5 2024-03-30

説明も詳しく、届くまでスムーズで安心して購入できました。

【日本製】手ぬぐい額縁 スマート フレーム ナチュラル木目(ベージュ) 木製 手ぬぐい額
軽いものは、安く見えやすいのですが、こちらは質感の印象もとても良く、購入して良かったです。 新築の玄関がとても明るくなり、お客様にもどこで購入したのか...

5 2023-06-16

発送方法や領収書などのお願いにも対応して頂きありがとうございました。
とっとも親切な素敵なショップです。

【日本製】手ぬぐい額縁 スマート フレーム こげ茶木目(ブラウン) 木製 手ぬぐい額
職場の先輩に頼まれて代理注文させて頂きました。 注文時も領収書の件や発送方法などで、お願いしたりしましたが、快く対応して頂きました。ありがとうございま...

2023-06-29
このたびは数あるショップの中からご購入いただきまして
お客様のご要望にできるだけお応えできるように努めておりますので
ご要望のご連絡をいただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご要望にお応えして、弊社を選んで良かったと
思って頂けるショップでありたいと思います。

5 2023-05-08

額に入れる手ぬぐいを中板に貼り付けて複数枚保管したいので、中板のみの販売をしていただきたいです。中板のみの購入は可能でしょうか?

【2枚購入で送料無料】手ぬぐい額縁 軽量 こげ茶木目(ブラウン) UVカットペット板仕様 日本製 木製 手ぬぐい額

2023-06-01
正式の商品ではございませんが、個別にてご対応させていただきますので
ご連絡をお願いいたします。
  • nari837さん
  • nari837さん

5 2023-03-25

店長さんのお手紙までありがとうございました。

【日本製】レコード額 レコードジャケットを飾る額縁 (対応サイズ315x315、LP盤、12インチ) UVカット ペット板付き レコードフレーム
お気に入りのレコードジャケットを飾りたくて探していたら見つけました!品物もしっかりしていて、お店の方も丁寧な対応で大満足です。また機会がありましたら購...

2023-03-29
このたびは数あるショップの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
直接お礼を申し上げられないため、お手紙を同封させていただいておりますので
手に取っていただき、大変嬉しく思います。

5 2023-03-05

とても早く対応してくださりありがとうございます

2023-03-08
このたびは数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
商品も無事にお届けできたようで、お客様に喜んでいただけて安心いたしました。
これからも、お客様をお待たせせずに商品を1日でも早くお届けできるように
頑張ってまいります。

5 2023-02-18

迅速な対応ありがとうございます。機会があったら、また宜しくお願いします。

【日本製】絵はがきサイズ額 こげ茶木目 (100mm×148mm対応) 木製 額縁 フレーム
素敵です。パソコン文字印字でなく手書き文字?プリントのお手紙が同封してありました。 ミニチュアライフ展2のポストカードを中学生の子供が飾りたくて購入し...

2023-02-28
このたびは数あるショップの中から当店をお選びいただき
ありがとうございます。
商品が無事お届けでき、喜んでいただけて良かったです。
これからも、お客様に喜んでいただけるように努めて参ります。
ご購入ありがとうございました。

5 2023-01-10

この度はありがとうございました。
また額装する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【日本製】ポストカード フレーム カラータイプ (100mm×148mm対応) 木製 額 額縁
赤を購入。 亡くなった愛犬を知人が描いてくれ、絵に合わせて額の色を選択しました。 良い色ですね!リビングの壁が明るくなり、寂しい気持ちも吹き飛びました。

2023-01-19
このたびは数あるショップの中から当店をお選びいただき
こちらこそ、額装される機会がございましたら、いろいろな額をご用意させて
いただいておりますので、ショップを覗いていただけたらと思います。

5 2022-10-05

温かいお礼状や丁寧な説明書など、お店の方の素敵な人柄が感じられました。
また、機会があれば、是非、こちらのお店で購入させていただきたいです。

サッカー選手のサイン入りトレーディングカードを購入したので、こちらの商品を購入させていただきました。 飾ってみたら、しっかりと重厚な作りで大変満足して...

【日本製】トレーディングカードを飾る額縁 3枚収納 UVカットアクリル板 対応カードサイズ(63x88,59x86) 白(ホワイト) 黒(ブラック) トレカ ポケカ フレーム 遊戯王 ディスプレイ スタンド

2022-10-06
お礼状を手に取っていただきありがとうございます。
お客様に直接お礼を申し上げられないため、お礼状にて弊社のご案内を含め
お礼を申し上げさせていただいておりますので
いただいたお言葉は大変嬉しく思います。
こちらこそ機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2022-09-24

たいへん丁寧なご対応ありがとうございます。応援しています!

