5 2024-03-20

COACHのバッグを購入しました、とても状態が綺麗で、この御値段では申し訳ないと思いました大切に使いたいと思います。

5 2024-03-15

綺麗にメンテナンスしてくれているのが、伝わってきます

ルイヴィトン サンダル メンズ サイズ7 26cm ウォーターフロント ライン ミュール モノグラムエクリプス 1AANNK グレー×ブラック ラバー 靴 アクトワン【中古】

5 2024-03-07

商品ランクはAでしたが大変キレイな状態で新品同様でした
ランク付けが甘くなく迅速な対応で信頼の出来るショップです

5 2024-03-07

ペンダント、箱ともに、状態のとても良いお品でした。
迅速かつ丁寧に送って頂き、ありがとうございます。お手紙もありがとうございます。
細やかな心遣いのある、信頼出来るショップさんだと思いました。
また、ご縁かありましたら、宜しくお願い致します。

5 2024-02-28

とても丁寧かつ迅速なご対応で、心あたたまるメッセージにも感謝です。またの買い物の時は是非ともどうぞよろしくお願いいたします。気持ちのいい買い物をありがとうございました。

5 2024-02-24

高価なお買い物であって、こちらも不安がありましたが、お問い合わせにも親身にお応えいただき安心信頼して購入できました。写真をわざわざ手間なのに、追加で掲載いただき感謝しております。また、このショップさんをぜひ利用したいです。ありがとうございました!

ルイヴィトン バッグ レディース 2WAY ショルダー ハンドバッグ オンマイサイドMM M53823 ブラウン モノグラム ブラック レザー カバン アクトワン【中古】
お問い合わせにも、何回も早急に回答いただき写真に更に気になるところアップしてくださり、高価なバックですので、納得して購入し、説明通りよりスレなどが全く...

• R&T=Sさん
  • R&T=Sさん

5 2024-02-20

発送も早く梱包もバッチリでした!また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

グッチ シガレットケース GGキャンバス 115249 タバコケース タバコポーチ メンズ レディース ベージュ×ダークブラウン ファスナー式 喫煙グッズ アクトワン【中古】

5 2024-02-11

ACT ONE は顧客に十分な写真と明確な説明を提供し、迅速に提供します。説明どおりの商品が届きました。

ネックレス レディース ロングネックレス Pt850 プラチナ 70.5cm 3.0g ネックレスチェーン チェーンネックレス ペタルチェーン アジャスター付き アクトワン【中古】
ネックレスチェーンは優れた仕上がりで、デザインは美しくモダンです。ロング丈なのでスポーティーな印象に。単体で着けても、ペンダントと合わせても素敵です。

5 2024-02-01

対応が早く、梱包もセロテープを剥がし易い様に
一つ一つ折り返してある程…!!
手紙も添えてあり、また良い商品が有りましたら是非とも
リピートしたい御店でした!
ただ、翌々日の指定になっておりましたが、本州内なので翌日に着きます。
指定日は入れナイで頂き、『午前中指定』とだけ記載して頂きたかったです。

5 2024-01-31

配送も早くGIA G.G鑑定済みの質屋さんの商品なので安心して購入出来ました。
とても良い商品でイメージ通りでした。
また利用したいショップです。

5 2024-01-11

中古の腕時計を購入。
ほぼ新品だったが4万円やすく購入出来て非常に有り難い。
対応早いのもいい。

5 2023-12-30

購入前に問い合わせをしましたが、毎回、迅速、ご丁寧なご回答を頂き嬉しく思っております。ネットでは手にとって見れないので、詳しくご返信くださり安心して購入できました。
早々に発送もして頂き嬉しく思います。
とても信頼のおけるショップ様です。またよろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

届くのが早く大変、満足でした
また買いたいと思います

DIOR Christian Dior 18k プラチナ YG リング デザインリング ブランド アクセサリー 中古ディオール 指輪 レディース Pt900×K18YG 8号 プラチナ900 イエローゴールド 18...
届くのが早く、デザインも可愛くて お礼の手紙まであり大変、満足でした! また買いたいと思いました!

5 2023-11-17

商品はクリーニング等していらっしゃるそうで、中古にも関わらず今後とも綺麗に着続けられそうです。梱包もとても丁寧で、電話でのフォローや直筆のお手紙など、大変対応が良かったです。いい商品に出会えたらぜひまた利用したいです。

BURBERRY KENSINGTON 服 防寒 秋 冬 春 羽織りもの ベルト付き カバー付き ロング丈 中古バーバリー レディース トレンチコート UKサイズ6 170/80A ベージュ 無地 裏地ノバ...
中古ですが状態も良く、シミ等気にならず着用できそうでした。

• ko-newsyaさん
  • ko-newsyaさん

5 2023-11-03

商品が無事に届きました。迅速に対応して頂き、ありがとうございました。