5 2024-01-11

中古の腕時計を購入。
ほぼ新品だったが4万円やすく購入出来て非常に有り難い。
対応早いのもいい。

• mitu16520さん
  • mitu16520さん

5 2023-03-14

とても綺麗で良い買い物が出来ました。
ショップもしっかりした梱包等で安心出来ました。
この度は有り難う御座いました。
また良い商品が有りましたら宜しくお願い致します。

LOUIS VUITTON LV K18YG ペントップ ペンダントヘッド ロゴチャーム アクサセリー 中古ルイヴィトン 18金 チャーム イエローゴールド LVロゴ ペンダントトップ ドゥ モノグ...
無事到着致しました。商品はとても綺麗で大切に使わせて頂きます。

5 2022-10-09

何度か利用させて頂いていますが、連絡など迅速な対応をしてもらえる信頼できるショップです。

HERMES バック トートバック ハンドバック 手提げ カバン 布地 ユニセックス 中古エルメス バッグ レディース エールライン トートMM トートバッグ ハンドバッグ A4対応 キ...
良い品物で、これから活躍してくれると思います。

• パト4787さん
  • パト4787さん

5 2022-01-08

今回初めて利用させてもらいました。
注文から商品到着までとてもスムーズで梱包も丁寧、お店の雰囲気がわかるパンフレットや直筆の御礼状まで入っていて、とても真摯に営業されてるショップさんだと感じました。
まだまだブランド物をネットで買うことに抵抗のある人もいるとは思います。(真贋の意味で)
こちらのショップさんは歴史のある質屋さんが土台であり、さらにはGIA資格を有している鑑定士さんのいるとても信頼のおけるショップさんです。
私自身、機会があれば是非また利用させて頂きたいですし、ショップ選びで悩んでいる方にも自信をもってお勧めできる素晴らしいショップさんだと思います。

LOUIS VUITTON LV ミニ財布 小物入れ カードケース カード入れ キーリング付き カギ 鍵 布 革 ネイビー ユニセックス 男女兼用 中古ルイヴィトン コインケース モノグラム ...
ポシェットクレ。過去15年愛用していたものにガタが来たので、2代目として購入しました。 まず、商品ページで見ていた通り「新品では!?」って程の綺麗さにビ...

4 2021-12-23

2度目の買い物となりましたが、1度目と同様に丁寧な梱包がされておりました。
強いて言えば、商品より段ボールが大きすぎる感がありました。

HERMES 新品 襟巻 カシミヤ 黒 ノワール シンプル プファッション雑貨 小物 防寒 中古エルメス マフラー 無地 ロゴ刺繍入り 未使用品 ブラック タッセルマフラー カシミア ...
良い商品で、安価に購入できたので大変満足しています。

• mak1238024さん
  • mak1238024さん

5 2019-10-29

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をして頂きました。
大切に使わせて頂きます。
この度はありがとうございました。

18金 イエローゴールド 六面W喜平 30グラム 60センチ アクセサリー ロング 中古K18YG 6面ダブル喜平 ネックレス 30.1g 60cm メンズ ジュエリー アクトワン【中古】
迅速丁寧なご対応をして頂きました。 大切に使わせて頂きます。 この度はありがとうございました。

5 2018-04-16

• 配送:5
Wonderful service (thank you the shop representative - 加賀谷),highly recommended this shop, I used the rakuten global express service to ship to me since this shop do not ship overseas! Hope you will consider to accept foreign orders in the future, very happy with this shop ,especially the price is very reasonable!! Excellent!!
Thank you so much once again- - Act One
Mr. CHOY

cartier 18金 ホワイトゴールド LOVEブレス バングル アクセサリー ジュエリー レディース 中古カルティエ K18WG ラブブレスット B6035421 LOVE ♯21 メンズ【中古】
Thank you , just received the bracelet, super generous packaging, the bracelet’s condition as new as describes! Wonderful service (thank you the shop...

