5 2024-04-17

初めてのご縁でしたがとてもスムーズです。
また、宜しくお願い致します。

ヘチマ スポンジ キッチン スーパーハード ドーナツタイプ 食器洗い用 油汚れ
元からヘチマセルローススポンジを使っていますがフライパンを洗う時に少し物足りなく同じ丸い束子を購入予定でしたが、ヘチマの方が洗いやすいので同じ丸型だし...

• tomot51さん
  • tomot51さん

5 2024-04-12

とても対応がスムーズでした。
また お買い物させて頂きます。
ありがとうございました!

【訳あり品】へちま スポンジ スーパープレス ヘチマ たわし へちま たわし 食器洗い 食器用スポンジ 油汚れ ヘチマスポンジ
他の方のレビュー通り、届いたときはペタンコなので 使いたい分だけカットして使用しています。水切れも良く衛生的で、何よりヘチマスポンジは環境負荷がかから...

5 2024-03-24

無事、着荷しております。丁寧な対応ありがとうございます。

5 2024-03-18

スポンジとか探してましたが、へちまという方法があったのですね!ホームセンターとかに売ってないので、助かります。

へちま スポンジ キッチン 食器洗い用 ヘチマ たわし ヘチマスポンジ エコスポンジ
お風呂を洗うのに、よいスポンジを探してましたが、とても良いです。

3 2024-02-29

ネコポスでのお届けは、再配達の心配もなく便利です。

• satomikunさん
  • satomikunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-02-18

注文後、速やかに、郵便ポストに届きます。

約8ヶ月前に初めて購入したので、2回目の購入。 懐かしい「天然のヘチマ」です。人工物のヘチマと違い、力を入れても痛くなくて、シッカリと洗えて、非常に快適...

5 2023-12-25

届くのが早く助かりました。また利用するかもしれません。

5 2023-12-20

簡易包装していただき、とても好感を持てます。いつもありがとうございます。

5 2023-11-25

発送早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2023-11-14

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2023-11-12

本当に早く届きました
ありがとうございます

メール便 全国一律送料無料薄め へちま スポンジ Sサイズ 4枚セット へちまパット 送料無料 ボディスポンジ 食器洗いスポンジ キッチンスポンジ
環境に良い商品 懐かしい 昔親が使ってました 使ってみると 意外にも スポンジより隅々まで洗えるので 綺麗になります 早く乾くし 汚物も付きにくく さっと洗う...

5 2023-11-07

迅速なご対応ありがとうございました。梱包もコンパクト&適正梱包でゴミも最低限で済んで助かります。

食器用スポンジとして購入。4等分にカットして使用しています。訳あり品ということで種が入ってましたが、ほんの少しですぐに取れるものですから全く気になりま...

5 2023-11-05

丁寧な梱包、安心して利用させていただけるshopです。

今までタワシやナイロンスポンジ色々つかいましたがこのヘチマは素晴らしいですね。 ご機嫌な使い心地です。

5 2023-11-05

梱包も丁寧で、へちまたわしまたリピートします

5 2023-09-25

お値段もお手頃だし 到着も速かったので次も購入しようと思います

まゆ玉 黄玉20個セット 60個セット 120個セット 繭玉 スキンケア シルク 蚕 ゴールデンシルク セリシン 毛穴ケア