5 2024-03-02

発送まで早くて良かったです。
また機会があれば使わせてもらいます。

発送まで早く助かりました。 2歳の息子の誕生日に購入させていただきました。 サイズ感は2歳では少し大きく足ががギリギリ地面につくぐらいでした。 漕ぐペダル...

三輪車 子供 5in1 5way バランスバイク 足けりバイク ベビーカー 手押し棒 BTM 子供用三輪車 3輪 出かけ お散歩 ペダル付き 安全ベルト付き コントロールバー付き かじとり 三輪車 1歳 自転車 乗用玩具 軽量 KIDS 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 誕生日プレゼント クリスマス

• のこ0954さん
  • のこ0954さん

4 2024-02-08

注文からお届けまで素早く助かりました!!

4 2024-01-06

数ある家具の中で、ここほどコスパの良い家具を売っているショップはありません!
また利用させていただきます😁

1人掛けソファ ソファー 1Pソファ レトロモダン PUレザー ファブリック ヴィンテージ ローソファー コンパクトソファー リビング リビングソファ レザーソファ 天然木 イス 高級感チェア 書斎 おしゃれ

• 06156484さん
  • 06156484さん

5 2023-12-27

発送も早く商品もしっかりしていてとても良かったです。

滑り台 室内 すべり台 屋内 大型遊具 ブランコ 3IN1 スウィング キッズ 子供 バスケットゴール 多機能 女の子 男の子 幼児 誕生日 プレゼント 遊具 コンパクト かわいい お祝い 安全認証済

3 2023-12-11

• か3699さん
  • か3699さん

5 2023-12-10

迅速な対応ありがとうございました。
値段以上のクオリティだと思います。

ベッドフレーム ダブル パイプベッド 宮付き コンセント 収納ボックス 左右開き ベッド 木製 子供用 大人用 下収納 スチール 耐震 ベッド パイプベッド 金属

1 2023-09-11

新品で購入したのに商品に傷や汚れがあり残念でした。

ベビーサークル 折りたたみ おもちゃ 室内 屋内 14枚セット 滑り台 ブランコ ベビーサークル 変形可能 扉付き バスケットゴール ベビーゲート ベビーフェンス プレイヤード 折りたたみベビーサークル おもちゃパネル付き 簡単組立 柵 キッズプレゼント かわいい 祝い

2023-09-25
この度は、hahapriceをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
傷や汚れの件で、お客様にご迷惑おかけし申し訳ございません。
清潔度管理及び梱包仕様の改善を努めてまいります。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進して参ります。

1 2023-08-25

ショップへ問い合わせをしようと思ったが、送られてきた箱や説明書には連絡先がなく、楽天のページに記載されていた番号にかけた。
休日だったからか、営業時間外とアナウンスが流れて営業時間聞こうと待っていたら途中で音声が切れました。
せめて電話のアナウンスで営業時間が聞ければよかったです。
説明書の件でも分かりづらかったので、今後リピートで買う事は無いかなと思います。

ベッド自体はよかったが、それ以外は不満だらけでした。 一番は説明書が分かりづらい事です。 明らかに外国語を日本語訳したような文で読みづらく、そのせいでは...

パイプベッド ベッドフレーム 宮付き 収納ボックス シングル セミダブル ダブル ベッド パイプ+木 耐荷重120~180KG アイアンベッド コンセント付き ベッド 木製 パイプフレーム 下収納 スチール 北欧 おしゃれ シンプル マットレスは別売り

2023-08-30
ネットショップのhahapriceでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

電話のアナウンスで営業時間を追加するについては、担当者と相談し、
弊店のユーザーサービスをより一層合理的に改善することに努力いたします。
今後このような事がない様に改善に努めて参る所存でございます。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

4 2023-08-19

発送が思っていたより早かったので助かりました。

すのこベッド セミダブル 四つ折り 湿気 カビ対策 すのこ 折りたたみ 耐荷重200kg 幅120cm 極厚25mm 桐 すのこ88本 低ホル 折りたたみベッド すのこ ベッド 木製 除湿 通気 折り畳み 布団 4つ折り フローリング フローリング寒さ対策 床冷え対策 ISO9001認証

• Masa3065さん
  • Masa3065さん

1 2023-08-11

商品選択に無い製品のサンプル写真や寸法画像を載せるのは止めて欲しい。
色しか選べなかったからてっきり組み換えで複数のタイプに出来る商品だと思って買ったが、
実際は売ってないだけの仕様違いとか勘弁して欲しい。色以外にも別仕様があるならちゃんと明記しておくべきだし、そもそもサンプル写真に売ってない製品を載せるのは誤解する。

サンプル写真みたいに階段を左側に付けられると思い購入したが、どうやら商品選択に無いタイプらしくそのまま左側には付けられなかった。 (階段用の角パイプが斜...

ロフトベッド 階段付き パイプベッド 高さ170cm 耐荷重150kg シングル コンセント付き デスク付き 収納棚 ハイタイプ 収納 子供部屋 送料無料 スチール 耐震 ベッド 金属 パイプ おしゃれ 北欧風 ベッドフレームのみ

2023-08-14
この度ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、よりご満足いただける商品のご提供ができるよう努力して参る所存でございます。
商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社までご連絡ください。
  • TandFno1さん
  • TandFno1さん

5 2023-08-01

コストパフォーマンス、スピードなど総じて良かったです。

1 2023-07-28

返信対応は早く良かったが商品が悪過ぎた。もう二度と利用はしないと思いこの評価です。

ジャングルジム 伸長式ベッド おうち遊園地 ベッドハウス プレゼント お祝い すのこベッド フローリングベッド 子供部屋ジャングルジム兼ベッド ハウスベッド ブランコ す...
子供が登る前に足場の強度を確認した所、女性が少し手に力を入れただけで足場が取れてしまう程の物でした。ヤスリがけがあまいのかすいばりは刺さるし、関係ない...

2023-08-04

お届けした商品で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
  • hermit3281さん
  • hermit3281さん

4 2023-07-26

発送も早く、助かりました。またお願いします。

楕円形 ダイニング 3点セット ダイニングテーブル ダイニングセット 食卓 チェア2脚 幅80 コンパクトサイズ 2人掛け おしゃれ
組み立て時に、机台裏に、机の足を差し込む際にハマらないといった事象が起きますが、 この場合、まず机の足を片側二箇所だけ完全に差し込み、 次に差し込んでい...

5 2023-06-17

発送が早かったです。
丁寧に梱包されてました。

4 2023-06-16