• ゆ9275さん
  • ゆ9275さん

5 2023-09-02

迅速に発送していただきすぐに手元に届きました。

正直にレビューします。写真でとても素敵だったので購入いたしました。一つだけ気になる点がロウソクの入れ口が斜めに切り取られており歪んで見えるのが見るたび...

茶香炉ホワイト 電気式では出せない直火だから出せる香り お香 香炉 ホワイト茶香炉 茶香炉 お茶 ほうじ茶 手作り 手造り 送料無料 元 和製アロマ アロマバーナー 和風アロマ (20240419)

5 2023-08-06

注文した翌日にちゃんと受け取ることができました。メール便での配送がありがたかったです。

「お茶屋さんが選んだ」 茶香炉専用茶葉 小 90g入 メール便発送 専用だから香りが違います!! 癒しの香 お茶の葉 ほうじ茶 焙じ茶 茶香炉用茶葉 茶香炉用お茶 和製アロマ アロマバーナー 和風アロマ (20240419)

• dm1129さん
  • dm1129さん

5 2023-06-25

購入から発送まで迅速でした。ありがとうございます。

なんて良い香りなんだろう…っと、思い続けて数年。やっとセットで購入しました、早速使いましたがまだ香りが部屋に満たされるまでは行きませんが、部屋を満たし...

白萩茶香炉 電気式では出せない直火だから出せる香り 送料無料 茶葉は付属しません お香 香炉 ちゃこうろ ほうじ茶 和製アロマ アロマバーナー おしゃれ お茶の香り ほうじ茶の香り 和風アロマ あす楽 (20240419)

3 2023-06-08

対応が早くてよかったです。
商品もよかったのでまたお世話になります。

香樹林ミニ箱 特別価 格 SALE メール便対応可能商品 玉初堂 線香 (20240419)
到着が早かったです。 いい香りで毎日使いたいです。 ただ、一般的なお線香より少し細めなので、お線香立てによってはゆるくて落ちてしまうかもしれません。

5 2022-11-02

商品の発送も早く丁寧に頂いていました。

「お茶屋さんが選んだ」 茶香炉専用茶葉 大 200g入 専用だから香りが違います!! 癒しの香 お茶の葉 ほうじ茶 焙じ茶 茶香炉用茶葉 茶香炉用お茶 和製アロマ アロマバーナー 和風アロマ あす楽 (20240419)

5 2022-09-11

すぐに発送してもらえました。ありがとうございます(^^)

香りの友 お香チップ 香立て 犬筥 お香 香立て 手作り 手造り 手描き 手書き メール便対応可能商品 メル (20240419)

5 2022-08-20

すぐに配送していただき梱包もバッチリでした。

黒いぶし茶香炉 直火だから出せる香り 送料無料 茶葉は付属しません お香 香炉 ちゃこうろ ほうじ茶 和製アロマ アロマバーナー 和風 あす楽 (20240419)

5 2022-06-08

丁寧な梱包で割れなく届きました。
商品の使用方法もすごく分かりやすかったです。
ありがとうございました!

以前購入した茶香炉は匂いが広がらずクンクン嗅いでやっと匂いを感じることができる程度でしたが、今回購入したこちらの商品は本当にいい香りが広がって大好きな...

4 2022-05-11

スムーズに発送してくださいました。ありがとうございました。

茶香炉伊賀吹 電気式では出せない直火だから出せる香り お香 香炉 伊賀吹茶香炉 茶香炉 お茶 ほうじ茶 手作り 手造り 元 和製アロマ アロマバーナー 和風アロマ (20240419)

• hana9638さん
  • hana9638さん

5 2022-05-04

朝イチで注文したらその日のうちに発送してくれて嬉しかった。無駄のない大きさの段ボールで届き梱包も丁寧だった。商品の使い方もバーコードを読み取るとネットで見れて安心。火の付け方は気にしたこともなかったので読んでみて良かったです。

シンプルだけどミルキーな色合いで可愛い。近所のお茶屋さんで購入した茎茶とこちらの商品に付属のロウソクを使ったらちゃんと香りが立った。香りが広がるように...

1 2022-02-17

同封されてたローソクが全部溶け出して、容器の掃除からスタートしました。
残念です。

2022-03-05
正規の使用方法で、お使いいただけますようお願いいたします。
ご自身の使用方法の間違いによりレビューを悪く書かれます事は非常に憤慨です。
ティーライトティンで使用されておりますロウは、棒状の一般的なローソクとは違いまして火を灯すと、すべて液体となります。
付属のアルミカップの中でちょうど良い火加減で燃えるように設計されておりますので
必ず付属のアルミカップの中でお使いくださいますようお願いいたします。
当然ローソクのみ単体でお使いになられますと、レビューで仰るようにロウが流れ出ます。
正規の使用方法でお使いいただけますようお願いいたします。
  • __chamさん
  • __chamさん

5 2022-02-08

迅速な対応で安心できるお店だと思いました。
初めての茶香炉嬉しいです。ありがとうございます。

初めて茶香炉を使うので色々探していたところなかなかぴんとくるものが見つかりませんでしたが、こちらが気に入り購入しました。実際に見ても白は高級感があると...

• ck0529さん
  • ck0529さん

5 2022-01-22

発送が早く素敵な商品が揃ってるので、また購入したい。

一珍ドット コーヒーカップ ソーサーセット せともの 食器 マグカップ 紅茶カップ ティーカップ コーヒーカップ ソーサー (20240419)

5 2021-11-29

いつも大変迅速に対応下さり感謝致しております!またよろしくお願い致します。

2度目の購入です!レビューが遅くなりすみません。今回はプレゼント用に必要でしたので注文させて頂きました。今回も超迅速に対応して下さり、注文した翌日に到...

「お茶屋さんが選んだ」 茶香炉専用茶葉 徳用 1kg入 「幸せの香り」ほうじ茶の香りをお手軽に 癒しの香 お茶の葉 ほうじ茶 焙じ茶 茶香炉用茶葉 茶香炉用お茶 和製アロマ アロマバーナー 和風アロマ (20240419)

5 2021-11-05

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。

金ブタ貯金箱 中 開運 招福 風水 金のブタ 金の豚 せともの 貯金 お金 (20240419)
表情が愛らしくて気に入っています。 材質的に若干の色ムラ感はありますが、とても上品なゴールドです。