4 2024-03-21

迅速丁寧な対応で、とても信頼できました。

シークレットシューズ 厚底 革靴 トールシューズ ビジネススニーカー 8cm ビジネスシューズ 背が高くなる靴 厚底靴 紳士靴 身長アップ 本革 ヒールアップシューズ メンズ靴 tallshoes シークレット靴 底上げ インヒール メンズシューズ シークレット革靴 身長up ビジカジ

4 2024-03-04

注文してから発送も早かったので助かりました。

シークレットシューズ 厚底 革靴 トールシューズ 6cm ビジネスシューズ ビジネススニーカー 厚底靴 紳士靴 身長アップ 軽量 背が高くなる靴 ヒールアップシューズ メンズ靴 tallshoes シークレット靴 底上げ カジュアル インヒール メンズシューズ シークレット革靴 身長up

• 77springさん
  • 77springさん

5 2023-12-09

初めてこちらのお店で注文しました。メールの案内も、つどしっかり送られてきますし、届いた商品もとても丁寧に送られてきました。注文してからも届くのが早かったです。
大変信頼できるお店と思います。
商品もとてもよかったので、また利用させていただきたいと思います。おすすめです(*^-^)

【5万足販売実績★当店売上NO.1】シークレットスニーカー 厚底スニーカー メンズスニーカー シークレット靴 衣装 仮装 男装 パーティー バイカー バイクファッション 大き...
口コミがよかったので、初めてこちらのお店で注文しました。 注文して早速届きました! ベージュを注文しましたが、写真通りでしたし、軽くて履き心地もとても良...

5 2023-11-06

高さに対する違和感もなく、痛い所もなく良かった。

5 2023-10-16

発送も早く、丁寧でした!
また利用したいです

まだ試着のみしか履いていませんが高級感がありとてもいい商品でした! 本当は紐靴が欲しかったので残念。 再入荷したらもう1足購入したいです。

【在庫処分】シークレットシューズ 厚底 革靴 トールシューズ 7cm ビジネスシューズ 背が高くなる靴 厚底靴 紳士靴 身長アップ ハイヒール 足が長く見える ハイヒール ヒールアップシューズ メンズ靴 tallshoes シークレット靴 底上げ インヒール シューズ シークレット革靴

5 2023-09-07

購入後、2日で送っていただき、すぐ着用できました。

主人に。びっくりするくらい軽くて、歩きやすいと言っておりました。 普段、25.5cmで、同じサイズでぴったりでした。 かかとも全然目立たず、お勧めです。...

4 2023-05-25

早々の発送で助かりました。
また宜しくお願いします。

シークレットシューズ スニーカー 厚底 大きめの中敷き トールシューズ メンズ シークレットスニーカー 背が高くなる靴 ハイカット 革靴 厚底靴 メンズスニーカー 靴 紳士靴 厚底スニーカー 身長アップ ヒールアップ 身長up 8cm tallshoes カジュアルスニーカー 上げ底靴

5 2023-02-02

迅速なお手配、本当に助かりました。梱包の外箱までも真新しく美しく、貴社の企業精神が表れてると思います。ありがとうございました。

背が高くなる靴 トールシューズ 身長アップシューズ シークレット靴 超軽量 雨の日 防汚 機能性 衝撃吸収 EEEE 結婚式 冠婚葬祭 フォーマル 厚底シューズ 厚底靴 上げ底 イ...
いいお品物ありがとうございました!雪の中をビジネス靴で1時間歩いた為、急遽新しく買い換えることにに。サイズ豊富、しっかりした全体と、程よいツヤ感、滑り...

• HARUKU1さん
  • HARUKU1さん

5 2023-01-15

早い対応ありがとうございました。
とてもキレイに梱包されており満足しています。
また、サイズの交換も対応してもらえると書いてあったのでこちらのお店を選びました。
また利用したいと思いました。

息子の大学入学式のために、初めて購入させていただきました。背が低いのは悩みの一つで普段から厚底を探していましたが、こちらの商品は厚底なのに軽くて履きや...

シークレットシューズ 厚底 革靴 トールシューズ 8cm ビジネスシューズ 背が高くなる靴 厚底靴 紳士靴 身長アップ ハイヒール 足が長く見える ハイヒール ヒールアップシューズ メンズ靴 tallshoes シークレット靴 底上げ インヒール メンズシューズ シークレット革靴 身長up

5 2023-01-10

スムーズに購入できました。配送も早かったです。

【最大80%OFF SALE開催】トールシューズ シークレットシューズ 7.5cm ビジネスシューズ 背が高くなる靴 ヒールアップシューズ シークレットビジネスシューズ シークレット...
息子のために購入しました。少し踵部分が浅めなので、脱げそうになるようです。靴下で滑ると脱げそうになるので、履く時は工夫が必要なようです。

• yopikoumeさん
  • yopikoumeさん

5 2022-12-25

背が高くなる靴はここがおすすめです商品の交換等した事がありますが丁寧で親切に対応してくれました

このシリーズおすすめです ただ甲が高い方はワンサイズ上を買った方がいいかも

• 丸4029さん
  • 丸4029さん

4 2022-11-29

息子へのプレゼントに購入しました。いつもスニーカー26.5センチなのでレビューを見て26センチにしてみました最初履く時はキツイみたいですが、履いてしまえば問題ないみたいです
5cmUPしてるのかな?って思う位普通で周りには気付かれないと思います
息子も喜んでくれて購入して良かったです

• 桜5963さん
  • 桜5963さん

4 2022-11-14

主人の為に購入致しました。今回はとても迅速に手元に届きました。マドラスはヒールアップには見えないのでいつも購入させて頂きます。スェード物もあると嬉しいのですが!宜しくお願い致します。

シークレットシューズ マドラス 厚底 革靴 トールシューズ メンズ 背が高くなる靴 ビジネススニーカー 5cm ビジネスシューズ madras 厚底靴 紳士靴 身長アップ 本革 ヒールアップシューズ メンズ靴 tallshoes シークレット靴 底上げ インヒール シークレット革靴 身長up

5 2022-10-13

発送も早くて、梱包も丁寧でした。
商品も素敵なものなので、また利用したいです。

主人のために購入しました。 とっても軽くて、走れてしまう靴だそうです。 しかし、クッション性がなく、長時間履くには不向きみたいです。

5 2022-08-29

思ったほど高くなくて、身長が低くて悩んでいる人たちの救世主のようなお店です。
発送も早くて、「背が高く見える靴専門店」とか「TALLSHOES」と書いていないところもいいと思います。

背が高くなる靴 TALLSHOES テアトロマッシモ 身長が盛れる靴 ストレートチップ 内羽根 プレーントゥ 外羽根 スリッポン モンクストラップ 紐なし フォーマル 紳士靴 ブラッ...
他の靴とのまとめ買いのために息子用に24cmを購入しましたが、少し大きいようです。中敷を入れると踵が浅くなってしまうので、踵側に貼るタイプのもので調整しよ...