースですから暫くすると破れそうです 必要以上にヘッドを動かさない方がいいかと ペーパーが挟めて拭き掃除もとありましたが 別々でやった方が絶対いいです ペーパーを挟むゴムの部分ですが固くて素手でしっかり止めるのはほぼ無理です 何か硬い物で押し込んで下さい ゴミのとれ具合は文句ないです この手の中でも優等生だと思います マットではタービンは回りませんでしたが結構細かな埃も取れました

5.00 2017-02-26

• 配送:5
23日の夜、指定日で届きました。ありがとうございました。また、リピートをします。よろしくね。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
大変迅速で、スムーズな対応を、ありがとうございました。

• 配送:5
何の不満のないお店です。これからもよろしく。

• 配送:5
とても良いショップです。
迅速、丁寧で安心出来る取引でした。
又、利用したいと思います。

高さ伸縮パイプハンガーラック ダブル キャスター付き MKS-W(BK)(S) ブラック パイプハンガー クローゼットハンガー ダブルハンガー コートハンガー 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

• 配送:5
迅速丁寧な発送ありがとうございました。商品もとても気に入りました。

• bin0539さん
  • bin0539さん

4.50 2017-02-25

• 配送:4
商品の梱包は殆ど無しで問題なく配達できているのでエコの点で良いです

折りたたみチェア 背もたれ付き YZX-45F(BR) ブラウン パイプチェア 折り畳みチェア 折畳 折畳み チェア 椅子 イス いす チェアー 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン
3.00
小型軽量でスペースファクターは高いが 座って休息感はやはり得られない 昨日購入したフロア−マットで使ってみたところ 座り方を変えていたところシート上でひ...

4.67 2017-02-24

• 配送:5
注文してすぐ商品が届きました。
梱包も丁寧でした。

シャープ(SHARP) 加湿空気清浄機 (高濃度プラズマクラスター搭載)/おすすめ畳数11畳まで(空気清浄 18畳)(加湿 木造7畳/プレハブ洋室11畳) KC-F40W ホワイト 加湿空気清浄器 【送料無料】