1件~15件 (全 20,812件)次のページへ

5 2018-02-04

• 配送:5
梱包、配送、丁寧で、早く、メールなど、良好、お店の応対、充分、でした。

すごく厚みのある台部分の板と両端の足の部分の板が、このテーブルを、しっかりと支え、台の下の奥の部分の棚のところが、左右のぐらつきをなくし、全体のバラン...

木製デスク 机 パソコンデスク コンセント 付き ハイデスク PCデスク 学習机 学習デスク パソコン デスク 在宅 ワーク リビング学習 リモート テレワーク 勉強 学習 一人暮らし リビング 子供部屋 北欧 おしゃれ ホワイト 白 4色 DKW120010

5 2014-04-22

• 配送:5
すぐに商品が届きました。信頼できるショップだと思います。

【送料無料】サイドテーブル ソファ ベッド ナイトテーブル テーブル 高さ調節 昇降式 サイドテーブル ナイトテーブル昇降式パソコンテーブル アニマーテサイドテーブル ソ...
作り終えてもう一度お値段を確認してしまいました。やっぱり5000円していない。この2倍以上の価格でもよいと思います。テーブルの材質、物が落ちにくい設計...

1.67 2011-06-21

• 配送:1
二つ買ったのですが、未開封の1つ分の返品にかかる費用が、
最初の送料として【1000円】
再梱包、検品手数料として【2000円】
返品時の送料【実費】
返金時の振込手数料【実費】
がかかるので、大体半分くらいしか戻ってきません。
返品条件が未開封なのに。。。
自分は二度と使わないです。

2.67 2011-06-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
段ボールをあけたら、カッターの替え刃が入っていた。怪我はしなかったが、とても危険だった。きをつけてほしい。

5 2023-02-24

またよろしくお願いします_〆(・ω・) (人''▽`)ありがとう☆ございました。

【ポイント5倍 4/20迄】 カーテン 暖簾 ノレン ストリングカーテン 和 柄 洋風 洋室 和風 サンシェード 日除け 和室 間仕切り 目隠し タペストリー 日本製 国産 カジュアル おしゃれ のれん アジアン かわいい ブラウン 175cm ベージュ モダン 切れちゃうのれん

4.83 2015-11-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用しました。メール、発送ともに早かったです。

TV台 ファブラー〔幅1200タイプ〕【送料無料】AV収納インテリアモダン家具TVラックテレビ台ガラス棚多機能収納テレビボードTVボードTV台送料無料ホワイト白ブラック黒 おし...
47型のテレビを置いています。組み立てですがとても簡単でした。デザインもシンプルで気に入ってますがダイニング用に購入したので少し高さが足りないですが1週...

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2013-06-17

• 配送:5
送料込みで、良いお買いものが出来ました。満足です。

【送料無料】ラグマットメッシュラグマット サラハ〔長方形大〕ラグマット ラグ カーペット メッシュ生地 リビング じゅうたん ジュータン 絨毯 子供部屋 四角 夏用 夏向け...
夏用のカーペットを探していました。ホームセンターにも見に行きましたが、汚れ易いのに、洗えない、おまけに重い、スーパーセールでこちらを見て、これだ!と思...

2.50 2011-10-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
注文してから届くまで少し遅い印象です。
今まで利用してきたショップの中で1番遅かったです。
他店の努力からそう思えるのかもしれません。
私が買った商品は"レビューで500円引き"と書いていますが、正確には"レビューしないと500円加算する"という仕組みでした。
これには誰しも不信感を抱き不快になります。
汚い商法だと思いますが。
この500円加算の説明はリンクされていましたが気付かない人もいるのではないでしょうか?
これから通信販売を利用するにあたって、説明をしっかり読み、信用できるショップを利用しなければならないなと気を引き締める機会となりました。

2 2011-05-29

• 決済方法:1
  • 配送:3
数々のお店で購入しておりますが、最悪の店です。質問メールのやり取りも途中で無視されています。

靴箱 靴収納ラック 大容量 10段 最大30足 SBXUW0010
購入後すぐ1000円以上値下げされたうえ、不良品だった。すぐに使わなくても開梱して組み立て、瑕疵が無い確認た方がいいです。すぐ言わないと交換してもらえない...

