1件~15件 (全 4,961件)次のページへ

5 2024-04-16

すぐ届きました。ありがとうございました。

めっっちゃかわいいです。お手頃でよかったです。いつかこの中に設置できるサイズの収納類も販売してくださるととても助かります。

【組立品/完成品が選べる】 キッチン収納棚 扉付き カップボード 食器棚 ロータイプ 台所 キッチン 調味料 ストッカー コンパクト スリム 新生活 一人暮らし ダイニング リビング 3タイプ ウォールナット オーク ホワイト グレー×ホワイト ピンク×ホワイト LET300248

5 2024-04-14

良き品揃え、迅速な対応頂き、誠にありがとうございました

収納付き ベンチ チェア スツール ボックス ふた付き 収納ボックス 椅子 座れる 収納 スツールボックス ソファー リビング収納 収納スツール ファブリック チェアー 合皮 レザー 背もたれなし 2人掛け 収納ベンチ 北欧 おしゃれ BNC000007

5 2024-04-12

とても速やかに対応していただいてよかったです。

一人暮らしをスタートするために購入しました。 組み立てはとても簡単で、30分もかからずに組み立てられました。幅が32インチのテレビをおくとギリギリなので、...

【組立品/完成品が選べる】 オープンラック 木製 幅80 テレビ ローボード 収納 キャスター付き オープン収納 リビング収納 テレビ台 32型 ラック サイドボード コンパクト 低め ウッドラック 2段 S字ラック 移動 完成品 キャビネット ディスプレイ おしゃれ TVB018123

4 2024-04-07

問題なく届きました、早急な対応ありがとうございました。

ソファテーブル キャスター付き サイドテーブル 昇降式 コンパクト コの字 高さ調節 ベッド テーブル 介護 キャスター ベッドサイド サイドワゴン デスク ミニ ソファ ソファー ベッド用テーブル 昇降 昇降テーブル 北欧 おしゃれ BSNUB1180

5 2024-04-06

迅速に対応していただきありがとうございました。又のご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

届いて一人で組み立てましたが二人で組み立てた方がやり易いです。片方を持っていてくれる人がいるとぐらつく事もなくやり易いと思います。高齢でもあり、入院し...

【組立品/完成品が選べる】 チェア 椅子 肘掛け サポート 座敷椅子 サポートチェア 立ち上がりやすい 高さ調節 昇降 玄関椅子 介護椅子 玄関イス 持ち運び 木製椅子 玄関 椅子 高齢者 座 椅 子 腰掛け 和室 ミニチェア 木製 北欧 おしゃれ 座椅子 CHR100147

• RILUSMさん
  • RILUSMさん

5 2024-04-05

丁寧なご対応ありがとうございました、助かりました

【組立品/完成品が選べる】 ワゴン キャスター付き 3段 クローゼット収納ワゴン ブックラック 多目的ラック サイドラック オフィスラック 本棚 a4 雑誌 文庫 コミック CD DVD 大容量 扉付 約 奥行き30 奥深タイプ 木目調 ウォールナット/オーク/ホワイト ABR920125

4 2024-04-02

対応が迅速で丁寧でよかったです。商品も気に入りました。

【冬物在庫処分!】 電気こたつ コタツ 座卓 折りたたみ こたつ 楕円形 約 120cm こたつテーブル テーブル 木製 折り畳み ローテーブル 丸テーブル 折れ脚テーブル 食卓 机 コンパクト おしゃれ 和モダン 和風家具 丸型 北欧 完成品 TBL500332

4 2024-03-30

アフターがきちんとしていて、対応が良くて良かったです。

布巾掛け ふきんかけ ふきん ハンガー ふきんハンガー 台布巾掛け 台拭きスタンド タオルホルダー タオル掛け キッチンタオルハンガー キッチンクロスハンガー 縦置き 横置き tower 食卓 台所 おしゃれ

5 2024-03-25

探していたサイズがお安く購入できてよかったです。
まだ組み立てていませんが、使用するのが楽しみです。

5 2024-03-23

思ったより早くに届きました。丁寧な作業をありがとうございました。また、よろしくお願いします。

オークを選びました。他の家具や空間に溶け込んで馴染んでいます。 私は家具を自分で組み立てできないため、完成品を選べるのはとてもありがたいサービスです。...

