マットレス専門店 hahapriceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (9,914 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.21
  • 情報量 4.08
  • 決済方法 4.41
  • スタッフの応対 4.20
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.29

前のページへ16件〜30件 (全 9,914件)次のページへ

5.00 2016-07-20

• 配送:5
メールの連絡も早く、配送も早くして頂けて助かりました。
配送して下さった西濃運輸様もとても丁寧で、良い買い物が出来ました。
またお世話になると思います。ありがとうございました。

4.67 2016-07-20

• 配送:5
質問に対してのレスポンスも早く、離島にも関わらず送料が無料で、注文してから商品到着までも早く、とても気持ちのいいお買い物ができました。
また、決済方法も豊富なので買い物がしやすいです。
めぼしいものがあるときは、こちらのショップをリピートすると思います。

1.00 2016-07-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品説明大袈裟すぎるようで、トライアルやJソンで売ってる安い三つ折りマットレスとなんらかわりのない柔らかいマットレスなのに、すんごい質の良さそうな説明で三つ折り高反発マットレス売ってらっしゃる。違う品が届いたんじゃないかとショップに問い合わせメールも送りましたが何日たっても返信無し!

3.00 2016-07-19

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
金額も金額ですが、ちょっと違います
今まで使ったものと違います

5.00 2016-07-18

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、良かったと思います。

【送料無料】高品質マットレス 高密度30D 180N 耐久性 抗菌 圧縮梱包 超強弾力 臭い無し 硬め 腰痛 洗えるカバー へたりにくい ギフト 家族に安心安全品質マット...
4.00
腰痛対策に低反発を購入しましたが、合わず高反発に変更。厚みはありませんが、なかなか良い感じです。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
注文から商品の到着まで問題なかったです。

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズないい取引が出来ました。

• 配送:5
とっても迅速な対応をして頂き本当に有難うございました。これをご縁に今後も宜しくお願いします。

4.83 2016-07-16

• 配送:5
注文から発送、商品の到着までとても早くて驚きました。発送のメールや荷物番号などの繁栄も早くて良いですね。とても安心、信頼して商品の買い物が出来るショップ様です。

5.00
とても気持ちよく快眠できます。滑り止めもついているので全くずれる事は無く、朝までぐっすりですね。それでいてこの値段には驚きです。

マットレス シングル 高反発 マットレス 4cm OSLEEP 高密度25D 送料無料 低反発マットレスより 硬め 腰痛 超低ホル 折りたたみ ウレタン 洗える カバー 高反発 マットレス ベッドマット 滑り止め付き

4.33 2016-07-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
マットレスを購入しました。小さく梱包されていて、便利でした。
気に入ったのでもうひとつ再注文しようと思ったら入荷待ちになっていたのが残念です。

5.00
二段ベッド用に、厚すぎず(厚いと柵を越えてしまい危険なため)、上げ下ろししやすく、単体で使えるマットレスを探していてたどりつきました。 届いてみて、意...

マットレス 三つ折り マットレスシングル 三つ折 マットレス 高反発 マットレス 三つ折り シングル 8cm25D マットレスベッド 低反発より 硬め 超低ホル 折りたたみ ウレタン 洗える カバー 高反発 マットレス ベッドマット滑り止め付き

コスパよし!
安くてダブルはこの価格では売ってないので助かりました!

• 93737358さん
  • 93737358さん

4.17 2016-07-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
座り心地がいいのでただ座っててもいい感じです。
高さが一番低いのでちょうど良かったのですが、もう1段2段下がっても良いかと思いました。ブラック×レッドを購入しました。デザインも良かったです。

5.00
注文して予定より1日早く届きました。 簡単に組み立て出来てGOOD!(広げるだけ) 高さも調節出来てGOOD!(1本ずつ調節出来るので一人でも出来ます) 色もデザイ...

マッサージベッド マッサージ台 折りたたみベッド エストベッド マッサージ ベッド 折りたたみベッド 美容台 美容院専用 アルミ製脚 組立て不要 エストベッド コンパクト マッサージ台 施術台 施術ベッド 専用カバー付 美容院用 改良新品

• cyura_mintさん
  • cyura_mintさん

4.83 2016-07-14

• 配送:5
購入前の問い合わせにはも素早く丁寧な対応でしたし、遠方への配送にも関わらず最短指定日にてしっかりと配達していただけ大満足!

5.00
高反発系マットレスははじめての使用でしたので、使いはじめはちょっぴり硬い感がありましたが!? 変な沈み込みも感じられませんしとっても気に入って使わせて...

マットレス シングル 三つ折り 高反発マットレス 8cm OSLEEP 高密度30D 高復元180N 折りたたみ 低反発マットレスより 硬め 腰痛 超低ホル 折りたたみ ウレタン 洗える カバー 高反発 マットレス ベッドマット 高質量

4.17 2016-07-13

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から到着までめちゃくちゃ早かったです!
フカフカで大満足です!!

1.00 2016-07-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
特筆するべき事は、残念ながらない…………。

1.00
箱にも大きな穴が開いておりテープを張ってあった。配送業者からは、「中を確認した方がいいですよ」とのアドバイスあり。背もたれに1センチ位の穴1カ所3ミリ...

オフィスチェアメッシュリクライニング 送料無料 オフィスチェア オフィスチェアー メッシュリクライニング 送料無料 デスクチェアー パソコンチェアー PCチェアー 椅子 いす 家具 OAチェアー SOHO 事務椅子 昇降機能