• skyster4さん
  • skyster4さん

2.50 2012-01-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
不良品を換えてもらうために連絡を取りましたが、いかんせん臨機応変な対応をお願いしたいです。
本日の配送は終わりましたとの文面できましたが、それは通常品であって
初期不良があるなら別ですぐにでも送ってしかるべきでしょ?
しかも17時までの応対らしく、そのあとは翌日までほっとかれました。
このご時勢にその対応ではまずいのではないか?と思いました

モダンリビングボード ファミリン〔150タイプ〕シンプル【送料無料】送料込みAV収納モダンリビングボードファミリン〔150タイプ〕★アウトレット セール新作北欧限定激安...
初期不良部品があり、すぐに換えの部品を送ってもらいましたが・・・・ 商品自体は中国産なので・・まぁ・・こんなものかなと。 完成品を見れば値段相応の納得は...

1.83 2011-06-29

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ぼん家具なのかモリビエなのか、屋号がはっきりしないからややこしい。
包装が最悪で、劣悪な発泡スチロールが商品開封時部屋に飛散して大掃除することになりました。安いので、腹も立ちませんが、安いというのはこういうことやなーと反省してます。

【開梱設置サービス付き】ドレッサー 鏡 全身鏡 送料無料 かがみ カガミ 姿見 鏡台 スタイルミラー幅90cm大型ミラー マリエ【送料無料】● 1,680円相当ポイントバック ● ...
よく見かける姿見は、幅が300や400のものが多く、使い勝手がよくないのですが、この商品は、設置すればお部屋が二倍の広さに感じる大迫力の鏡です。僕は、...

1 2021-09-13

座ってすぐからお尻の痛くなるチェアーを購入。
その旨をショップにメールで問合せしました
ショップからの返事。
************
クッション性につきましては、お客様により体形や感性など条件が異なって参りますため
はっきりと不具合とご案内が致しかねますが、現在の製造ロット上では座面の生地については不具合報告がなく、
恐らく商品仕様にあたると考えております。
耐荷重100kg迄の椅子が体重80kg未満の者が腰掛けただけですぐにお尻が痛くなる商品が商品仕様とは・・・
クッション性をほぼ感じられない商品でしたので商品自体は安いのですが高い買い物をしてしまいました。
〇mazonなら問答無用で返品対象なのですが楽天はショップに甘いなあ〜。
評価★1を付けるとすぐに楽天からメールが来るのですが今回は何の連絡もなし。
何だかな〜不思議だな〜もう二度とこちらでは買いません!!

クッション性が無く座るとお尻が痛い。 高さ調節のバーの位置が低く、レバーが極端に短いので座ったままでは無理なので身体を傾斜しなければならない。 一度立っ...

【組立品/完成品が選べる】 パソコンチェア メッシュ オフィスチェア キャスター パソコンチェアー キャスターチェア メッシュチェア 事務椅子 オフィスチェアー チェア デスクチェア デスクチェアー おしゃれ ブラウン/ブラック/ネイビー/グレー/グリーン/レッド CHRUB3160

5 2015-06-14

• 配送:5
安物家具にある傷や汚れ、凹みなど一切なくキレイな状態で発送されてきました。サイズや用途をよく考慮し購入したらお買い得なお品だと思います。

【組立品/完成品が選べる】 DVDラック CDラック CD収納 木目調 シェルフ 多目的ラック ホワイト 白 ブラウン オープンシェルフ オシャレ おしゃれ 2段タイプ ジグザグラッ...
観葉植物を置くための台とし窓際に設置することを考慮。採光も妨げないコレに決定。組み立て家具にしてはまずまず見映えのするお品。少々チープ感もありますがお...

【組立品/完成品が選べる】 DVDラック CDラック CD収納 木目調 シェルフ 多目的ラック ホワイト 白 ブラウン オープンシェルフ オシャレ おしゃれ 2段タイプ ジグザグラック

2.33 2011-07-21

• 品揃え:2
  • 配送:3
品物が不良品であったにもかかわらず、返品には対応出来ないと言われ、つまらない商品を押し売りされた気分です。購入した物が安価な小型の物だったのでよかったですが、この店で大型家具を買っていたら、と思うとぞっとします。二度と利用したくない店です。

塗装が薄く、ムラだらけで、ボンドのシミがあり、ふたもきっちり合わないし廃材で作った??という様な不良品が届きました。当然、返品を申し出ましたが、交換し...

テーブルタップボックス ケーブルボックス コードケース ケーブル収納 ボックス ケーブル 収納 まとめる コード隠し コードボックス タップカバー ほこり防止 ほこりよけ おしゃれ 木製 ブラック ホワイト ウォールナット

1 2011-07-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
訳があり(商品到着2日後、未開封)返品の連絡をすると、自分で配送業者に連絡をして送ってくれとのこと。配送料があまりにも高く(商品の2倍以上)、自分で持ち込みます、と連絡をすると、それは困るの一点張り。私には理解できません。このような不親切なお店では物は買えません。