5 2018-03-09

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。梱包も凄く丁寧で有難いです。商品もとても綺麗で喜んでいます。また、利用させて頂きます。

• kayerkirk1さん
  • kayerkirk1さん

5 2018-02-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応していただき、ありがとうございます。たま利用する機会があればまた宜しくお願い致します。

4.67 2018-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
大変良い買い物が出来ました。また利用したいです。

【お値打ち品】【送料無料&代引手数料無料】ルイヴィトン ダミエ ジッピーオーガナイザー ファスナー長財布 ラウンド長財布LOUIS VUITTON ダミエ ジッピー オーガナイザー ...
店員さんの気遣いが感じられました。梱包も丁寧で、良い買い物が出来ました。また利用したいです。

• TMKA05さん
  • TMKA05さん

4.83 2016-11-14

• 配送:5
どうしてもロレックスのターノグラフが欲しくて探していたことろ御社の商品を見て一目惚れしました。ターノグラフは製造が終わっており中古品を購入するしかない中でより良い物を探していましたが御社の商品はほぼ新品常態で尚且つ他の店より価格も良心的だったので、迷うことなく購入手続きをしました。
またベルトサイズを調整する時もお店のスタッフさんが親身になって対応してくれたのでとても満足しています。大きな買い物をする事は少ないですが、また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

日ロレOH済み ROLEX Date Just SS K18WG AT 日付け 中古 ブラック文字盤日本ロレックスオーバーホール済み ロレックス デイトジャスト ターノグラフ 116264 M番 自動巻き ...
販売中止となったターノグラフを購入するのに中古品を探していました。今回購入したターノグラフは、中古品とは思えないくらい綺麗な商品で大変満足しています。

• j_pageさん
  • j_pageさん

5 2015-09-21

• 配送:5
とにかく商品状態が良かった(新品かと思った位)
箱を開けて梱包の丁寧さ
一番驚いたのはプチプチを止めているテープを場所がわかりやすく
はがし易いように折り返しをつけてタブを作っている
これは、他の店には絶対真似できないと思う。
ネットと言う不安な購入状況でこの丁寧さは間違いなく
次も安心して購入が出来ると思いました。

【日本ロレックスオーバーホール済み】【送料無料】ロレックス デイトナ オイスターパーペチュアル 16520 A番 SS 黒文字盤【日ロレOH済み】【送料無料】ROLEX コスモグラフ...
今まで色々な時計を購入して来たが 最後はやはり定番に落ち着いてします。 今となっては40mmとインパクトは無いが 形状、ダイアル配置・・どれをとっても 出来が...

• ACURA-NSXさん
  • ACURA-NSXさん

5 2015-09-01

• 配送:5
最初の問い合わせから3週間悩んで、購入を決めました。高額なためショッピングローンを利用しました。ローンの手続きも簡単で、ショップさんの対応も親切でしたので、とても安心出来ました。

5 2015-08-29

• 配送:5
今までで最高のショップ様です。最初から最後まで本当に丁寧に対応をして頂きました。こちらの都合にも合わせて頂いたりとお世話になりました。
商品も日ロレでの正規OHやブレス交換等してあり、単に買い取ったものを売るだけではなく付加価値をつけて手頃な価格で提供しているお店の姿勢も嬉しかったです。今後とも素晴らしい商品を提供して頂きたいと思います。

【日本ロレックスオーバーホール済み】【送料無料】ロレックス 黒文字盤 オイスターパーペチュアルデイト オートマ メンズ【日ロレOH済み】【送料無料】ROLEX GMTマスター2...
正規OHやブレス交換してある商品で、中古とはいえ全て新品同等で素晴らしい。この年式でこの品質はほとんど市場には出ない一品だと思います。購入できて最高でし...

4.33 2015-06-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く包装も丁寧で良かったです。初めてでしたがいい商品が見つかればまたお願いします。有難うございました。

【極美品!】【送料無料&代引手数料無料!】ルイヴィトン ダミエグラフィット ジッピーオーガナイザー トラベルケース n63077【極美品!】【送料無料&代引手数料無料!】LOUIS ...
想像以上に綺麗な商品でした。かなりびっくりしています。サイズ的には少し大きい感じでしたけど収納もバッチリでチケットなんかも入り便利です。なれれば使いや...