5 2024-03-13

迅速な対応ありがとうございました。
破損部分等も無く、綺麗な状態で届きました!

おきあがりポロンちゃん(25cm) 赤 No.346 トイローヤル Toyroyal
キャラクターものの類似品がある中、どこかなったらポロンちゃんのデザインのものが欲しくて購入しました! 近くのお店より安く購入でき満足です。 配達してもら...

• けい7427さん
  • けい7427さん

5 2024-01-14

対応も良かったのでまた何かあれば購入したいと思います!

これ!ここ!特典付 HERCULES ギタースタンド GS414B PLUS オートグラブシステム搭載

• Sa555さん
  • Sa555さん

5 2024-01-11

クリスマス前でしたが、発送が早く、助かりました。間に合ってよかったです。

【ラッピング可】KAWAI シロホンクマ 9016 シロフォンクマ 木琴 楽器玩具 知育玩具 おもちゃ カワイ 河合楽器製作所
甥っ子のクリスマスプレゼントで渡しました。 見た目もとても可愛く、造りもしっかりしていてよかったです。 喜んでもらえました!

• Irene0109さん
  • Irene0109さん

2 2023-12-27

箱に伝票直貼りで届きました。中身丸わかりで恥ずかしかったです。
あす楽で注文し、少し後に対応できないメールがきちんと届いたのはよかったです。

手打ち用麻雀マット ジャンクマット プライムギア(JUNKMAT) 麻雀牌付 キャリングケース付 人気のマージャンマット

5 2023-12-09

要望に書かせていただいた、お祝いメッセージも書いて下さり、とても良かったです。

【ラッピング&音階シールのW特典あり!】KAWAI ミニピアノ P-25(ポピーレッド) 1183 25鍵盤 トイピアノ 楽器玩具 知育玩具 おもちゃ カワイ 河合楽器製作所
2歳の誕生日の姪にプレゼントしました。 綺麗な音で、毎日楽しそうに弾いてるそうです。 サイズ感もよく、赤い色も気に入っております。

• きこ8257さん
  • きこ8257さん

1 2023-11-02

頼んでから届くのが遅く、7営業日経っても発送の連絡がなかったため、ショップに問い合わせしたところ、返信は2日後、さらには発送も遅れるとのことでした。
結局届いたのは、注文してから17日後でした。
発送が遅れるのであれば、早く連絡くらいは欲しかったです。
とても残念に思いました。
もうこのショップでは購入しないと思います。

バンドレン トラディショナル(青箱) テナーサックスリード 厚み:3×5枚(1箱) Traditional Vandoren/バンドーレン
届くのが遅すぎます。 購入してから2週間以上後に届きました。 急いでる方はお勧めしません。

• AKO12345さん
  • AKO12345さん

5 2023-09-26

営業日中に頼めば早く来て良いショップです

高い以外欠点のない最強のスタンドです 1秒でギターが取り出し可能で、レスポール系の重いギターを置いてもびくともしない安定性があります。震度5の地震が来て...

5 2023-09-07

お早い対応に感謝!早急に必要になり本日、朝イチで届き無事間に合いました!ありがとうございました!

• BUBI4534さん
  • BUBI4534さん

5 2023-09-03

丁寧な梱包と、メッセージも嬉しかったです。
また機会があれば利用させて下さい。

【ラッピング&音階シールのW特典あり!】KAWAI ミニピアノ P-32(ナチュラル) 1164 32鍵盤 トイピアノ 楽器玩具 知育玩具 おもちゃ カワイ 河合楽器製作所
丁寧な梱包で届きました! 注文から翌日、すぐ届いて驚きました。 息子の誕生日で開封するので、ラッピング以外のことはまだわからないので星4にしておきます! ...

5 2023-08-15

発送が早かったです。ありがとうございました。

• たたた8さん
  • たたた8さん

5 2023-08-01

梱包も丁寧にしてくださりありがとうございます。プレゼントまでしていただき感謝です。どちらも大切に使わせていただきますね。機会がありましたらまた購入させてください!

決して安い買い物ではないが大切にしたいギターのため、ケチらずこちらの商品を購入して本当によかった。次からも迷いなくこれ一択です。

3 2023-07-03

無料でラッピングできるとありがたいなあと思いました!

【ご予約受付中】メルちゃん おせわパーツ おせわだいすきベビーカー パイロットインキ

• et0712さん
  • et0712さん

1 2023-06-29

部品の一部が壊れていたので、交換してほしいと問い合わせをしたが、いつまで経っても返事が来ません。父へのプレゼントで購入したので、父に申し訳ない気持ちです。

AROMA 電子ドラムセット TDX-16S リムショット機能搭載 エレクトリックドラムセット トレーニングドラムセット

• milk580さん
  • milk580さん

5 2023-06-14

他のショップよりお得に購入できて大満足です!

スタンドは目立つ物ではないかもしれないけど、 しっかりした作りで、すごくかっこいい。 それにスマートなのがポイント高いです! 組み立てもシンプルで、すぐ...

5 2023-04-10

商品の梱包も丁寧で発送も早かったです。ありがとうございます。

PIRASTRO 松脂 Olive/オリーブ バイオリン , ビオラ , チェロ 用 ガット弦ピラストロ社オリーブ弦にマッチ ROSIN ロジン ピラストロ
丁寧に梱包されていました。商品自体はエヴァピラッツィ弦に良く馴染んで引っかかりがよくなります。