5 2024-02-01

すぐに送ってくださり有難うございました。丁寧なご対応に感謝しています。

楽天日傘シェアトップ 晴雨兼用 日傘 完全遮光 100%レディース ミドル コンビ 55cm遮熱 涼感 uvカット 軽量 涼しい 紫外線対策 おしゃれ 傘 パラソル
素敵なカラーでした!ただ、身長160センチの私には小さめに感じました。日傘としてだけだとまだサイズ感はギリギリ良いのですが、晴雨兼用として使う場合は雨だ...

5 2024-01-12

きちんとは配送していただいて
ありがとうございます。

【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】 メラニンサングラス レディース ケース付 カジュアルタイプUVカット ブルーライトカット サングラス おしゃれ ギフト
思ってたより、目尻がとがってましたが、十分かわいいてす。 目からの紫外線遮断に買いましたが、重宝しています。まぶしさは感じるので、他のと併用して使って...

5 2023-12-16

丁寧で良いショップなのでお気に入りです。また利用したいです。

【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】 【Melax】メラニン サングラス ケース付 カジュアルタイプUVカット サングラス レディース
大きさも色もいい感じで、お気に入りです。 1本目は壊れてしまい、リピートです。 夏には欠かせないです、

• YUME1602さん
  • YUME1602さん

5 2023-12-01

とにかく商品の到着が早いのでいつも助かっています。

自転車に乗ることが多く、自転車に乗っていてもつばがしっかりとしているので折れ曲がることもなく、視界を妨げないかなと思い購入しました。 風が強すぎるとき...

100% 完全遮光 99%ではダメなんです! ジョッキーキャスケット UVカット レディース つば広 (つば裏遮光/通気性タイプ) 【Rose Blanc】uv 帽子 接触冷感素材 撥水加工 日よけ ファッション

• Seaquantさん
  • Seaquantさん

5 2023-11-20

すぐ発送してくれた
メール便なのでポストインでありがたい

みなさんが言うように 布が分厚く息がくるしくなります。 このマスクは飛沫防止じゃなくて 日焼け防止を目的としてます。 やや紐を緩めにして装着すれば 苦しく...

100% 完全遮光 99%ではダメなんです! 保湿素材 スキンケア加工 フェイスマスク(Mサイズ) プレーン 【Rose Blanc】肌ケア レディース UVフェイスマスク UVカット 撥水加工 紫外線対策

5 2023-10-31

箱もステキで、丁寧な梱包で、感動しました。ありがとうございました。

こんなにお上品で、完全遮光の傘があるなんて。さすと、お嬢様気分になり、テンションがあがります。 閉じた傘も、フリルが非常に上品で素敵です。

楽天日傘シェアトップ 日傘 レディース 100% 完全遮光 遮熱晴雨兼用 シングルフリル ラージ 60cm (竹手元)【Rose Blanc】涼感 uvカット 軽量 涼しい 紫外線対策 ブランド 傘 100%完全遮光 1級遮光

2023-11-21
芦屋ロサブランでございます。
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

日傘は専用の三角箱にてお届けさせて頂いておりますが、
お喜びいただけまして私どもも大変嬉しく思います。

1 2023-10-05

修理(クレーム)の問い合わせの返信もとても早いと言えるものではなかったです。

楽天日傘シェアトップ 日傘 折りたたみ 完全遮光 100%2段 コンビ 50cm 曲がり手元 (傘袋付) 【Rose Blanc】晴雨兼用 折り畳み uvカット 軽量 遮熱 涼感 傘 レディース
折れました。 数回の使用で、ベビーカーに掛けていたところ、外れたので見てみると、折れていました。 衝撃を加えた記憶もなく、風に煽られて?!、落とした時?...

2023-11-21
芦屋ロサブランでございます。

過日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せて頂きましてありがとうございました。

休業中のお問い合わせには
翌営業日中に返信致しますよう心掛けておりますが、
お客様にはお待たせしてしまう事となり、
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

皆様にご満足の頂けるお買い物体験、
アフターフォローを提供できますよう、
今後ともスタッフ一同研鑽を積んでまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

5 2023-09-11

楽天セールで購入しました。
開く時パタパタ揺らしてはいけないと口コミで書いてあったので、気をつけながら使っていきます。

楽天日傘シェアトップ 晴雨兼用 日傘 100% 完全遮光 折り畳み2段 折りたたみ ラージ (傘袋付) 遮熱 男女兼用 60cm コンビ日傘男子 UVカット 軽量 涼感 傘 uv 1級遮光
楽天セールで購入しました。 想像以上に大きく焼けたくない私にはとても頼もしい相棒になりそうです。 開く時パタパタ揺らしてはいけないと口コミで書いてあった...

