Tiger-Lilyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,385 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.59

5.00 2016-12-04

• 配送:5
ヤマト運輸さんからのお届けメールの方が出荷完了メールより早く届きました。他の方のレビューにもあるように、商品が届くのが早くてびっくりしました。ひざ掛けを注文しましたがTiger-Lilyさんでは色も選べ、尚且つお手頃価格で購入できましたので満足しています。有難うございました。

• th6104さん
  • th6104さん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速対応で満足してます。次回も機会あれば利用しようと思ってます。

【送料無料】 なかぎし(ナカギシ) 電気ひざかけ毛布(電気ひざ掛け、電気膝掛け、電気毛布、ホットブランケット)[丸洗いOK/ダニ退治/室温センサー付] NA-052H(Y)イエロー 【北海道・沖縄・離島を除く】 【smtb-u】

4.67 2016-12-02

注文後 商品も直ぐに届き、時間指定も
可能でしたので良かったです。

4.00
信頼の日本製と、電気代が安いと言う事で選びました。 独身貴族の我には ピッタリのアイテムです。 弱モードでも暖かい〜これで時間電気代が1円以下がうれしい。

【送料無料】 なかぎし(ナカギシ) 電気ひざかけ毛布(電気ひざ掛け、電気膝掛け、電気毛布、ホットブランケット)[丸洗いOK/ダニ退治/室温センサー付] NA-052H(GY)グレーチェック 【北海道・沖縄・離島を除く】 【smtb-u】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
良い品を紹介して下さりありがとうございました。

【アウトレット】【森田電工】電気ケトル(0.8L) ブラック ホーロー電気ケトル MY-H08B-K

• 配送:5
発送時メールが来ました。安心してお買い物が出来ます。
良かったので色違いを再購入しました。

4.83 2016-11-29

• 配送:5
迅速、丁寧な対応のショップさんでした。また機会ありましたらお願いします。

4.67 2016-11-29

• 配送:5
注文から配送までスムーズでした。クリスマスのプレゼントに購入しました。又機会があればよろしくお願いします。

4.00
クリスマスのプレゼントにグレーを購入しました。まだ使用の感想は聞けませんが、包装は個人で行うため中の色を見させてもらいました。写真より少しグレーが濃い...

• 配送:5
初めての購入です。夕方に頼んだ商品が次の日の午前中には届いていました。
迅速な発送に感謝です。

• 配送:5
ホームページがとても見やすかったです。
探していた商品がすぐに見つけられました。
発送も早かったので助かりました。

4.50 2016-11-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も迅速でとても気持ちよかったです。
ほしい商品が手元に早く着くということは
とても素晴らしいことですね、
しもしもです。

【送料無料】【安心の日本製】 なかぎし ホットキッチンマット フローリング調ホットカーペット 防水・抗菌・防カビ加工 NA-151KM  【沖縄・北海道は除く】 【smtb-u】
5.00
寒い冬のためにワンちゃんのために、 購入しました、 ワンちゃんもとてもよろこんでいますし、 このフローリングの上で気持ちよく寝ています。 寒い冬はこれさえ...

3.00 2016-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
非常に迅速な対応で安心して取引できました。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
自分用と義母へのプレゼントで購入したので、すぐに届いて嬉しかったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

4.83 2016-11-25

• 配送:5
注文して1日半で届きました
迅速な対応 ありがとうございました

4.00
デザイン 色は 想像通りで良かったです 温度調節が無いのは ショック でした 長く使う時は つけたり 消したり しています しかし 毎日愛用しています 近所の電気...

4.00 2016-11-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール連絡も問題なく安心してお買い物できました。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
液晶テレビを購入させていただきました。
注文から数日で商品が届き、大変助かりました。
機械があれば、また利用したいと思います。