総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mitoinoさん
  • mitoinoさん

3 2021-01-06

スピ-カ-の設置場所を工夫してテレビの後ろに設置した

【即納!】DENON DHT-S216-K DTS Virtual:X & Bluetooth対応サブウーファー内蔵サウンドバー DENON DHTS216
スピ-カ-の設置場所を工夫してテレビの後ろに設置した

5 2020-12-30

商品の品揃いが豊富でしかも安心価格でお世話していただけるのが嬉しいです。

audio-technica AT634a レコードクリニカ交換液 オーディオテクニカ AT-634A
古いレコードを清掃するときには丸洗いをしていましたがこれを使えば簡単に綺麗にすることが出来るので一度に沢山のレコードを清掃することが可能になりました。

5 2020-12-30

品揃えも豊富で安心価格でお世話した戴いて喜んでいます。次の機会にもよろしくお願いします。

【当店在庫限り!】【台数限定特価!】【正規輸入代理店品】SHURE N75BTYPE2 (M75B TYPE2用純正交換針) シュア N75B/II
もう手に入らないと思っていた純正レコード針が安価にて手に入り久しぶりにレコーダを聴き一人悦に入っています。

5 2020-12-11

翌日には到着しました。こんなに早く到着すると思ってませんでした。また利用したい安心できるお店です。

5 2020-12-09

発送が早く、安心して購入できるショップです。

ZONOTONE 6NSP-1500 Meister(1M) スピーカーケーブル(1m単位で切り売り可能です) ゾノトーン 6NSP1500M 【2芯】 ★
5.1chのセンタースピーカーに繋いでみました。 ビックリする程、中高音域の音が良くなりました。 スピーカーケーブルで、ここまで変わるとは!凄い!

5 2020-12-02

丁寧に包装されています。ただ午前中に指定していたのに届いたのは午後でした。配達業者の問題ですかね?

思ったよりも音が良く聞こえる!値段以上だと思う。

• DL103Rさん
  • DL103Rさん

5 2020-11-18

【カートリッジ装着済セット】DENON DL-103R + 純正シェル(00D9410053402黒) + PPA19(ケース) を購入させて頂きました。
事前に確認の電話を頂き、使用するレコードプレーヤーについてやプレーヤーに合った針先位置の調整をして頂ける等、丁寧な対応をして頂いたので、非常に安心かつ助かりました。
また、ショップ独自の管理だと思いますが、当該カートリッジにおける針先状態の顕微鏡拡大写真まで付属しており、これまた非常に安心しました。
さらには、電話の翌日には商品が届き、非常に驚きました。
とても安心、信頼できるショップです。
また機会があれば、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

• 乃梨3さん
  • 乃梨3さん

5 2020-11-08

この度はお世話になり、有難うございました。
モノラル専用MCトランスHP-102Mの購入にあたり、電話で質問したところ丁寧に、詳しく回答頂けたました。商品についての知識に乏しかったため、直接話が聞けて安心しました。
メーカー取り寄せ商品ということで、製造元からの直送で納品いただきました。当初、提示のあった納期より早い受け取りとなりました。事前にお聞きした話を元に、早速使用を開始しています。
詳しく、丁寧に説明を受け、また質問に答えて頂けたこと、また迅速に商品の手配を頂けたことに感謝します。

【納期情報:納期未定】HIGHPHONIC HP-102M モノラル専用MCトランス ハイフォニック HP102M
MC昇圧トランスを見るのも、使うのも初めてで不安でした。しかも、モノラルカートリッジDL-102専用ということでなおさら。購入店舗のブログや事前に電話で聞い...

5 2020-11-06

素早い対応に感謝しています。有難うございました。

PHONOPHILE PP-A01 水準器付高さゲージ PPA01
レコードプレーヤーの水準器はとても便利で良いですし、水平器も付いて大変便利です。大変気に入りました。

5 2020-10-09

直ぐに商品が届きました。ありがたいです。

4 2020-09-16

また機会があれば注文しますのでよろしくお願いします。

【即納!】LUXMAN AS4III ラインセレクター ラックスマン AS-4III
今も「audio technica の audio selector AT-SL31A」を4台使っていますが、スイッチ関係が少し柔くなってきたので 今回「LUXMAN AS4III」を購入してみました。過...

4 2020-09-13

注文から発送まで迅速に対応して頂けたのでまた機会がありましたら利用させて頂きたいと思っています。

【納期情報:9月下旬予定】FURUTECH NCF Clear Line(1個) 空いてるコンセントに差し込むだけで抜群のノイズ除去効果 フルテック NCFCLEARLINE
フルテックからNCFCLEARLINEが発売したので早速購入させて頂きました。 電源ボックスの空きコンセントに使用しています。 今までは他社の製品を使用していたので...

5 2020-08-31

いつも迅速な配送の手配と、親切な連絡を頂き感謝いたします。今回も人気機器なので多少時間がかかると見込んでいましたがタイミングよく思ったよりも早く届きました。

【即納!】KOJO CRYSTAL E 仮想アース(バーチャル・リアリティ・アース) 光城精工 CRYSTALE
アースは以前から気になっていましたが、特にレコードを主に聞く私にはイコライザーアンプ(プリアンプ)や前段となるMCカーリッジ用のヘッドアンプやトランスによ...

• hiro_5335さん
  • hiro_5335さん

5 2020-08-22

商品の梱包は丁寧で、発送も早かったです。
また宜しくお願いします。

5 2020-08-17

品物の送付は極めて迅速でした。
商品の使いこなしに関する詳細な情報がお店のwebに豊富に記載されており、とても参考になりました。是非一度、実店舗にもお伺いしたくなりました。有り難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-09
発送が早く、安心して購入できるショップです。