総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,756件)次のページへ

4.17 2017-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
HARBEST(SPOON/兵庫県)さんは、国内外問わず、服・BAG・シューズ・アクセサリー等を取り扱う実店舗ありのセレクトショップさん。初めて利用させていただきましたが、メール連絡から発送までスムーズで、指定日に気持ちよく受け取ることができました。梱包はエコですが、外装が天候に左右されないポリ袋(ファッションバッグ)だったので、心配だった運搬中の雨濡れはガードされていて助かりました。有難うございました。
配送業者は佐川急便、1配送先につき5400円以上から送料無料(一部地域(沖縄/離島)は別途中継料の負担あり、北海道は無料地域)。アクセサリーなどのメール便送料無料についてはヤマト運輸。
残念な点は、タイミングとして再入荷/売り切れが目立ったことですが、また機会がありましたら利用させていただきたいショップさんです。

4.67 2013-06-28

• 配送:5
HUNTERのレインシューズを購入しました。梅雨時にタイムリーな商品だったのではやく届いて助かりました。サイズ交換付きでした。交換はしませんでしたが、いざ交換するとなれば結構手続きが面倒そうなお店もあるので交換方法の説明書の一枚でも入っていれば完璧でした。

防水ラバーパンプス★海外セレブ・モデルが愛用♪◆送料無料◆ ハンター カーゾン パンプス ◆期間限定!!サイズ交換無料付き◆ HUNTER CURZON ★【正規品】レインシューズ/...
雨が上がった後も堂々と履いていられるデザインとレインブーツほど重くないのが気に入りました。 分かっていたことですが、22.75cmがジャストなので4だと大きめ...

4.83 2012-10-22

• 配送:5
配送が早いです。翌日には宅配便で届きました。
気持ちの良いショップさんです。

シンプルなサンダルにスパンコールの花が咲く♪マスト間違いなしのアイテム!!スパンコールフラワー★ローウェッジソールサンダル【カジュアル☆ガーリー】街履きからビーチ...
玄関用として購入しました。 お花が付いていて可愛いですが 履き心地は抜群ではありませんでした。 娘が気に入れば ビーチ用になるかも知れません。

1 2011-11-03

• 配送:1
注文していた色と違う色の商品が届いたため、すぐに連絡したところまったく連絡がつきませんでした。
安さと対応の悪さから商品自体が本当に正規品なのかどうか心配なところです。

1 2017-11-03

• 配送:1
このショップの対応はありえません。
品揃えとかはわかりませんが、改善していただきたいので全部を1にしております。
UGGを購入したら、箱の真ん中にプチプチを巻いただけで送られてきて、箱がボコボコに潰れていました。
すぐ連絡し、交換してもらいましたが、交換の品も同じ梱包がされていてまた箱が潰れていました。連絡した際に今度は箱が潰れないようにと記載をしていたのにも関わらずこの対応、、、2000円のブーツとかじゃないんですよ?迅速に対応していただき、安くは買えましたがなんと誠意のないショップなのでしょうか。
楽天市場を使い10年、私も3年ほどショップを運営してた経験もありますが、このような舐めている対応はきいたことありません。
安くで売ったんだから箱がボコボコになっててもいいということでしょうか。だったら他のショップで買いました。
びっくりです。
ここで買おうと思われている方は梱包が雑ということだけ頭に入れていただきご利用されることをオススメします。
いやー、これは本当にありえないなぁ。

【在庫限り】人気のクラシック ショート がバージョンアップ UGG アグ CLASSIC SHORT II クラシック ショート II?月間MVP受賞☆最大P36倍&最安挑戦セール/ 【交換片道無料...
高島屋の直営店で履いてみたのと履き心地が違うような?なんか中の毛が少ないような、、、 サイズは7でぴったりでした。 箱の梱包がされておらず箱がボコボコで...

5 2014-11-20

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文から配送、到着までとてもスムーズでした。
ミネトンカの可愛いモカシンがとてもリーズナブルでお買い物できてうれしいです。私には必要なかったですが、サイズ交換にも対応していたので、買い物の決め手になりました。
到着後レビュー書いて1000円OFFなのも有難かったです♪

正規品 販売代理店 ミネトンカ シンセティック クロエ ミネトンカ モカシン ブーツ スリッパ レオパード ムートン ボアライニング【44020 44021 44022】?月間MVP受賞☆最大...
足のサイズは23.5cm〜24cm、幅広甲高です。サイズ:7(約24cm) カラー:ブラックにしました。 ボアが可愛くてとても暖かい♪サイズはワンサイズ下にしようか悩んだ...

