背が高く見える靴専門店TUSKERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (1,879 件)
評価内訳

• orion111さん
  • orion111さん

3.00 2017-06-18

• 配送:3
梱包もしっかりしていて、発送も早かったです。

2.00
若干きついですが、履いた感じは良いです。 ただ、2ヶ月もしないうちに靴底のゴムが剥がれてきました。 また、傷やシワになりやすいです。ちょっとショックです...

シークレットシューズ ビジネスシューズ メンズ 紳士靴 ビジネス ローファー ストレートチップ ウォーキング トールシューズ 紐 通気性 本革 撥水 学生 黒 8cmUP 9cmUP / 【サイズ交換無料】就活 バレンタイン プレゼント

3.67 2017-06-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
配送も早く楽天ポイント使え全く問題ありませんでした。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
全てに於いて、大変満足しています。

5.00
自分は足が小さいので、なかなかサイズが合うシークレットビジネスシューズが無いのですが、この商品はピッタリです。 しかも歩きやすいし、値段も安い。 普段の...

シークレットシューズ ビジネスシューズ ランキング メンズ 紳士靴 ビジネス ローファー ウォーキング ストレートチップ スリッポン 紐 通気性 学生 黒 hb 5cm / 【サイズ交換無料】就活 バレンタイン プレゼント

5.00 2017-05-17

• 配送:5
すぐに届きました。有難うございます。満足をしております。
以前サイズ違いを届けられて、連絡したら、そのサイズは最初からないとHPにあるのに言われたりといろいろありました。まあ、すぐに返金しますと言われましたが、履いてしまったのでいいですとそのままにしました。まあいいものもあるので、平均的に満足ですが、もうちょっとカジュアルシューズの裏面のゴムは何とかしてほしいです。評価を悪くつけたことがないので、そのままとしますが、一回はないと思います。子供がたくさんいますので、距離も歩いていません。

• 加藤0802さん
  • 加藤0802さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3.17 2017-05-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
スタッフの対応は良いです。商品には、ちょっとがっがりかな

3.00
今日商品が着き早速カットして、入れたら思ったよりも、厚く足サイズは、24.5なので、上のサイズ25にしたのですが、足がはいりません残念ですが、糊づけもあまく...

履き心地抜群!2cmUPインソール 中敷き【シークレットインソール】衝撃吸収インソール 防臭加工 メンズ レディース スニーカー ブーツ ビジネスシューズ レインブーツ パンプス 靴インソール 革靴 の中敷に!

4.17 2017-05-07

• 配送:4
迅速に対応していただきましたが、商品がとにかく臭い!!害がないか心配です。

1.50 2017-05-04

• 配送:2
スタッフの対応はいいのだが、商品はなにこれって感じ

1.00
二足で8000円って種類お任せの福袋かと思って購入したら、まさかの同じ靴で色違いって、最悪! それと色もこん色の靴履けないっていうくらいダサい! 正直買わな...

福袋 1足で5,000円!2足だと8,000円! シークレットシューズ 1足限定 身長アップ ビジネスシューズ・ブーツ・スニーカー メンズシューズ【福袋】/【サイズ交換不可】就活 バレンタイン プレゼント

4.67 2017-04-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大変満足しております。機会があればまた利用させて頂きます。

1.00 2017-03-31

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
最悪!
キャンセル連絡したのに、「間に合うかもしれない」とメールで連絡してきて
仕事中でgmailなんかチェックしないし、返事がないからって勝手に商品送ってきて
お客様都合でのキャンセルの場合は手数料がかかりますって!なんだソレ???
押し売りもいいところだろ!
最初にキャンセルしてくれって言ってるんだから、勝手な思い込みだけで判断せずに
返事なくても言われたとおりキャンセルしろや!
勝手に押し売り!手数料とってくる詐欺です!!
未だにこんなショップも楽天に存在しとったんじゃな…。
みなさん要注意!

3.33 2017-02-04

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きました。有難うございました。機会があればまた利用したいと思います。

シークレットシューズ メンズ シークレットシューズ ビジネスシューズ シークレットシューズ スニーカー シークレットシューズ ブーツ身長アップ!3cmUPシークレットインソ...
2.00
試しに購入しましたが、私が十分な確認・検討をしなかったために、靴底に入れた状態で、足が入らないという事態に陥ってしまいました。私の脚の甲が少し厚みがあ...

1.00 2017-01-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
普通の靴屋なので背が高く見える靴専門店ではありません。

3.17 2017-01-17

• 配送:3
対応が早いのはいいと思う。また品揃いもいいですね。

1.00
980円に魅かれて購入しましたが、いかにも売れそうにもない ダサイ靴でした。 しかも青って。。。。 趣味が悪くて最悪。もう少し趣味がいい靴にしてほしいな...

3.17 2017-01-06

• 配送:3
対応も早く助かりました!
また機会があれば利用したいです!

• ASTRACさん
  • ASTRACさん

4.83 2016-12-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ネットショップとして何の問題もありません。安心して購入できました。

4.00
全く違和感がありません。普通の靴を履いている感覚です。しかし元の靴に履き替えてみると高さの違いを実感します。シークレットシューズを履いてしまうともう元...

シークレットシューズ 靴 メンズ スニーカー カジュアルシューズ 大人 スウェード 合皮 メンズシューズ メンズスニーカー 軽量 人気 ローカット 楽天BOX受取対象商品 5cmUP 6cmUP an6020/【サイズ交換無料】就活 バレンタイン プレゼント

4.83 2016-12-17

• 配送:5
迅速な対応誠にありがとうございます。また機会があれば注文したいです。