5 2024-02-17

早急に対応してもらい、ありがとうございます。

駐車ブレーキ 【カバー無し】 左右1対 【標準車イス用】 【カワムラサイクル】【車イス修理部品】

5 2024-02-13

本日、商品届きました。ありがとうございました。

5 2023-04-10

素晴らしい商品をありがとうございます。きちんと反射しますし、デザインが大好きです。

[ヨシオ]「レザースタイルタグ」キーホルダー・品番 : LST-35・サイズ : 縦73mm×横25mm×厚さ7mm・素材 : ポリウレタン、合皮、鉄・重量 : 4g・日本製
かなり反射します。安全性ばつぐんです。何回も追加で買っています。

• かいろさん
  • かいろさん

5 2022-11-19

すぐに部品があるときでしたので非常に助かりました。
また機会がございましたらよろしくお願いい致します。

[BRIDGESTONE]「アルベルト専用サークルロック」品番:N120SD【一発二錠用直付けタイプ】差込み口シャッター付・付属 : (鈴付)キーホルダー
子供が壊したカギを入れ替えるために購入。 カギは結構高いのですがこちらでは購入しやすい価格でとても助かりました。 自分で交換できる方のはおすすめです。

5 2022-06-25

迅速かつ親切丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

[SHIMANO]「1.2.3 3段変速ワイヤー」・1本単位定形外郵便送料
遅くなり、すみません。 先程、取付けてみました。 ワイヤーが固着してたので交換しました。 スムーズに変速出来るようになりました。 ブレーキワイヤーの様に切...

5 2022-06-11

丁寧な梱包と速やかな発送でした。ありがとうございます。

[OGK技研]「変速用自転車グリップ(レトロ調)」L&H・在庫限り(廃盤)
元々自転車に付いていた交換する前のグリップは、今回購入した物より長かったので取り付けた時にブレーキの所と隙間が空いてしまって長さの違いに気付きました。...

5 2022-01-20

梱包もしっかりとされており発送も素早く対応していただき満足です。

パナソニック オフタイム2021年モデルに取り付けました。ブラックの車両に取り付けましたが違和感なくマッチしています。付属のねじでは短いので別途ねじのみ購...

[パナソニックサイクルテック]「ディンプルキー採用後輪サークル錠」SAJ-079・頑丈設計 ! 丈夫なアルミダイカストボディ・スペアキー対応可能・不正開錠に強いディンプルキー3本付・セーフテー機構ツマミ付

5 2021-11-12

とても良いお店だと思います。送料も安くなるように考えられてとても好感が持てます。

「ドレスガード」・φ16(シティ・軽快車リヤ仕様)・24・26用ドレスガード・馬蹄錠対応・材質:PP・カラー:グレー・ブラック
最初は戸惑ったので出来れば取り付けられた写真かイラストが、描かれたバッケージでもあればもっと取り付け易かったかも。でも、少し考えれば簡単に取り付けでき...

• syura222さん
  • syura222さん

4 2021-10-18

迅速丁寧でした。効果あれば周りにも勧めたいと思います。

[共和]「スーパーバルブセット」自転車1台分*MPプランジャー×2個*トップナット×2個*キャップ×2個送料5セット以内で定形外郵便140円

• si7571さん
  • si7571さん

4 2021-04-23

送料等とても親切なお値段で提供いただきました

[SHIMANO]「変速グリップカバー」・グリップシフト用・SL-RS35/43/45対応
子供の自転車の交換部品で購入させていただきました。 日本郵政の定形外郵便でお届けいただきました。 急ぎでなく、かつ探す手間を省きたい場合は とても良いと...

• demolneさん
  • demolneさん

5 2021-02-11

大変迅速な対応で助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[Panaracer]「バルブ交換アダプター」BFP-FV20・(仏式→米式) 真鍮製
電動空気入れに付属していたアダプターの空気漏れが酷かったため購入しました。 こちらの商品に変えてからは、空気漏れもなく大変満足しています。

• ecam518さん
  • ecam518さん

5 2020-10-18

この度は本当にありがとうございました。またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

[OGK技研]「ドリンクホルダー」(PBH-002)・在庫限り
普段使いで子供の自転車の為にやはりメーカーのドリンクホルダー必須です!この度は本当にありがとうございました。またの機会がございましたら是非宜しくお願い...

5 2020-09-12

発送も早く、大変助かりました、ありがとうございます。

[TS BIKE]「電動アシスト自転車スイッチカバー」・対応車種:ブリヂストン・材質:シリコン*ハイディツー2018年モデルには適応しません
ブリジストンさんのアルベルト用に購入しました。装着も簡単で、重宝しています、ありがとうございます。

5 2020-08-12

子供の自転車用でこのサイズが何処にもなく、自転車購入店でも注文取り寄せとのことで困ってました。もしかしたらと思いネットで探していたら唯一見つけました。自分で交換される方は穴場のこのSHOPを一度覘いて見るといいかもしれません。

[CST]「幼児・子供用ブロックタイヤ」サイズ:【18×2.125】
子供の自転車用で探してました。このサイズはどこにでも売っているものではなく助かりました。しかも、自転車に元から装着していたタイヤよりしっかりしたタイヤ...

5 2020-06-23

思ったとおり
良い品物でした。大変満足です。

[ナカタニ金属]「ロングサドルポスト」【ステンレス】長さ: 25.4mm×380mm