2.33 2011-11-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品発送の前に、品物の品質管理をして欲しいです。

1.17 2014-08-31

• 決済方法:2
  • 配送:1
靴を購入しましたが、サイズが合わず交換の電話問い合わせをしたところ、対応が最悪でした。まず購入者(私)の名前を聞いて調べようともしない。「商品番号分かりますか?」と聞いて来るので、自分で楽天のページから番号を調べました。はっきり言って、店側が商品管理の為に使ってる番号なんか知るわけないし、そんなのお客様に調べさせるものじゃないと思います。電話の口調も適当で、同じ接客をしている者として不快でした。もう二度と買いません。

1 2011-11-15

• 配送:1
商品やっと届きました。明らかな偽物が……。
両足つま先のしわ。
左右高さ違い。
片足入り口 カットが斜め。
その他詳細を含め、楽天に問い合わせ中です。
他人のレビュー、さくらだったのかな…。

2.83 2017-11-21

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この店は商品の検品もせずに顧客に送っています。今回の商品不良は、キチンと検品さえしていれば、出荷前に簡単に気が付くレベルの物です。
私はこの件で、3度交換依頼のメールを送り、6日間返信がなく、ようやく電話があれば、「昨日と今朝メールを送りましたが届いていませんか?」と。他の方も書かれていましたが、この店はメールでの対応ができないようです。
交換対応は可能でしたが、無論、返品の為には、客側が時間を割いて宅急便の手配をしなくてはならず。
店側が1つ5分程度で出来る検品を怠ったために、私がその10倍以上の時間と労力を費やし、返信が来ない間ストレスを受け疲れました。
そのことを指摘しても、「分かりました」と言われただけで、謝罪の言葉はありませんでした。初期不良だったことに対してだけは、一度「申し訳ありませんでした。」と言われましたが…。
今回のことで、今後は是正されるようになれば良いと思いますが、そうではない場合もあります。利用される際は、お気を付けください。

UGG アグ BAILEY BUTTON BLING ベイリー ボタン ブリング キラキラ輝く クリスタル がキュートな1足?月間MVP受賞☆最大P36倍&最安挑戦セール/ UGG アグ BAILEY BUTTON BLI...
グレーの8を購入しました。商品が届いて、開封してブーツの中の詰め物を抜いてみると、スワロフスキーのボタンを留めてあるヒモが内側に長く出て、玉結び自体の...

1 2017-11-07

• 配送:1
数日前までこのページに掲載されていたチョコレートを購入。翌日にチャコールが間違えて届き、電話にてその旨を伝え交換希望、その際に間違えて届いたチャコールの集荷も依頼するが更に翌日またチャコールが届く。しかも佐川に集荷の依頼の話もされていない。すぐ電話した所散々待たされた挙句チョコレートは廃盤、どうなさいますか?と逆に聞かれる始末。最終的に返金にしたが、私に返品をさせなおかつ数日たっても連絡1つ来ないのでもう一度電話するとなんと返金処理をしていなかったそう。今まで何年も楽天を使用しているがこんなにありえない対応のショップはなかった。本当に皆さん購入の際は気をつけて下さい。

1.67 2016-08-01

• 情報量:3
  • 配送:1
クレジットカードが使用できないと言われました。クレジットカード会社に問い合わせて確認しても、カードに問題なく、しかも決済にトライした履歴さえなかったとのこと。実際に他店では利用できたので、こちらの会社だけ使えなかったようです。
また、カードを変更するのはプライバシー保護で出来ず、銀行振込か代引き(手数料は客負担)で支払えと言われました。過去にこのような対応をされたことがなかったので驚きました。今回キャンセルしましたが、二度と利用しません。

• meg9012さん
  • meg9012さん

4.67 2012-05-05

• 配送:5
¥5250以上かどれでも2点買えば送料無料っていい!

この春夏の押さえておきたい流行のT-ストラップ!8cmのヒールでマキシワンピやショートパンツにばっちりハマる!お試し【期間限定】★送料無料★T-ストラップウエッジサン...
アイボリーと悩みましたが一目惚れしたグリーンを購入。 色も画像通り落ち着いた感じのグリーンですが、 ピンクがいいアクセントになっていてバランスがいいです...

4.33 2017-12-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送まで、迅速な対応でした。
梱包も丁寧で大満足です。

• @mamiさん
  • @mamiさん

5 2016-09-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
スタッフさんの履いたサイズと感想を載せてくれていたので選び安かったです。梱包も丁寧でした。

?SOW受賞記念★今だけ送料無料!/スペルガ スニーカー SUPERGA 一番人気の2750 COTU クラシック ホワイト 他全10色 スリッポン レディース S000010 2750 S009QJ0 メンズ ...
通常24.5をはいていますが、外反母趾でもあるので念のため25センチを購入しました。縦はぴったりですが、横は少し小指があたって痛いです。あと思ったより重くて...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2017-06-26