総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• punimonさん
  • punimonさん

2 2016-06-19

• 配送:1
サンダルを3足購入しましたが、どれもきつく本当に25センチなのか疑問です。

婦人靴 やバッグが2000点以上の豊富な品揃え!あなたの探し物がきっと見つかるサンダル レディース ペタンコ ミュール フラットサンダル レディース 夏 2016 レディース
25センチのサンダルを購入しましたが、小さくて履けません。 3足も買ったのに、どれもはけません、とっても残念です。

1.50 2016-06-08

• 情報量:2
  • 配送:1
注文した商品が一ヶ月たっても届かないので、連絡をしたところ、工場で在庫がないとの連絡がきて、時間もたっているため、キャンセルしますか?とゆー、簡単な連絡がきました。目を疑う対応に呆れてしまいました。
在庫がないと分かった時点で、なぜ連絡が出来ないのでしょうか?楽天ショッピングでは何年も買い物をしていますが、このような対応をするショップは初めてです。
もちろん、キャンセルしましたが、もう二度と購入はしません。
楽しみに待っていただけあって、とてもショックを受けました。

• ogurincoさん
  • ogurincoさん

4.67 2016-06-02

• 情報量:5
  • 配送:3
配送まで少し時間がかかり心配になりましたが、無事に届いてよかったです。
またの機会に利用させて頂きたいです。

婦人靴 やバッグが2000点以上の豊富な品揃え!あなたの探し物がきっと見つかるパンプス ローヒール スエード ビジュー バックル パンプス 2015 秋 冬 新作 レディース シュ...
お手頃だったのにデザインがステキなのでとても高級な靴にみえます。 私の足には少し幅が狭かったので、長時間履くと痛くなってしまうので、少し慣らして履きこ...

1 2016-05-29

• 配送:1
管理がとてもずさんです。注文してから20日程経って頼んでいた一つの商品が完売になっていたので不安になり、その商品が完売と見てから1週間後ぐらいに発送はいつ頃がメールで伺ったら、案の定商品が欠品していると。前から完売しているのであれば、こちらから伺う前に分かっているはず…もう一つ頼んでいた商品はあると言われたので、発送日指定の依頼を送り、完売なら前から分かっていますよね?と謝罪希望と発送日指定が可能かの2点の返信を求めましたが5日経った今でも返信はありません。催促メールを送りましたがそれも無視。それまでは返信がすぐ帰ってきたのに、そちらに非があると分かった瞬間この対応ですか?本当にいらないストレスで腹が立ちます。2度とこちらでお買い物はしません。通りで代引きしか出来ないのですね…お金払ってなくて良かったです。みなさん購入する時は気をつけて、不安があれば、先に聞いた方がいいと思います。

4.83 2016-04-23

• 配送:5
注文して1週間で届きました サイズの確認メール 配送メールも迅速にきました 段ボール箱でしたが 中はプチプチで包装されて問題ありませんでした

2.67 2016-03-25

• 配送:1
ものすごく時間がかかりました。1ヵ月近く待ったと思います(笑)
お店からの連絡は、購入確定のメールと発送時の連絡のみです。あまりに時間がかかり過ぎるので、とても不安になりました。流石に、1週間以上たったら、今どんな状況なのかメールで説明していただければ、少しは安心出来たのかなと思います。

2 2016-02-25

• 配送:1
お届け7〜14日間と書いてある商品2点購入。3週間経過した現在も商品届かず。連絡も無くガッカリです。とても不安になりますね。
良い商品揃ってるみたいですし、応対はして欲しいですね。

2.67 2016-02-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
記載された配送期限になっても連絡がなかったため、状況確認メールをしたところ、ちゃんと返信があり、状況説明していただきました。その後発送連絡もあり、本日無事届きました。ありがとうございました。

2.17 2016-02-04

• 決済方法:2
  • 配送:1
説明にも書いてありますが、注文から発送までかなり時間がかかります。発送まで〜14日と書いてありますが、最短で来ることはないと思って注文しなければいけないかも知れません、私の注文も発送通知まで2週間ギリギリでした。
20日たっても来なかったら連絡を、在庫無かったらキャンセルになりますと確定メールに記載。(その際連絡あるの?)
商品が、到着して開封してみると『商品不良は到着3日以内に、連絡をしないと受付けない』と書かれてあったりショップ中心の対応で少々信用にかけるかな。
発送通知がくるまでヒヤヒヤさせられましたが無事注文商品は届きました。

3.67 2016-02-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
海外からだったので2週間程かかりました。
スタッフさんとは関わりがなかったので3。
梱包は…簡単ですね…空けたさいも臭いがキツかった

婦人靴 やバッグが2000点以上の豊富な品揃え!あなたの探し物がきっと見つかるサンダル アンクルストラップ メッシュ ミュール 2015 夏 新作 レディース
黒でシンプルな大人なヒールを探してました。網の部分が真っ黒ではなく濃い緑色ですが風合いがあり格好いい。 私は23センチでバッチリ!でしたが… ただ…足が幅...

4.33 2016-01-06

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い商品でした。
機会があれば、又お世話になります。

婦人靴 やバッグが2000点以上の豊富な品揃え!あなたの探し物がきっと見つかるフラットシューズ バレエシューズ ビジュー フラット
とても綺麗です☆ フラットなので、少しヒールがあっても疲れません。 パンツでもワンピでも合い重宝してます。

1 2015-12-25

• 配送:1
商品発送の期限が過ぎても全く連絡がない。こちらから連絡しても、いつ商品が発送できるかわからないとかでキャンセルすることを誘導される。
商品合計10500円以上で送料無料と書いてあり価格表示が税込なのでその税込総額だと思ったら違った。わざわざ税抜きの金額を計算して連絡してきて後から税込ではない金額が10500円以上の場合が送料無料だと言ってくる。分かりにくいし、悪質さを感じた。楽天では今まで安心して買い物していたのに。こんなの初めてです。最悪でした。

5 2015-12-22

• 情報量:5
  • 配送:5
配送の予定のメールもあり、安心して購入出来ました。
梱包もシッカリしてました。
また、購入させて頂きます。

• mi_22さん
  • mi_22さん
    30代 購入者 レビュー投稿 49

1 2015-12-21

• 配送:1
12/5注文。現在、12/20。一度もショップ様から、連絡がありません。注文は通っているのか、商品はいつ届くのか、全くわかりません。

婦人靴 やバッグが2000点以上の豊富な品揃え!あなたの探し物がきっと見つかるミュール サンダル キラキラ エナメル サンダル 秋 新作 レディース
12/5に注文してから、現在12/20まで連絡が一切ありません。

4.67 2015-11-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

婦人靴 やバッグが2000点以上の豊富な品揃え!あなたの探し物がきっと見つかるスリッポン 厚底 スエード スリッポン 2015 夏 新作 レディース シューズ
普段23〜23.5cmで、23.5cmのGYを購入しました。 サイズはジャストでした。子供っぽくなくて気に入りました。 とてもシンプルで、スッキリしているので様々な洋...