前のページへ16件~30件 (全 6,472件)次のページへ
  • goldfallさん
  • goldfallさん

4 2024-03-17

注文してからすぐ届きました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。折り畳み方の紙が入ってたらなおよかったです

楽天日傘シェアトップ 日傘 100% 完全遮光 折り畳み レディース3段 プレーン 50cm (傘袋付) 遮熱晴雨兼用 折りたたみ傘 uvカット 軽量 涼感 傘 折りたたみ ファッション
まだ、使用していませんが、昨夏の猛暑、お友達が使ってるのを見て欲しくなりました。涼しかったですよ。3段折りたたみでコンパクト。とっても落ち着いた色合い...

• tip0430さん
  • tip0430さん

5 2024-03-14

ここの日差し傘は全て物理的IVカットになっているので、薬剤加工の日傘よりも長く使えます。リピ購入させえいただきました。

同じやつを3年間毎日同じ使ってたんですご、強風にやられて少し折れてましたが、愛用していました。しかし無くしてしまったため、リピ購入しました。やっぱここ...

楽天日傘シェアトップ 日傘 完全遮光 100%完全遮光 遮熱 99%ではダメなんです! メンズ 65cm プレーン ステッチ 晴雨兼用 日傘男子 涼感 uvカット 軽量 涼しい 紫外線対策 ブランド メンズ

5 2024-03-13

迅速な配送対応ありがとうございました。とても、楽しみにしていたので、嬉しかったです。

5 2024-03-13

発送が思ったよりも早くて助かりました。
また購入したいです。

5 2024-03-13

発送が早くて助かりました。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

お店の対応は早く、商品は問題なく届きました。

5 2024-03-08

梱包がよくとても良い状態で届いて安心です。

5 2024-03-07

対応も丁寧で、早く届きました。品の良いデザインです。
三つ折り傘ですが、雨の日など濡れている場合は長い状態でカバーにしまえるのがいいです。
ありがとうございます。

楽天日傘シェアトップ 日傘 折りたたみ 完全遮光 100% 遮熱3段 折りたたみ傘 50cm コンビ (傘袋付)晴雨兼用 折り畳み 傘 uvカット 軽量 折りたたみ日傘 傘 レディース
色合いも良く骨が改良されているだけにしっかりした感じです。 がしっかりしていて遮熱や遮光が優れている分多少重さを感じますが、一般の折りたたみ傘の重さと...

5 2024-03-06

発送もかなり早くちゃんと翌日に来ました。ありがとうございます。

5 2024-03-05

配送も早くて助かりました。

5 2024-03-05

きちんとした梱包で早く届き嬉しく思っております

5 2024-03-04

丁寧に梱包して頂き、ありがとうございます!

100% 完全遮光 99%ではダメなんです! プレーンハット(つば裏遮光/通気性あり)つば13cm 各サイズ 【Rose Blanc】折りたたみ 接触冷感素材 制菌加工 日よけ uv 帽子 uv...
これの頭皮部分が完全遮光の帽子の洗い替えとして購入しました! 去年の春夏使用していましたが、ロサブランの帽子と日焼け止めなどの対策でシミがないお肌をキ...

100% 完全遮光 99%ではダメなんです! プレーンハット(つば裏遮光/通気性あり)つば13cm 各サイズ 【Rose Blanc】折りたたみ 接触冷感素材 制菌加工 日よけ uv 帽子 uvカット

5 2024-03-04

発送までの対応が早く、梱包もとても丁寧でした。

5 2024-02-28

無駄な包装もなく、とてもよいと思います。

100% 完全遮光 99%ではダメなんです! T/Cバケットハット (つば裏遮光/通気性あり) 【Rose Blanc】 制菌加工 ユニセックス カジュアル 日よけ 帽子 uvカット 撥水加工
マイクロシープバケットハットを、この冬購入からの、これからの季節に向けて、こちらのベージュを購入。完全遮光の帽子は、他でももう少し安価で販売されている...

5 2024-02-22

注文から到着まで2日程度で早かったです。

ほしい色が売り切れだったのですが、やっと購入できました。値段通りでとても良いと思います。大きくてしっかりガードしてくれます。母と自分用に購入しました。

楽天日傘シェアトップ 晴雨兼用 日傘 100% 完全遮光レディース ラージ コンビ 60cm (竹手元)【Rose Blanc】UVカット 軽量 遮熱 紫外線対策 ブランド 傘 パラソル 100%完全遮光