総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-02-15

• 配送:5
お世話になります。プレゼント用と、自宅用に、購入しました。とても美味しい商品です。有難うございました。

4.67 2019-02-02

• 情報量:4
  • 配送:5
箱入りの丁寧な梱包ですぐに届きました。
美味しい商品をありがとうございます。

4.83 2019-01-29

• 配送:5
配送が早くて助かります。きちんとした段ボールに入れて送られて来るので安心です。有難うございました。

5 2019-01-27

• 配送:5
大変好感の持てるお店です。リピートさせて頂きます。

くるみ 佃煮 【1k】×3セット!! くるみ 佃煮!!お得なセット購入!くるみ 佃煮 【1k】×3セット! 7種の味から選択!【くるみ】【佃煮】【製造直売】【つくだ煮】【ギ...
正月用に購入したのがきっかけとなり、今では毎日欠かさずに食べています。 どれも大変満足しています。

4.67 2019-01-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
お店の努力だけではどうにもならない、クルミやイカの高騰&不足で、品ぞろえが以前ほど芳しくないのが残念。
それでも、手に入る原料を、コトコト&コツコツ♪煮ては詰めての作業を続けるスタッフさんたちを尊敬してます。
メール便仕様のは手頃ですが高くつくので、容器に小分けする手間がかかるものの、徳用1キロパックをまとめ買いして、送料無料にしてます。
もし、できるならば、小分けしやすい、飴?ねっとり感を減らした、さらさらタイプのものも販売してください!消費期限が短くなってもいいので、甘さも塩も粘度も減らした、たとえれば缶ビールのオールゼロ?に近い物を開発してくださいませ←それじゃあ、江戸前佃煮じゃねーだろっ!って下町江戸っ子に叱られそうですが

★140g★ 『ピリ辛切いか』 東京 老舗 つくだ煮 専門店お勧め いか つくだ煮評判 常連 佃煮 人気 お酒の肴 ご当地グルメ『ピリ辛切いか  ★140g★』 お酒のおつ...
大好物の「いかくるみ」がここ数年ず〜っと売り切れなので、こちらと、くるみ佃煮を混ぜて凌いでいます。 某国の無秩序な乱獲のせいで、日本の庶民食だったイカ...

4.33 2018-12-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
年内ギリギリでの注文でしたが、早い対応で感謝します。
送り先からも、立派な佃煮だと喜んでいただけました、
本当にありがとうございました。

4.67 2018-12-22

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包はシンプルでした。ヤマトの遅配がありましたが、その他は特に問題なかったです。

3.67 2018-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切な対応ありがとうございました。
又利用したいと思います。

★東京のお土産に江戸川★『くるみ盛り佃煮セット(送料込み)』『東京老舗佃煮専門店』『くるみ盛り佃煮セット(送料込み)』【お歳暮】 【おせち】【お中元】【送料無料】【...
贈り物に購入しました。 先方様には大変喜ばれました。

1 2018-12-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低なショップ。
美味しかったので贈答用に追加注文したが、勝手に配達日指定され欲しい日に受け取れなかった。
普通最短で送るよね、謝罪もなければ宅配会社に責任転嫁する始末。
こちらの希望でもないのに配達日指定され商品が届かないなんて結局渡せず送料返してほしいくらい気分悪い。
二度と注文しない。

2019-01-17
この度は、東京佃煮本舗・楽天市場店でのお買い物において、配送対応での不手際により多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
配送面についても御手数をお掛けしてしまい、心から深くお詫び申し上げます。
今後の改善策としまして業務・出荷過程における確認体制の改善、また当店より発送させて頂く予定日を注文受付後の翌営業日までのご連絡を義務付けし配送業務の強化を徹底させていただく所存でございます。
改めましてご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
  • STEVEOさん
  • STEVEOさん

5 2018-11-18

• 配送:5
発注から到着までとても迅速で良いお店です。

★1kg★ 『くるみ小女子 <1kg>』『東京老舗佃煮専門店』 モンドセレクション おせち つくだ煮 胡桃 おつまみ 酒の肴 お茶菓子 ご当地 【お中元】『くるみ小女子 <1kg...
美味しいし、量が多く割安なのが良いです。クルミが血管年齢の若返りに良いと言うのを聞いてからのにわかクルミファンです。 この商品はリピートしました。

5 2018-10-29

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。助かります。

送料コミコミ モンドセレクション金賞老舗 おやつ  ★同梱不可★【送料無料 メール便 コミコミ★同梱不可】 くるみ佃煮 !4種選択式!【くるみ】【佃煮】【お試し】【つく...
かなりリピーターです。えびくるみ再入荷という事で早速決済しました。そのまま食べても美味しいですし、料理のアクセントとしても合わせやすいです!友人にもプ...

4.83 2018-09-20

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとう御座います。早くて助かります。また近いうちに購入すると思います。

何度かリピしてます。凄く美味しいし手軽に食べれるので嬉しい。お値段も良心的です。家族からの評判もよく友人にもプレゼントしたいと考えてます。くるみは体に...

5 2018-09-05

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます!
無事届きました。

前回購入して美味しく頂きました。とても気に入った為2回目の購入です。美味しくてお気に入りです。友人のプレゼントにも最適だと思います。

5 2018-07-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また購入したいです。

くるみ 東京のお土産に『佃煮』★『 東京老舗佃煮専門店 』 くるみ 桃 クルミ おつまみ お酒の肴 ご飯の供【送料無料】モンドセレクション9年金賞 ♪ くるみ 佃煮3種1000円...
前から気になっていたので購入。食べごたえあります。味付けも凄く美味しいです。またリピートしたいです。贈り物にも喜ばれると思います。

5 2018-06-29

• 配送:5
初め、種類を入力しないで注文してしまったのですが、連絡をいただき、ありがとうございました。

ちょっとつまんでみました。私にはちょうど良い味付けです。クルミが好きなので3種試せるのがうれしいです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-05-31
初めて利用させていただきましたが、とても美味しいつくだ煮で満足しています。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうご...