総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-24

発送早く梱包がシンプルでわたしの好みです.

5 2023-07-12

とても早い配送ありがとうございました。梱包も無駄無く丁寧で良かったです。又、利用したいお店です。

5 2023-05-28

購入した翌日には物が手元に届きましたので素早い対応に驚きました。どうもありがとうございます。夏用の短いパンツと夏用シャツで過去に3度ほどお世話になっていますので、使い心地はおおむね分かっていますので、また買いたいと思います(できれば赤やグレーのラインのパンツをアップしていただけると嬉しいです)。蛇足的なところでYoutubeも拝見しました。サイトウインポート様の誠実さを買っています。

(サイトウインポート) saitoimport3Dパッドサイクリングタイツ春夏用
169cm、61kgの体型でMサイズを選択しましたが履いてみて問題ない状況です。ちなみに自転車にはまだ乗っていませんが、これまで夏用の短いパンツを2枚ほど買って...

• hisa 0206さん
  • hisa 0206さん

5 2022-03-06

発注から発送まで非常に迅速に対応していただきました。

5 2021-12-19

この大変な時期に迅速に対応してくださり、感謝致します。

4 2021-12-03

商品、YOUTUBEでの紹介内容にも、大変誠実さを感じます。いい仕事してます。

(サイトウインポート) saitoimport3Dパッド ビブショーツ
コスパが非常に良く、普段用として複数枚購入予定。

• Adrenalinさん
  • Adrenalinさん

5 2021-11-25

迅速な対応でした。品物もデザインシンプルで好きです。

saitoimport冬用ウインドブレークサイクルジャケット
身長180cm、体重80kgでLサイズを購入。ロードバイクで着るので格好良くレースフィットを希望してましたが、ジャストフィットでした。下にヒートテックのインナー...

• niki1541さん
  • niki1541さん

4 2021-10-18

梱包発送も不満ありません、機会があれば利用させていただきます。

saitoimport(サイトウインポート) 3Dパッドレーサーパンツ
良いです。普段着で乗るときの必需品です。レーパンほど快適ではありませんが、普段着の下にレーパンは、圧迫感が強く、気持ちの切り替えができず私は苦手です。...

5 2021-09-12

早い発送ありがとうございます。
これからも頑張って下さい^ - ^

5 2021-09-02

迅速な対応にいつも感謝です。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

• hanao876485さん
  • hanao876485さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-07-09

YouTubeで商品紹介をしていてイメージがつきやすく安心して購入できました。

値段が安いのにクッション性がとても良いです。ウエスト85cm,腿まわり(バンド部分)47cmの体型でLサイズを購入しました。キツすぎず、緩すぎずでちょうど良いで...

4 2021-07-06

商品が早く届きましたので満足しています。

5 2021-06-26

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2021-04-26

実家が近くなんで次回は直接来店しようと思います。

saitoimport(サイトウインポート) ひざ下丈 3Dパッドレーサーパンツ
注文して3日位で商品到着です。素早い対応ありがとうございます!商品も非常に満足です。173センチ、80キロですがサイズLで丁度いい感じです。

3 2021-04-24

発送が早く助かりました。商品のクオリティーを上げてほしいです。

右足だけ縫製が雑で糸が何ヵ所も飛び出していました。ハサミで切りましたが、何回か使用しているうちに解れてきそうです。 太もも部分のずれ防止のシリコンテー...