1件~15件 (全 1,506件)次のページへ
  • こ317さん
  • こ317さん

5 2024-04-16

届くのも意外と早かった!
軽量で子供でも持てる重さ
組み立ても簡単!

取り付けも簡単 外し方とかも簡単だった 2歳の子に買ったが、まだ足で蹴れなかったので 足置きタイプの三輪車として使用中! 5歳くらいまで使えて7480円は安いと...

三輪車 子供 5in1 5way バランスバイク 足けりバイク ベビーカー 手押し棒 BTM 子供用三輪車 3輪 出かけ お散歩 ペダル付き 安全ベルト付き コントロールバー付き かじとり 三輪車 1歳 自転車 乗用玩具 軽量 KIDS 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 誕生日プレゼント クリスマス

5 2024-04-16

スムーズなご対応ありがとうございました。

色合いがどれも可愛くて迷いましたがかすみカラーが可愛くて満足です! 1歳8か月でまだ足が届かないので固定ペダルにしてます。本人は押す方も楽しいみたいで支...

• R4040さん
  • R4040さん

3 2024-04-12

注文から3日で届きました。
お世話になりました

【ホワイト特価】二段ベッド 2段ベッド 分割 シングル パイプ 二段ベッド 子供 高さ調節 ミドルタイプ シングルベッド 上下分割可能 子供ベッド パイプベッド 登りやすいはしご アイアンベッド 耐震 スチール 社員寮 学生寮 子供ベッド 子供部屋

• MAME0781さん
  • MAME0781さん

5 2024-04-08

発送も早くてよかったです。
また利用したいと思います。

• *sakuya*さん
  • *sakuya*さん

4 2024-04-08

早めに欲しかったので、発送が早く助かりました。

1歳半に購入しました。 商品は良く、気に入ってくれそうです。 他のレビュー通り説明書がわかりにくく、外れにくい、動きにくいなどは大抵記載のない爪やボタン...

三輪車 子供 5in1 5way バランスバイク 足けりバイク ベビーカー 手押し棒 BTM 子供用三輪車 3輪 出かけ お散歩 ペダル付き 安全ベルト付き コントロールバー かじとり 自転車 三輪車 1歳 2歳 3歳 4歳 プレゼント クリスマス

5 2024-04-07

パーツの交換を依頼したところ、すぐに対応していただけました。良心的なお店です。日曜日にもかかわらずすぐに連絡をくださりありがとうございました!マットレスも頼んでいるので楽しみです。
みなさんおすすめのお店です♪

順調に組み立て終える前で後半のパーツに1箇所ネジ受けがなく、ネジを閉めることができませんでした。最悪にも、そこはスノコ部分でスルーして使うことができず...

ロフトベッド 階段付き パイプベッド シングル 耐荷重150kg 高さ130cm 宮 コンセント付き ハンガ4本付き 左右交換 ロータイプ 高いベッド ハイベッド ロフトベッドロータイプ 収納 北欧風 大人 一人暮らし 子供部屋 スチール 耐震 ワンルーム おしゃれ 新生活

• kmts0309さん
  • kmts0309さん

5 2024-04-06

• REAYA.さん
  • REAYA.さん

3 2024-04-03

発送も早く、またお安く購入できました。ありがとうございます!

マッサージベッド 折りたたみ 軽量 持ち運び 3サイズ 長さ168x幅63x高さ42~61cm 施術ベッド マッサージ台 丈夫エストベッド マッサージベッド折りたたみ 組立て不要 コンパクト軽量 美容台 施術台 美容院 整骨院用 出張マッサージ 家でマッサージ

5 2024-04-02

問い合わせについてわかりやすく
ご返信いただけました。

ベビーサークル 折りたたみ ベビーサークル 14枚セット すべり台 ブランコ 163*163cm 変形可能 扉付き バスケットゴール付き おもちゃパネル ベビーゲート ベビーフェンス プレイヤード 簡単組立 柵 キッズ 赤ちゃん プラスチック プレゼント かわいい

5 2024-04-01

思っていたより到着が早くて良かったです!

5 2024-03-30

期日よりも発送が早く助かりました。

4 2024-03-29

予定通りに到着しました。他のショップよりお安く購入出来て良かったです。

子供部屋用に購入しました。大人2人で組み立てました。他の方が書かれているようにパイプの歪みからかネジが入りにくい箇所もありましたが、どうにか組み立てれ...

ロフトベッド 階段付き パイプベッド デスク付き シングル 宮 コンセント付き 耐荷重150kg 収納 シェルフ付き 子供ベッド ロフト ベッド ハイタイプ 二段ベッド 子供部屋 シンプル おしゃれ スチール 金属 耐震 ベッド【意匠登録済み】

5 2024-03-28

梱包も綺麗だし、早く届きました!また利用したいです!

• yuu.naaさん
  • yuu.naaさん

4 2024-03-25

荷物が3つに分けて届きました。
2つはヤマト、1つは佐川で
荷物が足りないのかと焦りましたが
他は問題なかったです!

組み立てに1人と助手が必要です! 気の遠くなる作業でしたが、3時間ほどで完成しました!娘がとても喜んでいたので良しです! 棚などもずっしりした作りでした!

システムベッド システムベッドデスク 分割可能 ロフトシステムベッド すのこ シングル デスクベッド ロフトベッド システムデスクロータイプ 学習机 本棚 ブックシェルフ セット 木製ベッド 天然木 子供用ベッド 収納棚 北欧風 子供ベッド 大人

5 2024-03-24

速やかに配送いただき、また組み立て説明書もわかりやすく、簡単でした。

送料無料 一年品質保証 くつろぎ背もたれファブリックベッド ベッドフレーム パイプベッド シングル 下収納【300円OFFクーポン利用中】ファブリックベッド おしゃれ ベッド...