G-Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,334 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.39

5.00 2016-11-30

• 配送:5
子どもへのプレゼント購入用に利用しました。
ギフトラッピングが無料で、送料も無料。送料に関しては無料であるだけでもありがたいのに「あす楽対応」で、大変助かりました!(配送方法選択欄のデフォルトが既に「あす楽対応」!)
良い商品がたくさんある上に、それ以外の付加サービスも充実している印象です。また利用させていただきたいです。

4.33 2016-11-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で,良かったと思います。機会があれば,また利用したいです。

4.00 2016-11-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から短日で届きました。
満足しています。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!また機会があれば活用させて頂きます!

5.00 2016-11-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応で問題ありませんでした。お勧めです。

1.00 2016-11-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
すべての対応が遅いと思います。もう利用しません。

• 配送:5
検索時には「チェリーレッド」と記載がなかったので、注文可能かどうかをメールで確認しました。
備考欄に「チェリーレッド希望」と書けば、注文可能とのことで、対応していただき、ありがとうございました。
他社では、なぜか「チェリーレッド」は値段が高いモノしかなく、予算オーバーだったので半分あきらめかけていたのですが、購入出来て嬉しかったです。

Eastman CAVL-16/RED レッド 赤 バイオリン用ハードケース グラスファイバー イーストマン【smtb-KD】【RCP】【P2】
5.00
画像で見ると、今回購入の「チェリーレッド」と「赤」の見分けがつきにくかったですが、現物はサクランボの赤って感じで、とても可愛い色で気に入っています。

• 配送:5
早く届けてくださいました。ありがとうございました。

全て満点です。
また、機会があれば、利用させていただきます。
麻雀仲間にも宣伝させていただきます。

【as】手打ち用麻雀牌 竹 背面色/黄(イエロー) 大型重量牌 マージャンパイ 本田化成【smtb-KD】【RCP】
5.00
しっかりした商品が、この価格で購入できるとは・・・驚きです。 中古品でも、数千円するのではと思います。 麻雀仲間も驚いていました。

• 配送:5
とても速い配送で助かりました。
良い商品をこれからもご提供の程、よろしくお願いいたします。

【定形外郵便にて送料無料】FIRST SOUND(ファーストサウンド)折りたたみ譜面カバー TKBK01:BK(ブラック)【smtb-KD】【RCP】
5.00
娘のバイオリンの練習用に購入しました。 横幅が伸びるタイプの譜面台とどちらにしようか悩みましたが こちらの商品にきめました。 持ち運びもできるし、ピース...

• nobiman67さん
  • nobiman67さん

4.83 2016-11-19

• 配送:4
スタッフの丁寧な対応にとても満足しています。また梱包もとても丁寧でした。8点セットの内容もどれも必要なものばかりで、G-Storeさんから購入してホント良かったと思っています。またぜひ利用したいです!

5.00
母親用のプレゼントとして購入しました。私自身が以前使っていたウクレレは、数千円のものでしたが、Famousのウクレレは、音色や質感が全く違っていました。特に...

【限定SALE!】【あす楽対応】Famous ソプラノウクレレ FS-1G 8点-SET(8点セット) ギアペグ仕様 フェイマス 高品質、低価格の初心者向き普及品【smtb-kd】【RCP】【P10】

5.00 2016-11-18

• 配送:5
プレゼント包装も可愛くしてくれててよかったです!また機会があれば利用したいです?(^^)/

4.00
1年生の音楽の授業で使うために購入。ケースのフタを留めるところが少し硬いですが使用する本体自体は問題なさそうです(*´v`)

【ラッピング無料!】【あす楽対応】鍵盤ハーモニカ MM-32/PINK(ピンク)※購入者にどれみふぁシールをプレゼント♪※【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-kd】【RCP】

5.00 2016-11-18

• 配送:5
商品の良さはもちろんのこと急な変更にも柔軟に対応して頂きとても感謝しています。買ってよかった。

2.50 2016-11-18

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
1年使用したらダメになりました!
保証が無いのが辛いです!

5.00 2016-11-17

• 配送:5
11日に注文して16日に届きましてが、待ち遠しかった。