総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2018-04-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から着荷まで、不安はありませんでした。
もう少し早ければ言う事なしの満点です。

柔らかでファンタジックな雰囲気を出すならコレソフトフォーカスフィルター 52mm  【Lens Filter】532P17Sep16
ニコンB700用に購入しました。 花などを撮るときに効果で使用する予定です。

4.67 2018-03-25

• 配送:5
鹿児島から岐阜まで早く到着し物も問題ありませんでした。

Photo Mオリジナル帆布×本革のおしゃれなカメラバッグミラーレス カメラバッグ 女子 一眼レフ カメラ バッグ おしゃれ 本革 レザー カメラバック オリンパス ペン om-d LU...
本日商品到着しました。サイズ的に、カメラを入れる場合も無で使う場合もちょうどいい大きさでした。 長く使っていきたいと思います。 使用カメラは α6000です...

2.83 2018-03-22

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
配送は特に問題なかったが、梱包か雑だった。

商品は早く着いたが、縫製が雑で特に中側の 縫製がよれよれだった。また思った以上に 入らず、残念な買い物となった。

4.83 2017-11-17

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、全てにおいて満足しています。

一眼用カメラバッグ、ARTISAN&ARTIST アルティザン&アーティスト 限定色【数量限定生産!限定カラー】ARTISAN&ARTIST 一眼カメラバッグ GDR-212C ダークグリーン 532P1...
GDR-212Cのレギュラーモデルを購入予定でしたが、限定モデルを見つけて購入しました。バックとしてのつくりも良く、お買い得な値段で購入出来て満足です。

• arak0148さん
  • arak0148さん

5 2017-09-07

• 配送:5
思っていたより早く届きました。お店の迅速な配送手配、丁寧な梱包に感謝です。

Photo M オリジナルParcferme(パルクフェルメ)8号帆布3WAYカメラバッグカメラバッグ 一眼レフ 女子 カメラ女子 カメラバック 男女兼用ミラーレス一眼 女子 おしゃれ Parc...
愛用のNikon D610が縦位置で入るかどうか少々心配でしたが、標準ズーム(28-200mm)を着けたままピタリ入りました。さらに、レンズ1本またはストロボが入るので...

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,036

5 2017-09-07

• 配送:5
最後までスムーズな取り引きでした。又、機会があれば宜しくお願いいたします。

デジカメの手振れ防止にミニ三脚 選べる4色、コンパクト三脚、小型三脚、デジカメ三脚 旅行三脚 トラベル三脚 自撮り三脚 運動会三脚 カメラ三脚 小型一眼三脚[お試し100...
一番安いのに品質は最高です。又、機会があれば購入いたします。

4.50 2017-08-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく届きました。有難うございました。

Photo M オリジナルParcferme(パルクフェルメ)メッセンジャーカメラバッグParcferme(パルクフェルメ)カメラバッグ 一眼レフ 女子 カメラバック メッセンジャーバッグ 多...
ポケットなども充実していていいと思います。やや肩パットが厚すぎて違和感は感じます。

5 2017-07-18

• 配送:5
パルクフェルメの多機能カメラバックを購入。
対応他とても良いお店です

• naomao38さん
  • naomao38さん

5 2017-06-01

• 配送:5
連絡も配送もまったく問題なし。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

街歩き用に購入。 コンデジも含めて、必要なものが一通り収まって良いのですが 思ったよりちょっと大きかったのでー1 それ以外はデザイン的にも機能的にも満足...

3.67 2017-05-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包は、問題ありませんでした。
発送は、速い方です。

大容量15Lのボストンバッグ型エコバック、旅行バッグ   メール便送料無料送料無料 ポッキリ ボストンバッグ型のエコバッグ 旅行エコバッグ フライバッグ 旅行バッグ 選...
コンパクトに、たためるので旅行などのサブバックに丁度良いです。 使い勝手が良いですよ

4 2017-04-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送、スタッフの対応も問題なく納品されました。

エコバックは小型で広げればボストンばっく型になりとても便利です。

2.33 2017-04-04

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3月末入荷予定が、メール連絡1つで延期だそうだ。おまけにいつ入荷しそうかの見通しもない。既に購入した客に対しては無責任な対応をとるくせに、もう4月の買いまわりキャンペーンでは、同じ商品を「ランキング1位獲得」と煽って売っている。その前に早く商品を発送しろよ。
二度とここでは買い物したくない。みなさんも店の宣伝文句だけを素直に信じてはダメですよ。
※商品はなんとか届きましたが、お詫びの文章1つなく、しかも緩衝材など一切なく、商品がビニール袋に入れて入っているだけでした。呆れる対応です。常識がないとかしか思えません。

5 2017-01-29

• 配送:5
今回、配送時のトラブルは、ありましたが迅速な対応に感謝します。

5 2017-01-28

• 配送:5
迅速な取引でとてもよかったです また機会があったらよろしくお願いします

デジカメの手振れ防止に全長13cmのミニコンパクト三脚 メール便(送料180円)でお届け 、選べる5色 デジカメ三脚 コンパクト三脚 デジタルカメラ三脚 旅行三脚デジカメの手...
何よりも頑丈なのがいいです 多少乱暴に扱っても壊れない 非常に満足しています

4.83 2017-01-17

• 配送:5
本日、無事に商品を受け取りました。ありがとうございました。

旅行や買い物などで荷物が増えた時のために購入しました。奥さんが張り切って使うでしょう。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-09-09
初めて利用させていただきましたが、お試し100円でとてもかわいいマスキングテープが買えて良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願い...