5 2024-04-19

発送がすごく早くて驚きました!ありがとうございました!

【レビュー特典】【名入れ・簡易ラッピング無料】すくすくチェア プラス 名入れ テーブル付き ベビーチェア 高さ調節 出産祝い
上の子が同じ椅子を使っているので、椅子自体は知っているものでしたが、名入れや一言いれられるサービスがとても嬉しかったです!発送もとても早くて助かりまし...

5 2024-04-14

注文後の配送がとても早く、すぐに届きました。
また、利用したいです。

【レビュー特典】デスクマット 広げたまま 学習マット ちいかわ ポケモン 恐竜 昆虫カブトムシ 星座 宇宙 世界地図 学習デスク 学習机 コイズミ 2024
大変満足のいく商品でした。 包装がしっかりされており、丸めて配送されていないので、すぐに使うことができました。 子供は恐竜とカブトムシが大好きなので、と...

• ATS999さん
  • ATS999さん

5 2024-04-10

発送も早くしていただけました。商品の梱包も丁寧にされていたので良かったです。

【レビュー特典】【名入れギフトプレゼント】ランドセル クラシック フィットちゃん 男の子 ネイビー ブラック 軽量 大人 カッコいい 男 男子
ネイビーを購入しました。色も綺麗で息子も気に入っています。使用頻度は少ないでしょうが下部のスライドができる所も便利そうで良いです。

5 2024-04-09

注文から発送までがとてもスムーズではやい。

【レビュー特典】【名入れ無料】ポスト ジルダ 郵便受け スタンドポスト 置き型 鍵付 SDM-013 SDM-014 ダイヤル MOJYU シンプル 玄関 MOJYU

4 2024-04-08

商品の発送が当初予定よりも遅れてしまいましたが、事前に連絡をくださったので、安心して購入できました。

【レビュー特典】【名入れ無料】ノスタ3 2点セット キッズデスク キッズチェア ナチュラル 木製 姿勢 引出し 子供 名入れ 高さ調節 大和屋

5 2024-03-29

商品注文から到着までとても早くて助かりました

【レビュー特典】【通常在庫】ダルトン ダブルフェイス 時計 ウォールクロック 両面時計 S82429 壁付 Double face wall clock ブラック 壁掛け
注文前大きいかと思っていましたが実物見てみるととてもいい感じでとてもお気に入りです。 我が家のシンボルになりました!

• kei@0221さん
  • kei@0221さん

5 2024-03-29

商品にも満足しております!
ありがとうございました!

【レビュー特典】【名入れステッカー無料】宅配ボックス ラウロ Lauro 郵便受け 大容量 BOX 鍵付き ポスト 2段 スリム PBX-026 PBX-027 MOJYU
新居に配達予定を間違えて旧住所を配送先にしてしまいましたが、すぐにご対応いただき、翌日には届きました! 商品にも満足しております! ありがとうございまし...

• kouH2さん
  • kouH2さん

5 2024-03-28

スムーズに商品発送していただき助かりました。

1人目に続き2台目の購入です。年齢に合わせて高さ変更できる点、大きくなっても使えるところが気に入っています。

• lmqah86さん
  • lmqah86さん

5 2024-03-14

丁寧な包装、迅速な対応ありがとうございました。

【レビュー特典】【通常在庫】ダルトン 時計 ダブルフェイス クロック 両面時計 S624-659 壁付 Double face clock 170D コンパクト ブラック 壁掛け

• はら5088さん
  • はら5088さん

5 2024-03-13

とてもスムースな取引になりました。
梱包も丁寧で良かったです

• 打弾打さん
  • 打弾打さん

5 2024-03-11

名入れをして頂いたので商品の到着まで時間がかかるかと思いましたが、すごく早かったです。
とても満足しております。

• ひな9177さん
  • ひな9177さん

4 2024-02-23

時期がずれることなく発送されたので良かったです

組み立てが簡単で助かりました。 大人一人で20分もあれば完成します。 商品のクオリティは言わずもがな。やはり子育て目線で作られた商品は良いです。

• tko2525さん
  • tko2525さん

5 2024-02-22

ダルトンの時計が買えて嬉しい!発送も早くて助かりました!

• yu-1sanさん
  • yu-1sanさん

4 2024-02-19

梱包も丁寧ですぐに早く届きました。
ありがとうございました

悩んで小さい方を購入しました。 届いて見て、やはり小さく失敗したかな、、と思いましたが実際に付けてみるとさりげないオシャレでとても満足です。 我が家に来...

• TM1120さん
  • TM1120さん

5 2024-02-18

以前も利用させていただき、その際、配送も、アフターケアもしっかりされていていたので、今回も安心して利用させていただきました!

【レビュー特典】【名入れ・簡易ラッピング無料】マテルナ ベビーチェア テーブル付 名入れ ハイチェア 大和屋 ギフト 出産祝い すくすくチェア
友人の出産祝いで贈らせていただきました! モノがしっかりしていて安心して使えるのはもちろん、名入れもできるので、贈り物にも最適でした!