総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-08

思ったより早く配達されました。
梱包も丁寧にされておりお安く購入できて良かったです。

5 2021-10-20

通帳ケースを購入。
まとめ買いをしましたが、
納期も思ったより早かったです。
こういう商品はなかなか見つけられなくて
今回購入できて良かったです。

5 2021-10-06

対応が早い。これからもよろしくお願いします。

1 2021-09-23

同じ日に「はんこ屋ドットコム」に頼んだ、オーダーメイドのゴム印はもう届いているぞ!
貴様の会社に頼んだのは既製品だろ!それが届かないということは、貴様らの怠慢に他ならないだろ!
なかった、制作会社まで電車ででも取りに行けよ!
それくらいのことがなぜできない!
やる気がないなら、こんなサイト閉鎖しろ

サンビー シルバー赤ゴム回転印 曜日入日付(明朝体)6連4号 SR-DW4M
いつ届くんだ!いいかげんしろ!「注文うけました」くらいのメールは寄こせ! ないならないと伝えろよ!こっちは遅くても2,3日で届くと思って発注している。 返...

4 2021-08-07

さっそくしょうひんがとどきましたとてもまんぞくです。

三菱鉛筆 油性マーカー ピン 極細 01 黒 PIN01A.24 【ご注文単位 10本】
さっそくしょうひんがとどきましたとてもまんぞくです。

• ysirakiさん
  • ysirakiさん

5 2021-04-26

高齢者への母の日プレゼントで購入しました。派手やかで多量発注にも対応でき、満足しております。

タオルチーフを薔薇の花のアレンジ!ローズタオルチーフ 1枚入【ご注文単位 48個以上】

5 2021-04-17

親身な対応が素晴らしい。機会があればまた利用致します。

5 2021-04-12

迅速な対応で、メールも届いていたので安心して取引できました。

5 2021-03-14

プレゼント用の物を、発送が思っていたより早くて間に合いました。
ありがとうございます。

5 2021-03-07

到着に1週間はかかると思ってましたが、
速く届きました。
機会があれば、またよろしくお願いします。

サンビー クイックスタンパー Mタイプ ヨコ 【FAX済】 QMY-29
注文後3日で届きました。 ありがとうございました。 業務用のスタンプにしてはなかなかおしゃれで満足しています。 自分としては、FAX機のイラストなしで、その...

5 2021-01-20

迅速な対応ありがとうございました
事務職の強い味方です

2021年 DESK MAT 透明ビニールカバー付デスクマット 大 ダブル 透明ビニールカバー付 2021年 カレンダーマット ブルー 【ご注文単位 2枚以上】
会社のデスクマットに購入しました 郵便料金、印紙税等プリントしてあり便利ですよ ただ、もう少し厚みが欲しいですね

5 2021-01-12

迅速丁寧に対応していただきました。また利用したいショップです。

防災グッズキャリー付き 緊急避難セット SGT-300CB
説明通りの商品でした。キャリー付きで持ち運びにも便利です。

5 2021-01-06

同僚の誕生日プレゼント用に購入しました。
年末に注文したので発送は年明け7日予定とあり、7日が誕生日だから間に合わないなと思いながら待っていたら5日に発送のメールが来てもしかして間に合うかな?思ってたら6日に到着!
しかも安いのにちゃんと宅急便コンパクトで届きました。
渡すのが楽しみです♪

9ミリ丸浸透印(ネーム印)とボールペンタニエバー スヌーピー スタンペン4Fキャップレス マルン TSK-29745
写真で見たイメージ通り、お値段も安くて満足♪

5 2020-12-27

迅速かつ問題なくご対応いただけました。また機会がありましたら利用させていただきます。

三菱鉛筆 油性ボールペン プレイヤーズ ストラップ付 2色ボールペン 黄 SE382.2
社用で使用するため、オレンジ色のものと合わせ66本(発注時の送料無料ライン)購入しました。首からかける安全ストラップ(強く引っ張ると外れるため、首が絞ま...

4 2020-12-10

対応も早くまた機会があったら利用したいです。

サンビー プチコール PRO (プロ)15 キャップ式 別製品 5mlインキ付 グリーン PTP-15B
買い替えましたが前と変わらない使い勝手です。 希望通りの物が届きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-06-29
6月後半のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から3日でコンパクト便にて到着。この度のお届けありがとうございまし...