背が高く見える靴専門店TUSKERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (1,833 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.22

4.50 2016-02-10

• 配送:4
配送は問題はなく対応も満足、連絡もきちりと出来てます、大満足

シークレットシューズ 2足セット 2足で7,800円 ビジネスシューズ メンズ 紳士靴 2足セット ビジネス ローファー ウォーキング トールシューズ 紐 通気性 本革 撥水 学生 黒 茶 7cmUP 8cmUP 9cmUP / 【サイズ交換無料】就活 バレンタイン プレゼント

5.00 2016-02-09

• 配送:5
すぐに届きました。迅速な対応に大変満足しています。

4.00
皆さん少し大きいと書かれていたのにいつものサイズで注文してしまいました。0.5小さくてよかったと思います。外見は他社の27より大きく作られています。大足に...

シークレットシューズ 靴 メンズ スニーカー カジュアルシューズ 大人 スウェード 合皮 メンズシューズ メンズスニーカー 軽量 men's sneaker 人気 ハイカット 楽天BOX受取対象商品 7cmUP 8cmUP 9cmUP 10cmUP A50 /【サイズ交換無料】就活 バレンタイン プレゼント

4.17 2016-02-08

• 配送:4
直ぐ到着。直ぐ使えました。中敷きをもっと安く提供して貰えると更にいいですね。

ビジネスシューズ★楽天ランキング1位★到着後レビューご協力お願いします 当店ナンバー1 売れ筋1位 履き心地のいい メンズ靴 3e ストレートチップ スリッポン 紳士靴楽天 ...
5.00
安いけど、機能としては十分です。小さいサイズがあったのが何よりよかったです。

3.67 2016-02-07

• 配送:3
特にないが、親切に応答してきれた。これからも頑張れ。

4.00
これは画期的なシークレットだ。柔い、履きやすい、脱ぎやすい。身長が低く(169cm)ルックスも悪く、コンプレックスを抱いてきたおっさんの私の気落ちがチットあ...

3.17 2016-02-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えまあまあいいですが、ブーツも増やしてほしいです。

2.00
箱を空いてみたところ、素材が薄くて安っぽかったです。 値段だけに、そうですよねって思いました。 ビシっとしたい時に履いてます。

楽天 ビジネスシューズ ランキング 楽天ランキング1位 メンズ 紳士靴 ビジネス ローファー ウォーキング ストレートチップ スリッポン 紐 通気性 学生 黒 GS / 【サイズ交換無料】就活 バレンタイン プレゼント

5.00 2016-02-07

• 配送:5
梱包も丁寧で商品もすぐに届きました。良いショップだと思います。

2.83 2016-01-30

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
他の方のレビューにあったように、対応と配送は問題ありかと思います。
注文翌日にショップから配送したとのメールが有ったのですが、佐川急便のネットで問い合わせるも営業店へ連絡してくれとの画面、その翌日も同様の画面でしたので営業店へ問い合わせると、「その番号の荷物は預かっていない」との回答でした。
そこでショップ宛にメールをしたのですが返信はありません。
問い合わせメールからしばらくして再度佐川急便に問い合わせると集荷したとの返答。
結果的に商品は無事に配送はされたのですが予定日よりは1日遅れ、何よりどういった状況で配送メールを送って未集荷となったのか返答がないままというのが気持ち悪いです。
また住所と楽天の会社名、納品書の会社名がバラバラ。
無事に配送されたから良かったものの、信用に欠けるなと思います。

3.00
臭いがキツイですので現在日陰にて干しています。 履いて歩いてないので装着感はまだわかりませんがデザインも良くオシャレに使えそうです。 ただしショップの対...

4.50 2016-01-21

• 配送:4
サイトは見やすく、商品が分かりやすいと思います。

4.00
商品の紹介でも書いてありましたが、履きやすく軽いです。靴は消耗品と考える私にとっては、定期的に購入し履き替えても良いと考えています。

4.50 2016-01-20

• 品揃え:2
  • 配送:5
全て納得で購入。再度また購入したい。ありがとう。

★★★大注目!!★★★シークレットシューズが失神価格!さらに追加値下げ!1490円!!シークレットシューズ ビジネスシューズ メンズ シークレットブーツ トールシューズ ...
5.00
全て納得で購入。再度また購入したい。ありがとう。

4.50 2016-01-20

• 品揃え:2
  • 配送:5
サイズ他全て納得。またここで靴を探したい。

5.00
サイズ、足の形等全て納得またここで商品を探したい。

3.33 2016-01-12

• 決済方法:2
  • 配送:4
10000円以上買うと送料無料とうたっているが、楽天を通して買うと送料無料にならないので、楽天ではそれはうたわないほうがいいと思う。

シークレットシューズ TALLSHOES 5130 ≪サイズ交換無料≫(ビジネスシューズ シークレットシューズ インソール シークレットシューズ スニーカー シークレットシューズ ブ...
3.00
いつもここでビジネスシューズを買うのだが、いつも通り25cmを頼んだが、少し小さかった。商品が到着してすぐに履いて確かめて、それほど小ささを感じなかった...

シークレットシューズ TALLSHOES 5130 ≪サイズ交換無料≫(ビジネスシューズ シークレットシューズ インソール シークレットシューズ スニーカー シークレットシューズ ブーツ)

4.00 2016-01-11

• 配送:4
特に不満はありません。今後もいいものがあれば購入します。

3.83 2016-01-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
年末の発注でしたが素早く商品が着いたので良かったです。製品も履き心地が良く気に入ってます!

4.00 2016-01-02

• 配送:4
12月26日に頼んで29日に届きました。
安く買えました。

• andy5569さん
  • andy5569さん

3.83 2015-12-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
まだ商品も届いていないので何とも言えませんが、以前購入した時は丁寧で迅速な対応でした。