総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-02-11

• 配送:5
お店の方の対応が丁寧で、予定通りに商品を受け取ることが出来ました!
大変満足です!
ありがとうございます!

3.50 2015-03-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
プレゼントに購入しましたが、本当に喜んでいただけました。
僕の想像よりは少し小さめでしたが、本人が喜んでくれたので満足です

3.67 2014-12-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ペアの指輪を買いました。
期日通りに発送して頂き無事取引も完了しました。有難うございました。

ペアリング 結婚指輪 指輪 ダイヤ ダイヤモンド プラチナ900 通販 ネット限定販売 クリスマスプレゼント【送料無料】結婚指輪 プラチナ ペアリング 指輪 ダイヤ ダイヤモン...
記念に買いました。価格も安く、品質も問題ありません。 なめらかなS字ラインも指にフィットしていてリング巾も太すぎず、細すぎずでちょうどいい感じです。 妻...

• m11xxssさん
  • m11xxssさん

4.83 2014-07-25

• 配送:5
夫婦共にかなり気に入りました。またお願い致します。

2.50 2014-04-11

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
直接ショップにも問い合わせたし楽天にも問い合わせたのに、「うちでは2倍ポイントなどしておりません」だとよ。
じゃぁ2倍ポイントって表示するな

選べる天然石 オープンハートでおシャレを楽しみましょう【送料無料】ネコ ピンクトルマリン ペンダントネックレス ねこ アニマルジュエリー イエローゴールドk18 アニマル...
ここのショップは2倍ポイントとかうたって通常ポイントしか付けない悪質ショップです。 直接ショップにも問い合わせたし楽天にも問い合わせたのに、「うちでは...

5 2013-12-24

• 配送:5
無事、クリスマスに間に合いました。忙しい所頑張って下さり、感謝します。包装も完璧!

猫 ネックレス ルビー ペンダント ピンクゴールドk18猫 ネックレス ルビー ペンダント ピンクゴールドk18 7月誕生石 ネコ ねこ
衝動買いです。こんなデザイン、色々と探してもなかったです。すごく気に入ってくれましたが、長さの調整が・・とか言ってましたので、そこを改善していただけれ...

5 2013-11-14

• 配送:5
急なお願いにも関わらず快く丁寧に対応していただけました。また品物はめっちゃよかったです。二人で間違いなかったね!と喜んでいます。本当にありがとうございました。レビュー遅くなり申し訳ありません。

【あす楽】大切なペアリングを保存する純白のケースジュエリーボックス ペアリング用ジュエリーケース 結婚式 プレゼント【あす楽】ブライダルジュエリーケース 結婚指輪 ...
レビューが遅くなりましたが…急なお願いにも関わらず快く丁寧に対応していただけました。また品物はめっちゃよかったです。二人で間違いなかったね!と喜んでい...

4.83 2013-05-23

• 配送:5
対面販売ではない分、心配は少なからずありましたが、電話対応や実際に商品が到着して安心致しました。
婚約指輪で利用致しましたが、結婚指輪でもぜひまたお世話になりたいと思います。
信頼できるショップ様です。有難うございました。

婚約指輪(エンゲージリング)ダイヤモンド:0.3ct/F-SI1-VeryGood:鑑定書付 プラチナ900 ご結納に【送料無料】婚約指輪:エンゲージリング:ダイヤモンド:0.3ct/F-SI1-VeryGood...
婚約指輪に購入しました。 ダイヤの大きさ、輝き、出来栄えに大満足しております。 百貨店や専門店など色々見ましたが、20〜30万程度の品と同等に感じました。 ...

5 2012-11-28

• 配送:5
電話でのスタッフの対応にとても感動しております。
本来なら到着まで時間がかかるところ、理由を説明して希望日通り対応して頂きました。
また、その際に色々と情報を教えて頂き、今までのネットショッピングでは一番の対応だったと思っております。
機会があればまた使わせて頂きます。

プラチナ900 イニシャルネックレス A E H K M N R S T Yから選べるペンダント 幸福のサムシングブルー ブルーダイヤ入 贈り物プレゼントとしてオススメイニシャルネックレ...
大きすぎない、イニシャル(A)のペンダントが欲しいとのことで、購入しました。 大きく無いので、目立ちはしませんが高級感があり、嫁もとても満足しております...

4.50 2012-09-27

• 配送:5
彼女に買って喜んでくれたので買ってよかったと思っています。

結婚指輪,マリッジリング,ペアリング(2本セット)ホワイトゴールドk10/ダイヤモンド 贈り物プレゼントにおすすめ【送料無料】結婚指輪:ペアリング:マリッジリング:ダイヤモ...
プレゼントに買ってとても喜んでくれたので買ってよかったです。

3.67 2012-06-16

• 配送:3
配送先の変更に親切に対応してくれました。

送料無料:ダイヤとルビー:婚約,結婚記念:指輪:プラチナ900プラチナリング 指輪 ピンキーリング ダイヤモンド リング ルビー 記念日に ダイヤ
この値段で、このデザインは他の店にはありませんでした。 彼女にも気に入ってもらえると思います。

5 2012-06-04

• 配送:5
大変丁寧に対応していただいて、また機会があれば是非お付き合いさせていただきたいと思います。

4.67 2012-04-27

• 配送:5
しっかり期日以内に届けていただけました。

プラチナ ペア 結婚指輪 マリッジリング ブライダル 人気ナンバーワン カップル 記念日結婚指輪 プラチナ マリッジリング ペアリング ダイヤモンド ペア2本セット レディ...
シンプルですがゆるやかなVラインが素敵で二人とも気にいっています。 ありがとうございました。結婚式に間に合いました。ありがとうございました。

• hayato13さん
  • hayato13さん

4.50 2012-03-24

• 配送:4
とても対応も良くまた機会があればお世話になりたいショップです!
ただ、指輪と一緒にジュエリーケースを頼んだのに一緒に来てなかったのが残念でした。
それ以外はすべて満点です!

ペアリング:結婚指輪,マリッジリング(ペア2本セット)ピンクゴールド/ホワイトゴールドk10 贈り物プレゼントにおすすめ【送料無料】ペアリング:結婚指輪:ピンクゴールド/ホ...
いろんなとこを探しているときにここのペアリングを見つけました。 彼女がピンクゴールドが好きでしたので大満足です! 品質も良く気に入ってます。

4.17 2012-02-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
とにかく店員さんの対応が良かったです。
サプライズをしたい旨を伝えると、それに対する案を出してくれたりと非常に客の立場になって親身な対応をしてくれました。
梱包もシンプルながら可愛らしく私は気に入りました。
配送に関しても事前に知らされていた納期に遅れることなく届いたので満足です。
ただ、もう少しジュエリーケースなどの商品も扱って頂けると助かるかなーと思いました。
全体的には非常に満足度は高く是非他の方も利用して頂ければいいなと思います。

アメジストは厳選された上質なものを使用ブレスレットK18WGアメジストブレスレットホワイトゴールドK18エタニティK18WGハートブレスレット2月の誕生石アメジスト
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。 商品が届いた当初は少し小さいかな?と思ったのですが、 実際に今日渡して付けて貰ったところ、サイズは丁度良く、女...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-05-15
とても親切に対応していただきました(*^_^*)細かい指定にもきちんと対応していただき、電話での質問にも優しく答えてもらえて安心して購入出来ました...