1件~15件 (全 4,535件)次のページへ

5 2024-04-20

火事の影響ですぐ発送できないということを知り、キャンセルするか悩んでいたけど、半額の期間で安かったし、子供達と話し合って決めた物だったので、すぐじゃなくても欲しいと思って待つことにしました。メッセージでのやりとりもとても、わかりやすく、質問等にも素早く対応していただきました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思いました。

火事の影響で発送が遅くなるということでしたが、子供達と決めた物だったので、待つことにしましたが、とてもかっこよくて子供達も喜んでいました。

二段ベッド 2段ベッド 階段 シングル 階段 パイプ スノコ 左右入れ替え 上下分割 2段ベッド ロータイプ モダン すのこ 子供ベッド 頑丈 ロフトベッド シングルベッド パイプベッド 子供部屋 大人 スチール

5 2024-04-18

割引もあり、安く買えてよかったです。色も可愛く満足しております。

三輪車 子供 5in1 5way バランスバイク 足けりバイク ベビーカー 手押し棒 BTM 子供用三輪車 3輪 出かけ お散歩 ペダル付き 安全ベルト付き コントロールバー付き かじとり 三輪車 1歳 自転車 乗用玩具 軽量 KIDS 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 誕生日プレゼント クリスマス

• yuyayo3さん
  • yuyayo3さん

5 2024-04-18

誕生日プレゼントなので、指定日に確実に届けてもらえて良かったです。

孫の2歳の誕生日プレゼントにしました。大変喜んでくれて、ばぁばも嬉しいです(*^^*) わりと丈夫らしく長く使えるようようです。3代で喜んでいます。ありがとう...

三輪車 子供 5in1 5way バランスバイク 足けりバイク ベビーカー 手押し棒 BTM 子供用三輪車 3輪 出かけ お散歩 ペダル付き 安全ベルト付き コントロールバー かじとり 自転車 三輪車 1歳 2歳 3歳 4歳 プレゼント クリスマス

• Nao8714さん
  • Nao8714さん

5 2024-04-17

商品は思ったより早く届き、問い合わせの返信も解りやすく早かったです。

使って数日経ちます。 特に不便は感じませんが、多少きしみ感ははあるかなという感じです。 今までローベットだったせいもあり、少し高さがあります。

ファブリックベッド おしゃれ USB コンセント付き 引き出し付き 宮高さ3段階調整 適用マットレス10cm〜22cm ベッドフレームのみ 布貼りベッド シングル ダブル セミダブル かわいい ソファのようなベッド すのこベッド 木製 組立簡単 大容量収納 北欧風

5 2024-04-17

対応が丁寧でとてもいい感じでした!ありがとうございます

ベビーサークル 折りたたみ おもちゃ 室内 屋内 14枚セット 滑り台 ブランコ ベビーサークル 変形可能 扉付き バスケットゴール ベビーゲート ベビーフェンス プレイヤード 折りたたみベビーサークル おもちゃパネル付き 簡単組立 柵 キッズプレゼント かわいい 祝い

• こ317さん
  • こ317さん

5 2024-04-16

届くのも意外と早かった!
軽量で子供でも持てる重さ
組み立ても簡単!

取り付けも簡単 外し方とかも簡単だった 2歳の子に買ったが、まだ足で蹴れなかったので 足置きタイプの三輪車として使用中! 5歳くらいまで使えて7480円は安いと...

5 2024-04-16

スムーズなご対応ありがとうございました。

色合いがどれも可愛くて迷いましたがかすみカラーが可愛くて満足です! 1歳8か月でまだ足が届かないので固定ペダルにしてます。本人は押す方も楽しいみたいで支...

5 2024-04-15

数日留守にしていたので受取りが遅くなりましたがショップからはすぐ発送して下さいました。

注文番号 258584-20240405-0913601948 2歳の娘に!長く使えそうなので選びました。 ベージュにしましたがとてもかわいい色で娘も嬉しそうです。 パーツをはめる...

5 2024-04-13

他店よりお値段がお得な印象でしたので、少々不安もありましたが、発送も早く、こちらにお願いして正解でした。

5 2024-04-12

配送がとても早くて助かりました。
こちらの不備に対しても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

組み立ては少し大変でした。2人で組み立てましたが、1人だと大変だと思います。 色味も写真のままで、お気に入りのベッドです。 色々物が置けるのとスマホの充電...

パイプベッド ベッドフレーム 宮付き 収納ボックス シングル セミダブル ダブル ベッド パイプ+木 耐荷重120~180KG アイアンベッド コンセント付き ベッド 木製 パイプフレーム 下収納 スチール 北欧 おしゃれ シンプル マットレスは別売り

5 2024-04-12

とても発送が早かったので、すぐ乗りたかった子供が大喜びでした。

組み立ての紙に書いてあるボタンの場所が分かりにくかったですが、短時間で組み立てられました。とても喜んで乗ってくれました。

• R4040さん
  • R4040さん

3 2024-04-12

注文から3日で届きました。
お世話になりました

【ホワイト特価】二段ベッド 2段ベッド 分割 シングル パイプ 二段ベッド 子供 高さ調節 ミドルタイプ シングルベッド 上下分割可能 子供ベッド パイプベッド 登りやすいはしご アイアンベッド 耐震 スチール 社員寮 学生寮 子供ベッド 子供部屋

4 2024-04-09

発送も素早く対応していただき、誕生日に間に合って助かりました。ありがとうございました。

お孫ちゃんのバースデイにプレゼントしました。 大変喜んでくれて、早速乗りこなせてる写真を見て、こちらも嬉しくなりました。 ありがとうございました。

• MAME0781さん
  • MAME0781さん

5 2024-04-08

発送も早くてよかったです。
また利用したいと思います。

• *sakuya*さん
  • *sakuya*さん

4 2024-04-08

早めに欲しかったので、発送が早く助かりました。

1歳半に購入しました。 商品は良く、気に入ってくれそうです。 他のレビュー通り説明書がわかりにくく、外れにくい、動きにくいなどは大抵記載のない爪やボタン...