• kotaro2911さん
  • kotaro2911さん

4 2024-03-10

スムーズな取引ができました。ありがとうございました。

取り付け部分の形は似ていましたが残念ながらすんなり取り付けられませんでした。取り付け部に対して少しサイズが大きかったので無理やりつけると歪むようです。...

【送料無料】Wiper Pro(ワイパープロ) 撥水シリコートワイパー 【I20-20B】BMW E82 135i クーペ 07.10‐10.02 ABA-UC30, ABA-UC35 シリコン エアロワイパー 2本/1SET ブレード交換タイプ エアロワイパー 輸入車「I20-20B」

5 2024-02-27

発送早くて助かりました
梱包も問題ありません

n-vanにレカロ純正レール使用して取り付け レールの穴は大きさ合わないので加工必要です。 椅子とレール固定する穴が若干内よりに傾いているのか固定にかなり苦...

セミバケットシート ゲーミングチェア リモートワーク オンライン授業 レンシュポルト SRシリーズ【SRS】Rennsportセミバケットシート/ブラックスエード(アルカンターラ調) 21段階レバー式リクライニング「SRS/スエード黒」

5 2024-02-27

早急な発送で感謝してます また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います

レンシュポルト SPGシリーズ【SPG】Rennsportフルバケットシート/ブラックリブ入り高剛性 軽量FRP製「SPG/黒」
見た目は安っぽいが 作りはしっかりしてると思う 値段が値段なだけに贅沢は言えません 見た目も気にするならレッドステッチが入って色々とグレードアップしてる...

5 2023-10-29

素早い対応、とても良い商品、質の高いものをありがとうございました

【送料無料】Wiper Pro(ワイパープロ)プレミアムエアロ 【トヨタ】エスティマ 含HV車 H18.1〜 ACR50W/55W.AHR20W.GSR50W/55W /ブレード交換タイプ「GC70-40」

5 2023-05-26

特になんの問題なく、取り引き完了しました。

【あす楽対応】【送料無料】デポレーシング ステアリング ハンドル 木製 木 リアルウッドステアリング 35φ deporacing「N35WB」
バリ等はありませんでしたので、ホーンボタンもスムーズに動きます。 仕上がりは、スポークの根元が少し雑なところがありましたが、お値段相応で良いかと思いま...

5 2023-05-12

迅速な対応して頂きありがとうございました。また欲しい商品がありましたら宜しくお願いします。

牽引シャックル 鍛造シャックル5/8インチ USAスタイル CE承認カラー:レッド
本日、無事に商品が届きありがとうございました。フロントかリアのどちらかに取り付け予定です。

• HIRO@GE8さん
  • HIRO@GE8さん

5 2023-01-25

迅速に対応いただきました。満足です。ありがとうございました。

ステップワゴンRP3前期型のハンドル前パネルにブースト計を埋め込むべくパネルに穴開けしましたが、どうもメーター一つではバランスが悪い… 電圧と水温はOBD接...

【あす楽対応】オートゲージ 追加メータータコメーター 60φ RSM2 458シリーズ autogauge deporacing デポレーシング PROSPORT プロスポーツのメーターも豊富に品揃え!後付けメーターにおすすめ!「458/タコ」

5 2023-01-06

年始にもかかわらず、すぐに商品が手元にとどいてよかった

【送料無料】ジュラコン製 シフトノブ 金属製変換アダプター付き ホワイト ブラック「ジュラコンシフトノブ」
シフトノブがネジ式になっているため、しっかりと固定でき、プラスチックのネジに突っ込むのだと固定があまいのでこの商品のシフトのぶは固定できるかおすすめで...

• dc2fakerさん
  • dc2fakerさん

4 2023-01-05

何年か前は1万ちょいで買えたんですけどね…

当店人気商品!!【訳有り】【難アリ】レカロ専用 オフィスチェアー変換ベース SR、LX対応品 ゲーミングチェア リモートワーク「オフィスキット/訳有」
素晴らしいです。DC2 typeR のRECARO SR-3を長年愛用していて部屋の置物と化していたものが、オフィスチェアとして復活できました。もぅここまで来ると相棒です...

5 2022-12-29

とても迅速、丁寧で満足しています。
今後も良い取引お願い致します。

【送料無料】Wiper Pro(ワイパープロ) リヤ用ワイパー 【RNB30】ラクティス/H22.11〜H28NCP120・NCP122・NCP125「RNB30」

5 2022-06-06

注文からのご対応はとても早くで助かりました!

今回ダイハツミラジーノ L700型に初めてのバケットシート購入&取り付けをしてみました! シート側の取り付けボルトの穴は表皮でほとんど見えない状態でしたので...

セミバケットシート ゲーミングチェア リモートワーク オンライン授業 レンシュポルト SRシリーズ【SRJ】Rennsportセミバケットシート/ブラックスエード(アルカンターラ調) 21段階レバー式リクライニング「SRJ/スエード/黒」

• mst046さん
  • mst046さん

5 2022-05-19

対応も良く直ぐに届きました。商品も満足出来るモノでしたので、また何かあったらこちらのショップで購入したいと思います。有難う御座いました。

ハイゼットカーゴマニュアルNA車に取付。 最高に良いです。 計器がスピード表示しか無く、音だけで判断してましたが今回取付て回転数が分かる様になり運転も楽し...

【あす楽対応】デポレーシング 追加メータータコメーター SLDシリーズ 60φ60mmdeporacingAutogauge オートゲージ PROSPORT プロスポーツのメーターも豊富に品揃え! 後付けメーターにおすすめ!「SLD/タコ」

5 2022-02-08

素早い発送で気持ち良く取り引き出来ました。

【送料無料】【あす楽対応】ワイドトレッドスペーサー 40mm 2枚セット 114.3 5H M12×1.5 TB40mm ハブセントリック付 ワイトレ「TB-40」
ハブのクリアランスもピッタリでキッチリとセンターも出てるみたいで高速走行でも全くブレも無くて安心の商品です。

5 2022-01-06

交換対応も迅速に対応してくれてありがたいです。とても信用出来るショップです。

【送料無料】【あす楽対応】マルチディスプレイメーター OBD2による簡単取り付け多機能メーターMDM-F10「MDM-F10」
取り付けは簡単でした。ボンゴトラックSLP2Tに取り付け。異常なしです!操作音が大きいくらい…

5 2021-11-23

種類が豊富で安い!
素早い対応で満足です!

【送料無料】Wiper Pro(ワイパープロ) 撥水シリコートワイパー 【C】ジムニー H30.7〜 JB64W シリコンエアロワイパー1台分/2本SET ブレード交換タイプ エアロワイパー「C40-40」