4 2024-02-23

サイズもちょうどよく履きやすくて満足してます。

アイメディア 履き心地のよいベランダサンダル A03 オレンジM 雨の日 ビーチサンダル ソフトな履き心地

5 2023-07-23

良い商品です。ありがとうございます😊

Kalita カリタ 丸ロシ #3 100枚 21005 コーヒーフィルター

• sakane10さん
  • sakane10さん

5 2023-07-20

お安く買えて良かったです!
届くのも早くて助かりました。

ヨシカワ 郷技 ステンレス製 天ぷら鍋20cm YJ2437
ステンレスの天ぷら鍋を探していて、こちらがとても安く購入できました。

• nana chilさん
  • nana chilさん

1 2023-04-07

国内店舗のはずが購入してから発送まで
1週間以上かかります。商品到着まで余裕を持って
2週間みておくことをオススメします。
正直ネットショッピングの意味ないですね。

• ポチ3936さん
  • ポチ3936さん

5 2023-03-14

わたしのおばあちゃんが、フルータスコレクション大好きです。店舗では見かけなくなったのでネットで買えて嬉しく思います

富士ホーロー フルータスコレクションII 20cm 両手鍋 FTC-20W
おばあちゃんのために買いましたが、とても喜んでいました。 少し箱は潰れていましたが、鍋に問題はありませんでした!!

5 2022-08-01

迅速且きめ細やかで丁寧な連絡と対応、しっかりした梱包で、商品検索もし易く、お品数も豊富等、とても良いお店だと思います。早々に発送予定日を告知してくださる点も、わたくしは特に助かりました♪どうもありがとうございました。

エビオス ハートジェル
特に春から今頃にかけて多々出没する対策に有効でした!

エビオス ハートジェル

1 2022-05-17

届くのに1週間ほどかかりました。
それぐらいなら待てますが届いてダンボールを開けるとからのダンボールが複数入っていてほかにも明らかにゴミ(不用品)のような緩衝材で嫌な気分になりました。

山崎実業 YAMAZAKI ランドリーバスケット トスカ L ホワイト 2810
YAMAZAKIの商品なので写真通りです 専用のランドリーラックと一緒に使っているのでピッタリですが、取っ手部分が少し飛び出ているのでラックをピッタリの隙間で...

• kimruruさん
  • kimruruさん

5 2021-12-11

いつも早く届けてくださってありがとうございます。コスパ良いです!

【業務用】ラメンテ ディープクレンジングジェル 480g
いつも早く届けてくださってありがとうございます。

【業務用】ラメンテ ディープクレンジングジェル 480g

• run893181さん
  • run893181さん

2 2021-11-19

注文時に営業日3〜5日で発送と書いてあったにもかかわらず、発送通知が来なかったため、早く使用したかったこともあり注文4日後に問い合わせをしました。そうしたら、取り寄せ中とのことで、結局 注文から10日後に届きました。それが少し残念でした。

CBジャパン copan コパン 多用途ミルクパン 13cm
大きさや使い勝手が良く、多用させてもらっています。焼く、煮る、揚げる等、幅広く使えてとても便利です。

• roku0202さん
  • roku0202さん

4 2021-05-02

商品に傷などもなく、丁寧な配送をして頂きました。ありがとうございました。

イワキ (iwaki) SVシリーズ スクエアサーバー 1L KT296K-SV
これから使うところなので★4つ。デザインよし、耐熱、スリムの3点が揃っていてとても良かったです。

1 2021-02-19

頼んだものが在庫切れ。2月の中旬に入荷してから発送とこちらが連絡して初めて連絡が来て、それ以降何も連絡もなく発送されました。こんな対応のお店は初めてです。

3 2021-01-22

発送が遅かったのが少し物足りなく感じました

Collonil コロニル アロマティックシダーシュートゥリー(キーパー) メンズ

• Kzkzkzkzさん
  • Kzkzkzkzさん

5 2020-12-15

発送スピード、梱包共に文句なしです!
ありがとうございました!!

Stadler Form スタドラーフォーム Zoe アロマディフューザー
とにかくおしゃれ! 灯りの調節もできて癒し効果抜群。 6畳の部屋ではしっかり香りましたが、 14畳だとほのか〜に香ります。 あとは作りがシンプルなので、 お手...

4 2020-09-16

無事届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

ラディエンス ナノ水素スパ 1kgタイプ  高濃度水素発生入浴料
水素風呂は肩コリに良いと聞いて購入しました。肩コリが改善したかは実感ないですが、身体がポカポカしますし、泡がシュワシュワして気持ちが良いです。2回目の...

• みみabさん
  • みみabさん

4 2020-09-12

綺麗で、過剰すぎない丁寧な梱包をしていただきありがとうございます😊

貝印 O.E.C. 脇雅世 ミニマ フライパン 15cm DY5206
大好きな料理家の方が愛用されてて便利そうだと思って購入しましたが、家に届いた商品を見てコロンとかわいいデザインにてびっくり!しかもテフロン加工で使いや...