Tiger-Lilyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,413 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.55

4.67 2017-01-20

• 配送:5
迅速な対応で、思ったより早く届き良かったです。

• 配送:5
初めてでした 商品が届くのが速いのでまた、何かありましたらオーダー入れたいと思います

【送料無料、代引き不可、時間指定不可】Hy+ Xperia XZ(エクスペリアXZ) SO-01J SOV34 液晶保護ガラスフィルム 全面フルカバータイプ 日本産ガラス使用 厚み0.33mm 硬度 9H  【smtb-tk】

• 配送:5
予想より早く届きました。
ショップの方々には大変感謝しています。

• 配送:5
発送がとても早くて助かりました。
また利用したいです。

3.00 2017-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
格安だったので、購入してみましたが、あたたかさは、期待できなかったです。

4.17 2017-01-18

• 配送:3
発送が3日〜となってましたが、確かにそのぐらいかかりました。
結構楽しみにしていたのでだいぶ長く待った気がしましたが、無事についてうれしいです。
お品は箱に入っていましたが、一度開封したのかな?と思うぐらいちょっと違和感がありました(検品のためだと思うのですが)
ありがとうござました。

5.00
座椅子に座ってPCを使っていますが、ひざ掛けをかけていても足先が冷えて寒かったので購入しました。 すっごく暖かいです。 生地の中に線?が入っているのでやわ...

【送料無料】 なかぎし(ナカギシ) 電気ひざかけ毛布(電気ひざ掛け、電気膝掛け、電気毛布、ホットブランケット)[丸洗いOK/ダニ退治/室温センサー付] NA-052H(B)ブラウン 【北海道・沖縄・離島を除く】 【smtb-u】

4.83 2017-01-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
豊富な品揃え、高機能性商品でオシャレ商品を多数揃えていらっしゃいます。迅速な配送も助かりました。
しかしながら。。
差出人氏名変更しておいたのに、ショップさんのお名前で届いたため
先方様お届け詐欺か?と戸惑われたそうで・・「荷物が届いた。開封前だけど貴方が送ってくれたの?差出人が外国の名前で来たんだけどね。」とご機嫌やや斜めのお電話。話中少し強めのお叱りの言葉をもらい、切なかったです。商品自体は喜んでもらえました。

4.17 2017-01-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに、配送日などに関し対応していただき感謝しています。

4.00
あまり強くなく、やわらかな温かさで私には合っています。安くて大丈夫かなと思いましたが、主人用と2枚購入し安心でした。今年は異常な寒波が来てるので大変助...

【送料無料】 なかぎし(ナカギシ) 電気ひざかけ毛布(電気ひざ掛け、電気膝掛け、電気毛布、ホットブランケット)[丸洗いOK/ダニ退治/室温センサー付] NA-052H(R) レッド 【北海道・沖縄・離島を除く】 【smtb-u】

5.00 2017-01-14

• 配送:5
度々の変更に対応して下さりありがとうございました。
寒かったのですぐ届いて助かりました。

4.67 2017-01-13

• 配送:5
迅速に対応して頂き大変良かったです。
次の機会でも利用したいと思います。

• 王様56さん
  • 王様56さん

4.67 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
とてもスピーディーなご対応で安心しました。
また何かありましたら、お願いしたいと思います。

5.00
商品の色は、皆さんのレビューの通り、やまぶき色ですね。 とても良い色です。 オットマン付きのリクライニングチェアーでテレビ観戦してますが、エアコンとひざ...

【送料無料】 なかぎし(ナカギシ) 電気ひざかけ毛布(電気ひざ掛け、電気膝掛け、電気毛布、ホットブランケット)[丸洗いOK/ダニ退治/室温センサー付] NA-052H(Y)イエロー 【北海道・沖縄・離島を除く】 【smtb-u】

5.00 2017-01-07

• 配送:5
商品が届きました。値段を見てびっくりしました。とても満足しています。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
配送を急いでお願いした際も、メールでご配慮いただき、かなり助かりました。
この商品がほしくて在庫もこちらしかなかったので、本当に助かりましたし、ありがたかったです。今後また利用させていただきます。

4.00
ちょっとしたプレゼント用に買いましたので使っていないのでわからないですが、この色味でこの機能のものをあげたかったので満足です

【送料無料】 なかぎし(ナカギシ) 電気ひざかけ毛布(電気ひざ掛け、電気膝掛け、電気毛布、ホットブランケット)[丸洗いOK/ダニ退治/室温センサー付] NA-052H(GY)グレーチェック 【北海道・沖縄・離島を除く】 【smtb-u】

5.00 2017-01-02

• 配送:5
レビュー遅くなってしまいm(_ _)m
12月28日に届きました!
今まで何度も楽天で買い物していますが、こちらのショップの対応はとても早く安心して買い物出来ました!
ありがとうございました!

3.83 2016-12-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応に満足です。
期待があれば次回もよろしくお願いします。