• yuzuyuzu09さん
  • yuzuyuzu09さん

5 2022-09-06

商品について問い合わせしたところ、とてもご親切に対応して戴き感謝しております。 機会がありましたら是非またこちらで購入させて戴きたいと思っています。

5 2022-09-01

実店舗も含め楽天でもいろんなお店で購入してきましたが、こちらのお店で購入したパネルが1番丁寧に作ってあり仕上がりもとても綺麗です。梱包も非常に丁寧だし発送も早い最高のお店だと思います。取付ける為の器具も全て付属されており到着して直ぐに付けられるのも最高です。

5 2022-08-16

とても丁寧、かつ厳重に梱包されていて、ダンボールの中には商品だけでなく(真心)も入っている…私的な感想ですが、そんなお店です。

4 2022-08-03

迅速、丁寧な対応でした。
すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2022-07-15

夜遅い問い合わせにも即時ご対応頂き、無事に希望のものが購入出来ました。
本当にありがとうございました。

5 2022-06-18

発送間違いに迅速に対応して頂きありがとうございます。
こちらから連絡しないと対応しないショップが多い中、本当に誠意が伝わりました。
また機会がありましたら購入しますので宜しくお願い致します。

ファブリックパネル 壁飾り インテリア おしゃれ HEAL 癒し 40×30cm 3枚セット 3カラー ヒール シンプル 渋め おしゃれ空間♪
ショップの方の対応がとてもよく、届く前から商品に対しては安心感がありました。 届いてみると梱包も丁寧で留め具も予備まで入っていました。壁にピッタリ掛か...

5 2022-06-16

前に購入したことがあり、もう一度購入しました。静かで良いです。

大きめサイズの3枚セット♪☆写真タイプをお届けいたします♪ファブリックパネル adornoPASAR グリーン 40×40cm 3枚セット 花柄 北欧 植物柄 国産 おしゃれ PASAR adorno ...

5 2022-05-28

配送がとても早くてびっくりしました、丁寧な梱包もありがとうございました。

5 2022-04-29

早くて簡易な包装だったのでゴミも最小限でよかったです。

玄関の壁紙が汚くなってて隠しつつ明るくなるものを探していましたが 一気に華やぎ取り付けも簡単でした。 釘で打つのが面倒だったので押しピンで支えてますが ...

設置簡単 ファブリックパネル 北欧 マリメッコ アリス アート おしゃれ marimekko pieniunikko生地 30×30cm 3枚組 ファブリックパネル 完成品 レッド&ネイビー&ライトブラウンベージュ ピエニウニッコ 3色セット 人気インテリア 取付フック付属

5 2022-04-17

とても早い発送でありがとうございました。

マリメッコが大好きなので、さりげなく壁に飾れるものがないか探していました。白壁に黒白がはえて、とっても気に入りました。

marimekko SSファブリックパネル miniunikko 20×20cm ホワイト 小さいマリメッコファブリックパネル 北欧 ミニウニッコ white クリックポスト発送 日時指定不可 インテリアパネル

5 2022-04-11

飾り方の説明や、マスキングテープを一緒を入れてくたのが嬉しかったです。お陰で商品の位置をしっかり決めてから設置できました。

ファブリックパネル 北欧 マリメッコ LUMIMARJA ブルー 30×30cm 3枚セット 厚み2.5cmの質感 アリス marimekko 簡単設置 専用フックだから安心 品質一番 人気 インテリア ...
玄関の空間が華やぎました! 説明書には隙間は10センチをお勧めされていましたが、我が家は空間が広かったので、20センチあけました。違和感はないかな、と思い...

ファブリックパネル 北欧 マリメッコ LUMIMARJA ブルー 30×30cm 3枚セット 厚み2.5cmの質感 アリス marimekko 簡単設置 専用フックだから安心 品質一番 人気 インテリア 壁飾り

5 2022-03-01

注文から発送までスムーズで、梱包も丁寧でした。

人気商品!ファブリックパネル専門店アリス人気商品♪マリメッコ2枚セット ファブリックパネル アリス marimekko miniunikko 30×30cm 各カラー有 赤 青 黒 コットンオレン...
新しく買った玄関の鏡と並べで飾る用に、ベージュ系の2色を購入しました。可愛いデザインと優しい色合いで明るい雰囲気になり満足です。

5 2022-02-26

とても満足です。梱包も丁寧にしてありマスキングテープや金具もついていてすぐ設置できました!

5 2022-02-04

梱包もとても丁寧で何より発送が早かったので嬉しかったです。ありがとうございました。

壁掛け 設置簡単 ファブリックパネル 北欧 マリメッコ marimekko KOMPOTTI 30×30cm 単品 ホワイトベージュグレー コンポッティ 玄関 壁飾り
部屋がいっきに北欧風になりました。とっても可愛いです。取り付けも簡単だし、ほつれとかも、全くなく綺麗でした。満足してます。

5 2022-02-03

小さなことでしたがわざわざお電話でご連絡頂いて安心して商品を購入できました!また利用したいです。

和室に飾っています。ファブリックパネルの種類が豊富なのでどれにするか迷いましたが和室にも馴染んでくれています。

ファブリックパネル 北欧 ファブリックパネル マリメッコ アリス LUMIMARJA グレーベージュブルー40×40cm 3枚セット ルミマルヤ lumimarja marimekko おしゃれ 人気インテリア おすすめ 壁飾り 花 実 大きめサイズ