5 2024-03-15

綺麗にメンテナンスしてくれているのが、伝わってきます

ルイヴィトン サンダル メンズ サイズ7 26cm ウォーターフロント ライン ミュール モノグラムエクリプス 1AANNK グレー×ブラック ラバー 靴 アクトワン【中古】

• R&T=Sさん
  • R&T=Sさん

5 2024-02-20

発送も早く梱包もバッチリでした!また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

グッチ シガレットケース GGキャンバス 115249 タバコケース タバコポーチ メンズ レディース ベージュ×ダークブラウン ファスナー式 喫煙グッズ アクトワン【中古】

5 2024-02-11

ACT ONE は顧客に十分な写真と明確な説明を提供し、迅速に提供します。説明どおりの商品が届きました。

ネックレス レディース ロングネックレス Pt850 プラチナ 70.5cm 3.0g ネックレスチェーン チェーンネックレス ペタルチェーン アジャスター付き アクトワン【中古】
ネックレスチェーンは優れた仕上がりで、デザインは美しくモダンです。ロング丈なのでスポーティーな印象に。単体で着けても、ペンダントと合わせても素敵です。

• ko-newsyaさん
  • ko-newsyaさん

5 2023-11-03

商品が無事に届きました。迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

4 2023-05-29

とても良い感じです。さっそく又、利用したいと思います

ネックレス ベネチアンネックレス ベネチアンチェーン K18YG 55センチ ユニセックス 男女兼用 中古ネックレスチェーン ベネチアン 18金 18k イエローゴールド チェーンのみ...
なかなか良い商品が蜜からい中で、やっと見つけたという感じですね!有り難うございます!

• muealtさん
  • muealtさん

5 2023-03-12

丁寧な梱包で、お店の誠実さが伝わってきました。
お手入れのための手紙なども同封してあり、信頼のおけるショップだと感じました。

LOUIS VUITTON LV トラベル バック ガーメントカバー付き ハンガー 茶色 革 中古ルイヴィトン バッグ キャリーケース ペガス55 M23294 スーツケース 旅行バッグ レディース...
ほぼ新品のようでした。 嬉しいです。 ありがとうございました!

5 2022-04-06

急いでいたのですが注文の翌日には
写真通りのとても良い状態のものが届きました
簡単なラッピングまでして頂いて嬉しかったです
良いお買い物が出来ました
ありがとうございました

本真珠 真珠リング パールアクセサリー 18K ダイア ダイヤモンド 一粒 アクセサリー 中古パールリング 11.5号 K18YG 18金 イエローゴールド 真珠 8.6mm ダイヤ 0.28ct 一文...
とても良いお品でした ありがとうございました

• 空俄さん
  • 空俄さん

4 2021-12-14

この度は有難うございます。
自負好みのリングが購入出来て良かったです(^^)

Pt900 リング ダイアモンド 0.15カラット プラチナリング オニキスリング メンズ アクセサリー 中古オニキス 指輪 レディース プラチナ900 ダイヤ 0.15ct 16号 ジュエリー ...
2021/12/10日に購入して13日に無事届きました(^^) 貴金属アクセサリーが好きなので、年に1回?数年に数回は購入してます(^o^; シルバーリングとは違...

• rabbit39さん
  • rabbit39さん

5 2021-08-24

何回か購入してます毎回とても良いと思います又機会があれば購入したいと思います

ブローチ 18金 黒蝶真珠 9mm ダイヤモンド 1カラットオーバー アクセサリー 中古K18WG パールブローチ 黒真珠 ダイヤ 1.03ct ブラックパール ホワイトゴールド ジュエリー ...
発送も早く商品も大変良かったですありがとうございました

• osamu3531さん
  • osamu3531さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-08-27

すぐに届いて、驚きました。
新品同様の仕上げ、丁寧な梱包に感動です。
また、ネットのショップを覗きたくなるお店です。

18金 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 雫 花 妖精 3カラー ジュエリー 中古K18YG×K18WG×K18PG スリーカラー ロングネックレス ドロップ フラワー フェ...
2点とも素晴らしく、素敵なお品で、大満足でした。

5 2020-07-02

まず、対応が早い。
購入前に電話で確認しましたが、丁寧に説明して頂いた事でこちらのお店に決まました。
購入後のメンテナンスの案内もして頂き安心して使って行けます。
お店も、商品も大変満足しています。

TUDOR チュードル クロ文字盤 自動巻き クロノグラフ ステンレス デイト 中古チューダー ヘリテージ ブラックベイクロノ 79350 メンズウォッチ ブラックダイヤル SS AT 日...
重量感、大きさどちらも気に入りました。 18.5センチの腕にピッタリの大きさだと思います。 渋いモデルです。

5 2020-02-18

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧。また手書きのメモもナイス!中古を購入するときはこういうちょっとした事が
嬉しいものです。ありがとう。

COACH ショルダーバッグ 肩掛け 革 ベージュ系 中古コーチ サットン クロスボディ 2WAYバッグ ハンドバッグ 斜め掛け 52548 レザー ゴールド ピーチウッド レディース アク...
半額での購入でしたが程度もよくて妻も喜んでました。ありがとうございました。

• Bassitさん
  • Bassitさん

5 2020-02-15

• 配送:5
This seller is highly recommended. The staffs of the shop are very accomodating. The item was packed and shipped promptly.

CITIZEN ATTESA エコドライブ メンズウォッチ チタン ブラック文字盤 日付け 中古シチズン アテッサ ワールドタイム電波時計 CB3010-57L スーパーチタニウム 黒文字盤 デイ...
I received the item in a very beautiful gift pack. The item is exactly the same as described by seller. The watch perfectly fits on my wrist. I highly...

5 2019-10-15

• 配送:5
スタッフさんによる手書きのメッセージカードが添えられていて、心温まりました。発送・梱包も問題なく完璧でした。

BVLGARI ビーゼロワン 白文字盤 ステンレス 中古ブルガリ B.ZERO1 レディースウォッチ BZ35S ホワイト文字盤 SS QZ 腕時計 アクトワン【中古】
説明通りの美品で大変満足しています。よい買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2019-07-16

• 配送:5
念願のアストロンを購入してました。
中古で不安でしたが、物を見た時に『新品?』と感じるくらいクオリティの良さに感動しました。配送の対応も早く包装もプレゼントの様に包装され、担当者の直筆のメッセージがあり今までに無い神対応で大満足です。
ありがとう御座いました。

SEIKO メンズウォッチ ブラックダイヤル Astron デイト SS×セラミックベゼル 日付け 中古セイコー アストロン GPS ソーラー電波時計 SBXB077 8X53-0AD0-2 黒文字盤 腕時計...
念願のアストロンを手に入れました。 デザイン&重量感&高級感 満足してます。