【組立品/完成品が選べる】 収納棚 扉付き キャビネット オープン 4段 木製 収納ラック 可動式 棚板 コード穴付き スリム 本棚 A4 雑誌 漫画 多目的ラック ロータイプ 縦置き リビング収納 カラーボックス 一人暮らし 整理棚 ウォールナット/オーク/ホワイト KRA945064

3 2024-03-20

【スタンドミラー】接続部分が2か所も外れていたし、木目調シールの処理が杜撰です。きちんと検品してください。《追記》危なくて立てられないので交換依頼しました。《さらに追記》代替品の手配を迅速にしていただけたので、評価を☆1から変更しました。

好意的なレビューが多かったので届くのをとても楽しみにしておりましたが、2か所も接続部分が外れていたり、木目調シール?の処理が杜撰だったりと非常にガッカ...

スリムミラー 飛散防止 鏡 全身 ミラー 姿見 スタンドミラー 約 幅 36cm 高さ150cm 姿見鏡 スリム 木目調フレーム 身だしなみ スタイルミラー 自立 スタンド 化粧 メイク 姿見ミラー 玄関 寝室 ホワイト/オーク/ウォールナット LET300273

2024-03-25
この度は商品のお届けについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後はご投稿頂きました内容について社内共有の上、よりお客様に満足して頂けるように改善に努めさせて頂きます。
  • ume 3さん
  • ume 3さん

4 2024-03-19

シンプルなつくりですが、隠す収納・天板にコンセントがあるので購入しました。
角に置くとテレビが部屋の端っこに寄るで狭い部屋におすすめかも、です

【組立品/完成品が選べる】 テレビ台 約 幅90cm ロータイプ コンセント付き コンセント収納 テレビラック 角置き 隠す収納 コーナー 一人暮らし ボックス 木製 白 オーク×ホワイト/オーク/ホワイト/ウォールナット×ブラック/ウォールナット TVB018116

• maigonoさん
  • maigonoさん

5 2024-03-18

発送が早く、助かりました。
またお願いします。

中学生のこどもに。 今まで可動棚付きの収納力バツグンの大きな棚をクローゼットで使用していましたが、背面がカビてどうしょうもなくなり、買い替えです。 組み...

【組立品/完成品が選べる】 本棚 ワゴン 4段 可動棚 収納ラック クローゼット チェスト キャスター付き 薄型収納 ラック 棚 木製 デスクサイド CDラック DVDラック 漫画 スリムラック 薄型 隙間ラック 大容量 省スペース ウォールナット/オーク/ホワイト ABR920117

5 2024-03-16

発送も早く梱包もしっかりしてました。また、固定するのに必要な家具があれば購入したいです。

地震対策としてテレビの固定のため購入しました。テレビの大きさに合わせてカットが普通のハサミでできました。子供がテレビ台に上がるので、その対策にもなりま...

耐震マット 震度7 対応 100×100 テレビ 家具 固定 地震対策 耐震 耐震グッズ 転倒防止 地震 揺れ防止 ディスプレイ 耐震ジェル 冷蔵庫 食器棚 大型テレビ用 強力 耐震シート 耐震シール 防災 滑り止め コンパクト ETC001200

5 2024-03-15

左右に扉を選べたので部屋ごとに変えました。ありがとうございます

シンプルに家っぽくないゴミ箱を探していました。包装も丁寧で写真どおり!!白とブラウンを購入しましたがどちらも大成功◎

【組立品/完成品が選べる】 キャスター付きゴミ箱 スイング 蓋付き くず入れ 薄型 隙間収納 フタ付きゴミ箱 キッチン 45リットル 縦 四角 スリム 省スペース 木製 ダストボックス 中身 見えない 北欧 ウォールナット/オーク/ホワイト DTB600092