1件~15件 (全 3,546件)次のページへ

5 2024-03-01

割れ物でしたがきちんと梱包していただいたので破損がなく無事に届きました。ありがとうございました。

• 0606Mさん
  • 0606Mさん

5 2024-02-26

レビューが遅くなりました。
丁寧な梱包だったので、繊細な尻尾などが欠けることなく到着しました。
また何かあれば購入したいです。

紅石 さんぷんまつニャン QY-216 サバ白 カップ麺の蓋でくつろぐ猫 アニマル ベニーズ キャット うつ伏せ姿がso cute! おしゃれなオブジェ オーナメント ねこグッズ 猫 ネコ インテリア 庭 玄関先 ガーデニング ガーデン ナチュラル雑貨 置物

5 2024-02-15

いつもお世話になっております、また、良いものがあれば、宜しくお願いいたします!

5 2024-02-15

直径40センチもある素焼きの重い鉢を購入しましたが、梱包がしっかりされていたので欠け等ありませんでした。
配送も早く良いショップさんだと思います。

• kimu9119さん
  • kimu9119さん

5 2024-02-11

商品発送・到着早くて良かったです。梱包もしっかりしてあって安心でした。

注文してから商品到着までスムーズだったと思います。梱包も二重三重で安心感がありました。植木鉢がアンティーク調で素敵です。中サイズを購入したので大型の多...

《再入荷》カルナック ビンテージモチーフスクエアM GR224Mシリーズ ミニポット アンティーク風ミニプランター かわいい 植木鉢 オブジェ インテリア 玄関先 ガーデニング 雑貨 インドアグリーン 観葉植物 多肉植物 置物 CARNAC

5 2024-02-09

とても良いショップです!親切でとても良いです!また、購入致します!

5 2024-02-06

とても素敵な切り株で感激しました!
本物の切り株も庭に置いているのですが、腐食が進んで使えなくなったら、
こちらの商品をまた購入したいと思いました!

SPICE OF LIFE  レジン切り株 オブジェ XLサイズ ディスプレイ インテリア 置物 オブジェ 丸太 自然 台 スパイス エクステリアアイテム クリスマス 森
他のサイトでこの切り株の白色と迷いに迷っていました。 上に白いリスさんを置きたかったので 同色でなく、茶色の木の色のこちらに決めました! 届いて、自然な...

5 2024-01-29

商品価格も安く壊れ物の梱包も、とても丁寧にして頂きました。本日開梱し確認しましたが破損等無く商品を届けて頂きました。本当に1つ1つしっかり梱包して頂き、有難うございました。これから植え替えが出来ます。また宜しくお願い致します。

2 2024-01-23

商品を間違えられた上に、商品の色も偽っていて信頼性が下がりました。
実物の商品を検品していないのでしょう…
しっかりと検品をして、適当な発言をしないで頂きたいです。

1 2023-12-28

肥料を5袋注文したのに4袋しか入っていませんでした。とても困っています。問い合わせページから連絡し、メールも送ったので、早く気付いて残りの1袋を送ってください!
→10日以上たって、やっと不足分1袋が送られてきました。商品と一緒に一言でもお詫びメモがあれば誠意が伝わるのに、無造作に商品が入っていただけ。ネットショッピングは顔が見えないからこそ、誠意がどれだけ伝わるかが大切だと思います。特に安くもないし、2度とこのショップは使いません。

5袋注文したのに4袋しか入っていません。画像のようにダンボールの高さ半分のところで平らに梱包されていたので、偶数しか入らない事は梱包担当者が普通に確認...

花ごころ 特選有機バラのたい肥 5L 善玉菌でふっかふか 長年の経験から研究・開発されたバラ用の堆肥です。排水性・保水性・保肥力を高め良い土壌を作ります。 園芸 ガーデニング イングリッシュガーデン フレンチローズ

5 2023-12-27

もう少し早く発送していただけるとありがたかったです、しかし、とても気に入りました。
お手間取らせました、ありがとうございました。

カルナック クルールアイアンボード 04『MOM'S KITCHEN』 TWA004 W49cm×H12cm CARNAC
イメージ通りにいきました。 玄関が華やかになりました。 カントリーな庭にはオススメなアイテムてす。

5 2023-12-09

早く届き、ありがとうございました。家庭菜園に挑戦します。

花ごころ ジャガイモの肥料 400g/1.6kg さつまいも 里芋 甘藷 馬鈴薯 ばれいしょ じゃがいもがゴロゴロ取れます 植物の生育をしっかりサポート。 種芋に 家庭菜園 ベランダ菜園 有機質肥料 園芸 ガーデニング

5 2023-12-03

梱包も丁寧でしっかりとしていていました。ますますの商品の充実をお願いします。

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,588

5 2023-11-15

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

ガーデン屋がお送りする植物の元気 アガペ,塊根植物,コーデックス花ごころ 醗酵固型油かす 中粒 3kg 有機質肥料 油粕 寒肥 御礼肥 フルボ酸鉄配合 自然の力を借りて,植物...
直径10センチくらいの穴を掘って、中粒を一穴につき10個づつ入れて土をかけておきました。柿とミカンのお礼肥えです。穴に入れるのには大粒のほうが良かったかも...

5 2023-11-11

いつも迅速丁寧なご対応で、安心して購入できます。

当店オリジナル そのまま使える液体肥料 1000ml 植物の開花を促進し,野菜を甘く美味しくします 水で薄める手間いらず 園芸 ガーデニング 家庭菜園 花壇