1件~15件 (全 2,304件)次のページへ

5 2019-06-02

• 配送:5
今回はじめて利用しました
送料無料で助かります
ありがとうございます(^_^)

2組購入で1組プレゼント 走ってもパカパカしない♪ 目立ちにくい透明シューズバンド!パカパカしない シューズバンド 透明 シリコン製 ミュールバンド パンプスバンド ...
ヒールで踊っているパフュームの影響で、こちら透明を購入しました! かなり使いやすいです! 気に入りましたよ! ずっと毎日、使います!

4.83 2019-09-19

• 配送:5
ガーゼケットを購入しました。
メール便でしたがすぐに届きました。

多機能ガーゼシート♪おむつ シート シーツ マット ベビーカー ガーゼケット ベビー ベビーカー おむつ交換シート ガーゼ ケット チャイルドシート 綿100% タオルケット 保...
おむつ シート ガーゼ おむつ替えシート 持ち運びに便利 コンパクト ガーゼケット ベビー 赤ちゃん おむつ替えシート リバーシブルになっています。 【2枚で...

4.83 2019-09-15

• 配送:5
コンパクトサイズのガーゼケットを購入しました。
2枚購入でメール便送料無料でした。
使い道が多そうです。

おむつ シート ガーゼ おむつ替えシート 持ち運びに便利 コンパクト ガーゼケット ベビー おむつ替えシート インスタ映え 外出時 出産祝い 軽い お散歩 人気 ...

5 2016-07-15

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

ショーツ レディース パンティー 下着 ヒップアップ パンツ/ショーツ/レース/インナーウェア/セクシー/下着】 ショーツ単品 レディース shortsショーツ 単品 ショーツ レデ...
穿きやすくて肌触りも良くて気持ちが良いです。

1 2017-05-15

• 品揃え:1
とにかく最悪の会社です
4枚買ったのに二枚しか入っていませんでした。
電話して問い合わせた所、二枚送ります。と言われましたが、その二枚もしっかりお金取られました。
電話しても2度と繋がらなくなりました。
詐欺ですよね

• koemoさん
  • koemoさん

3.33 2019-10-04

• 配送:5
商品自体は不満ないですが
お店の対応に疑問ばかりです。
まず、購入時に 購入金額文の領収書を
お願いしてるのになぜか倍額の記載の領収書がきました。
おまけ分も事前に問い合わせて本数確認したにもかわらず、
半分もたりてない。届いた箱を見た瞬間に全部入っていないんじゃないかなと素人目にも思ったのでショップ側が気付かなかったのが不思議です。
その後楽天アプリからショップに問い合わせたものの全然連絡来ず。
もう一度e-mailから連絡したところ 再度 同じ内容を聞かれてもう一度同じやり取り。。。
こんなに、おまけが入ってないというレビューがあるのになぜ確認しないのでしょう。また、おまけ分も込みで領収書を書くと勘違いされたような内容をメールで送られてきましたが、そんなの水増し請求するようなものでしょう。普通に考えてそんなことしませんし、してはいけないのでは?
不信感ばかりのお買い物でしたので、次はないと思います。商品はとても良かったので残念です。

イベントでエクステ販売するために110本購入しました。グラデーションを五種類選びましたがどれもきれいで 個包装になっていて この値段でおまけまでついてラッ...

ウィッグ ダンス ワンタッチエクステ ワンタッチで付けられる楽エク!めちゃ楽エクステ 乙女巻き(エクステンション・つけ毛・ウィッグ )【5個注文に3個・10個注文に10個プレゼント】

2019-10-08
この度はご利用ありがとうございます。
弊社の対応がお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。お客様には関係御座いませんが、業務に慣れていない者の対応となってしまい、お客様へ不快な思いをさせてしまう形になってしまいました。メールでもお詫びの弁を述べさせていただいており、重複となってしまいますが弊社の対応が至らぬ点につきまして改めてお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。宜しくお願い致します。

5 2019-08-14

• 配送:5
今日無事に商品が到着しました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

もうすぐ産まれてくる初孫用でピンクスカイをもうワンサイズ大きい方の同柄と2枚購入しました。とっても可愛くて柔らかで薄過ぎないので使いやすそうです。今の...

1 2019-05-15

• 品揃え:1
  • 配送:1
商品ページに、送料無料と記載されているのに注文したら送料がかかるというメールが送られてきた。
宅配便と代引きは送料が発生しますと記載されていたのでメール便にしたのに、注文後、送料がかかるというメールが送られてきた。
意味がわからない。
もう利用しない。

2.33 2018-12-17

• 配送:1
初めに、2枚で送料無料の商品を間違えて1枚で購入してしまい、発送前だったのでショップに問い合わせしてキャンセルにしてもらった。その時にネコポスのみ送料無料のものと同梱すれば送料はかからないかと何回か聞いたがその返答はなし。数回やりとりして再度とんがり帽子(ネコポスのみ送料無料)とその他スタイなどを購入。全て同梱でネコポスで届いたにも関わらず送料が上乗せされていた。とんがり帽子は税込420円でネコポスのみ送料無料と書いてあるのに、1点だけだと「このショップは500円以上からしか注文できません」と表示される。どうすれば。意味がわからない。

2 2018-04-14

• 梱包:4
  • 配送:1
送料がかかるならとどうせ使うからと3つ色違いで注文し、間違いがないよう問い合わせのメールも入れておきましたが。
しかし送られて来たのは2つのみ。確認メールには「今回はたまたま2個注文と気づきましたが、受注番号が違う注文は見落とす可能性がございますので、同じような注文の際はメールで知らせて頂けますと助かります」と書いてありました。
そもそも注文時にメールを入れているのに、確認をしていないようです。
その後何度も電話をしましたが、日にちを変えても、一度も繋がらず。
楽天からではなく、会社のメールアドレスにメールを入れて、ようやく返ってきましたが、電話番号を記載しているのに、一行の謝り文のみ。
楽天ではたくさん買い物をしていますが、こんなお店は初めてです。
びっくりしました。
もう絶対に買い物したくない店です。

5 2013-08-10

• 配送:5
注文して、すぐに対応していただけて良かったです。

MLF500★ 人工乳房 左右500g Bカップ 人工乳房 シリコンバスト シリコン製バスト高級人工乳房/シリコンおっぱい★シリコンバスト/女装/激安 【人工乳房5000円以上の購...
乳がんの知人に頼まれて購入しました。以前は外国製の高価な物を使っていたそうですが、中のシリコンが出てしまったそうで、安価で心配ながらもこちらを購入。遜...

2 2011-06-30

• 配送:1
振込しても発送がない。何回メールしても連絡なし。
ふざけてます。
早く発送して下さい。
もう二度と購入しないです。

2.67 2011-06-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
問い合わせをしたときに早々に御返事いただきましたが2度目の問い合わせの後、一向に返事がきませんでした・・・

1 2020-04-05

注文した際、全色在庫ありとあったのですが
いきなり在庫切れと勝手にキャンセルの
手続きをされました。数量わずか等の
表記をするべきでは?それとも
元々、商品が無いのか不明。
信用に欠けます

2.83 2020-03-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
品物は良いのですが、梱包が不十分で封筒の9割りほど粘着部分が取れ丸見えの状態で届きました。
残りの1割り部分もシールの粘着が弱く、誰かが1度剥いだであろう跡も残っており大変不愉快です。