5 2024-03-15

設置サービスがついていて良かったです。大きなダンボールの処理などは意外と手間なので助かりました。

【レビュー特典】飛騨産業 コブリナ cobrina ダイニング テーブル 変形 丸み TF331WP 北欧 ナラ 無垢 HIDA
色も形もとても良かったです。三人家族には丁度いい大きさです。変形のものはこのテーブルをみるまで考えていませんでした。設置後にはこのテーブルのおかげで部...

5 2024-03-11

発送が大変迅速で助かりました!また機会ぎありましたら利用させていただきます♪

【レビュー特典】【名入れ無料】ポスト ジルダ 郵便受け スタンドポスト 置き型 鍵付 SDM-013 SDM-014 ダイヤル MOJYU シンプル 玄関 MOJYU
名前入りにしていただいたのに、注文の2日後には届いてびっくりしました! 玄関脇に置いたらイメージ通りで満足しました。存在感が可愛いです!

5 2024-03-07

迅速な対応で、梱包も丁寧にしてありました。

【レビュー特典】【通常在庫】ニーチェア X Nychair X ロッキング 揺り椅子 軽量 折りたたみ レジャー 布 パーソナルチェア ソファ ニーチェアX

• kmranさん
  • kmranさん

5 2024-03-04

迅速に発送していただき、翌日には届きました。

【レビュー特典】【通常在庫】カリモク レザーマスター M 150ml KZ0022XA 本革 お手入れセット メンテナンスセット ソファ 革
購入して数週間しか経っていないソファーに使用したため、手入れ前からきれいな状態ということもあり、効果があるのかわかりませんでした。ただ、しっとりした感...

5 2024-03-01

丁寧に梱包されていました。
機会があればまたお願いしたいです。

【レビュー特典】【名入れ・簡易ラッピング無料】ピアノ おもちゃ KAWAI 【アップライトピアノ/ナチュラル】カワイ ミニピアノ 玩具 木製 1154 トイピアノ
とてもかわいいです。 孫が喜んで弾いていました! 名前を入れてもらいましたが、孫のためだけの…という感じでうれしかったです!

5 2024-02-27

ソファが届いてから慌てて購入したのですが、すぐに届いて助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

【レビュー特典】【通常在庫】カリモク レザーマスター S 100ml KZ0021XA 本革 お手入れセット メンテナンスセット ソファ 革
20年ぶりにソファを新しくしました。お店で勧められた時は購入しなかったのですが初の本革ソファということでソファが届いてから気になって楽天で探しました。効...

• MK48さん
  • MK48さん

5 2024-02-20

素早い発送で感謝しています。また機会あれば利用します

【レビュー特典】【名入れ・簡易ラッピング無料】ピアノ おもちゃ KAWAI 【グランドピアノ/ナチュラル】カワイ ミニピアノ 玩具 木製 1144 トイピアノ

5 2024-01-27

梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました!(´▽`)

【レビュー特典】【名入れ無料】キーケース 牛革 栃木レザー 鍵入れ 名入れ 御祝 ギフト プレゼントプレゼント キッチン ラッピング スマートキー

5 2024-01-23

サイズ、質感が思った通りで良かったです。

【レビュー特典】【名入れステッカー無料】宅配ボックス ラウロ Lauro 郵便受け 大容量 BOX 鍵付き ポスト 2段 スリム PBX-026 PBX-027 MOJYU

• ki☆koさん
  • ki☆koさん

5 2024-01-23

連絡が丁寧で、梱包もしっかりしていました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【レビュー特典】【通常在庫】ダルトン ダブルフェイス レクタングル 時計 四角 DULTON H21-0362 両面時計 壁付 Double face rectangle ブラック 壁掛け
知り合いへの新築祝いにと購入しました。とても気に入ってもらえて良かったです。発送までの連絡も丁寧でいいお買い物ができました。

• harrr12さん
  • harrr12さん

5 2024-01-21

とても早い対応でした。ありがとうございました。

【レビュー特典】【名入れギフトプレゼント】ランドセル クラシック フィットちゃん 男の子 ネイビー ブラック 軽量 大人 カッコいい 男 男子
孫へじぃじばぁばからのプレゼントとして購入しました。 孫が選んだネイビー×ブラウンはシックで高級感がありとても良い色合いでした。 本人も大喜びで私たちも...

5 2024-01-15

梱包も最小限で迅速に送っていただきました。

【レビュー特典】デスクカーペット 110×130 ポケモン リラックマ すみっコぐらし 学習デスク 学習机 2024 コイズミ
学習机の下に敷くため購入。毛足も短く椅子の引き出しもスムーズでフローリングも傷みません。匂いも鼻を近づければ匂う程度、敷いて部屋中に匂うことはありませ...

5 2024-01-05

年始でしたが、すぐに届きました!
発送がスムーズで、注文してからまだかなと待ってる時間が短くてよかったです。

【レビュー特典】【通常在庫】ダルトン ダブルフェイス 時計 ウォールクロック 両面時計 S82429 壁付 Double face wall clock ブラック 壁掛け

• thiara2223さん
  • thiara2223さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-12-28

配送に手違いがあり、星を減らすところだがその後の対応が素早く素晴らしかったので、大変満足しています。

【レビュー特典】【名入れ無料】ノスタ3 2点セット キッズデスク キッズチェア ナチュラル 木製 姿勢 引出し 子供 名入れ 高さ調節 大和屋
コスパの高い製品です。孫も自然に座っておやつを食べながらテレビを見ていました。椅子も机も一番下で使用中、1歳8ヶ月の標準より小さな子です

• Ka-sannさん
  • Ka-sannさん

5 2023-12-27

特に問題なく届きました。また機会があれば利用したいと思います。

【あす楽】【送料無料】【ラッピング無料】マッサージクッション 肩こり マッサージ マッサージ器 腰痛 あす楽 在庫 たたき【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【レビ...
予算より高かったので迷ってました。以前、アルインコのこのようなグリグリの肩用マッサージを購入し、気持ち良かったけど、紐を引っ張って肩に乗せるタイプだっ...