軽くて、扱いやすいです!手ぬぐいを飾る場所を確保してから、また購入させていただきます。

2022-09-29
このたびは数あるショップの中から当店をお選びいただき
ありがとうございます。
お客様に喜んでいただける事が1番と思って日々頑張っておりますので
どこかで、誰かかが応援をしてくださってると思うと
とても励みになります。
引き続き応援をお願いいたします。
  • oto0202さん
  • oto0202さん

5 2022-08-15

検品の丁寧さに驚かされました。訳あり品が訳ありと思えませんでした。

★訳アリ商品★ お得!クリアファイルをピッタリ飾る専用フレーム A4サイズのクリアーホルダーを切らずに飾れます【訳アリ】クリアファイルを飾る額縁 黒(ブラック) A4サイ...
傷はここ、とテープで教えてくださったんですが、目をこらしてみてもどこが傷だか分からないレベルでした。検品の丁寧さがうかがえて、大変信用のおけるお店だと...

2022-08-26
商品を気に入っていただけて安心いたしました。
商品や、発送などでお褒めをいただく事はありますが
検品に関してコメントをいただくことはあまりないため、日々検品作業をしている者にはとても嬉しいお言葉で、大変喜んでいます。
このたびは、ご購入ありがとうございました。

5 2022-05-11

国産の真心のこもった素敵な商品をありがとうございました。
お手紙なども、気持ちがとても嬉しくなりました。
素敵な商品を作り続けてください。
この度はありがとうございました。

【日本製】モダン お神札受け 神木 kamiki リブ お札立て 壁掛け 賃貸
とても使いやすく、そして真心のこもっている商品でした。 国産で値段も手頃で、これで御札をしっかりまつれます。 本当にありがとうございました。

2022-05-13
お客様に直接お礼を申し上げられないため、お手紙を同封させていただいております。
手に取って頂いた上に、嬉しいお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただける商品作りに努めてまいります。
こちらこそ、このたびはご購入ありがとうございました。
  • sachi.iさん
  • sachi.iさん

5 2022-03-04

丁寧な梱包やお手紙など、とても気持ちよくお買い物ができました。
また機会があればこちらでお買い物したいと思っております。

絵画を飾る!工具不要で入替え簡単! パステルカラー4色から選べる四つ切り画用紙専用フレーム 額 額縁 フレーム 画用紙 絵画 お絵描き おえかき らくがき【画用紙フレーム...
子供の描いた絵を飾るのに購入しました。 枠の色を赤か黄色で悩みましたが、黄色にしました。 べたっとしたパステルカラーの黄色ではなく、 光が当たるとゴール...

2022-03-16
数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
お客様にとても嬉しいお言葉をいただき、大変喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるショップであるように努めてまいります。

5 2022-02-27

木目調が素敵な額縁でした。
配送にトラブルがありましたが、
迅速、丁寧に対応していただきました。

すごく素敵な額縁でした。 配送にトラブルがありましたが、 丁寧に対応していただきました。

2022-03-15
お返事が遅くなり申し訳ありません。
このたびは、輸送破損にてお客様にご迷惑をおかけしてすみませんでした。
その後無事にお届けできたようで安心いたしました。
商品も気に入っていただけたようで良かったです。

5 2022-02-19

心のこもったお礼状と、こだわりのお手紙をいただき、長く大切に使わせていただこうと思いました。ありがとうございました。

【日本製】タペストリー 棒 四角型 手ぬぐい用 縦飾り 掛け軸 壁掛け 縦柄 木製
掲載されていた設置画像と、職人さんの手仕事に共感し、購入させていただきました。 玄関扉の色に合わせ、タペストリー棒もナチュラル色を選びました。手ぬぐい...

2022-03-09
お礼状など手に取っていただき、ありがとうございます。
私共の商品に対しての想い、こだわりを少しでも感じ取っていただけたら
大変嬉しく思います。
お客様に、長く大切に使っていただける事は、物づくりをするものとしては
大変光栄なことです。工場部門にもお話させていただきます。
  • 望耳さん
  • 望耳さん

4 2022-01-13

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。

【日本製】ユニフォーム 額縁 こげ茶木目 大(L)サイズ UVカットアクリル板仕様 ユニフォーム 額 木製 フレーム
こどもが、野球選手からユニフォームをいただき、大切に保管したかったので、こちらの商品を選びました。とても重厚感があり、素敵に飾ることができました。

2022-01-21
大きな商品になりますが、無事にお届けできたようで良かったです。
ご購入ありがとうございました。