芦屋ロサブランでございます。

開閉の際は骨に負担が掛かりませんよう、
静かに押し上げる形でお取り扱いいただきまして
お届けしました日傘を末永くご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-09-02

素敵な日傘ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。またの機会ございましたらよろしくお願いいたします。

楽天日傘シェアトップ 日傘 完全遮光 100%晴雨兼用 キッズ プレーン 50cm長傘 軽量 学校 遮熱 おしゃれ紫外線対策 長傘 100%完全遮光 子供用
小5細身女子、ピンク購入しました。 とっても素敵な傘ですぐお気に入りになりました。 今年は暑く、登下校時も日傘o kなので、お気に入り名前アイロンプリントを...

皆様の健康とキレイに役立つ商品を提供して参りますので
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-24

梱包も丁寧で問題ありませんでした。ありがとうございました。

楽天日傘シェアトップ 晴雨兼用 日傘 完全遮光 100%レディース ミドル コンビ アーチ 55cm遮熱 涼感 uvカット 軽量 涼しい 紫外線対策 おしゃれ 傘 パラソル
素敵な日傘。ただ一点だけ、傘をまとめる部分のタグの色移りかオフホワイトに紺色の色移り…取れないのが残念です。

5 2023-08-24

早く届き梱包も丁寧にとどきました
ありがとうございました

今年は灼熱ですが傘の下の温度は少し違うと分かります。お値段は高いですがそれだけの造りと形です。重さも感じません。パコダ傘の形がただ丸いだけではなく本当...

楽天日傘シェアトップ 日傘 100% 完全遮光晴雨兼用 シングルフリル パゴダ 50cm 竹手元【Rose Blanc】100%完全遮光 遮熱 軽量 涼感 ブランド 傘 パラソル 1級遮光 uvカット uv かわいい おしゃれ 長傘

1 2023-08-20

今一度発送前に商品の細かな所の確認をお願いします。

100% 完全遮光 99%ではダメなんです! ショート アームカバー (滑り止め) レース【Rose Blanc】接触冷感生地
今回はリピートです。 ショートのピンクベージュを購入しました。 本当に焼けなかった。UVクリームを塗るのが億劫なのでその手間が省け助かりました。ロンググロ...

芦屋ロサブランでございます。

この度は当店をお選びいただいたにも関わらず、
商品の不具合によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

当店よりお客様宛に別途ご案内メールをお送りさせていただきますので
ご確認いただけますと幸甚でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-11

即日対応で梱包も丁寧でした。長く使い続けられるといいです。

楽天日傘シェアトップ 日傘 レディース 100% 完全遮光 遮熱晴雨兼用 涼感 ミドル ダブルフリル 55cm晴雨兼用 uvカット 軽量 涼しい 紫外線対策 おしゃれ 傘 1級遮光
注文の翌日に届きました。手持ちの折り畳み日傘が壊れてきたのでこの度新しい日傘を購入しました。折り畳みと迷いましたが大きさの割には重さを感じません。ドー...

迅速且つ丁寧な配送を心がけ、精進して参りたいと存じます。

お届けしました日傘を末永くご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-08-10

初めて利用しました。口コミもよく、今度は自分用に購入したいです。

楽天日傘シェアトップ 日傘 折りたたみ 完全遮光 100% 遮熱3段 折りたたみ傘 50cm コンビ (傘袋付)晴雨兼用 折り畳み 傘 uvカット 軽量 折りたたみ日傘 傘 レディース

芦屋ロサブランでございます。
この度は贈り物に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

皆様の健康とキレイに役立つ商品を提供して参りますので
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2023-08-02

発送が早い。商品の詳細がよくわかる説明で購入の際検討しやすかった。

楽天日傘シェアトップ 日傘 折り畳み 100% 完全遮光 遮熱2段 折りたたみ コンビ 50cm (傘袋付)晴雨兼用 uvカット 軽量 涼感 傘 レディース 100%完全遮光 おしゃれ
サン〇リア100の日傘を長く使用していたのですがとうとう破れてしまい、色目がなかなか他にないので購入しました。本当は手元が曲がっているタイプがよかったの...

芦屋ロサブランでございます。

いただきましたお声は今後の励みにし
より分かりやすい商品ページとなりますよう
精進して参りたいと存じます。