5 2023-04-22

対応がやはくて、梱包も丁寧にしましたのでありがとうございました。

LOUIS VUITTON LV アクセサリーポーチ ミニバッグ 肩掛け 革 ホワイト マルチカラー 中古ルイヴィトン ハンドバッグ モノグラム マルチ ポシェット アクセソワール M92649 ...
マルチカーラのポーチを購入しました。夏に合う色合いでとても好きです。状態も綺麗ですし、使いやすいだと思います。

5 2023-04-19

対応は早くていいと思います。大満足です。

BURBERRY バック ハンドバッグ ハンドバック ミニバック チェック 中古バーバリー バッグ レディース アクセサリーポーチ ノバチェック チェック柄 ベージュ ポーチ ミニバ...
バッグは可愛くて好きです。状態もいいですので、満足です。ご対応ありがとうございました。

• MADMACさん
  • MADMACさん

5 2022-06-10

迅速かつ丁寧な梱包で大変よかったです。手書きのメッセージつきで、安心できるショップだと思いました。もし次回も機会があれば宜しくお願い致します。

5 2022-04-29

とても丁寧に対応して頂きました。
商品も良い品でとても満足しています。

CASIO G-SHOCK 時計 電波受信 タフソーラー クォーツ ブラック文字盤 日付 曜日 アナログ 中古カシオ gショック MR-G 赤備え MRG-G1000B-1A4JR 正規品 ソーラー電波 チタン...
前からずっと欲しかったMRG-G1000B-1A4JR赤備えをこのお店で買いました! 新品はちょっと手が出ないので、中古で良いものを探して他のお店も見たけど、商品説明...

• ttypeさん
  • ttypeさん

5 2022-03-08

問い合わせにも親切に答えてくれて助かりました。

LOUIS VUITTON LV ハンドバッグ 2WAYバッグ バック 鞄 かばん 肩掛け 斜め掛け レザー 革 青 ブルー 男女兼用 ユニセックス 中古ルイヴィトン バッグ ウォーターカラーモノ...
問い合わせにも親切に答えてくれて助かりました。

5 2021-05-24

この度は本当にありがとうございました。コロナ禍での対応にも関わらず、早急な発送と丁寧な連絡で嬉しく思います。プレゼント用として購入してないにも関わらず、綺麗なラッピングで開ける時にワクワクしました。何より手書きのお手紙まで、本当にお店の方の温もりある対応や気遣いに、感動しました。とても励まされた。スタッフの皆様も、お体に気をつけて下さいね。明日から私もまた頑張って行こうと思います。

Samantha Tiara ST 18金 ハート フラワー 花 ビジュー チェーン ペンダント アクセサリー 中古ネックレス レディース ブランド サマンサティアラ フラワーレターズハート K...
新品仕上げ磨きで、とても綺麗でびっくりするくらいの商品でした。画像よりカラーストーンは色合いは薄めでしたが、それもまた可愛らしいです。ずっと欲しくて悩...

5 2021-04-13

もともと「ほとんど利用していない状態で売られたと思われる」とのことで状態が良いと判断して購入しましたが、本当に新品と変わらない状態でした。
梱包も丁寧ですし、手書きのお手紙やリアル店舗のパンフレットが入っており、安心感がありました。
とても良いお買い物ができました。また利用したいショップです。
中古品を質屋さんやリサイクルショップを利用する際にショップレビューをかなり参考にしているのでコメント残しておきます。

5 2021-01-03

すぐに対応いただき、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

MARC JACOBS 3つ折り長財布 革 赤 赤紫 中古マークジェイコブス ゴッサム 三つ折り長財布 M0008450 レザー ワインレッド レッド系 レディース アクトワン【中古】
購入してすぐに届きました。少しの傷とチャックのメッキが剥がれていましたがすごく綺麗な状態でした。ありがとうございます。大切に使わせてもらいます。

5 2020-07-14

凄く綺麗な商品が届きました。
非常に良いと、書かれているものを選んで、お値段おやすいので普段使いだしと、そんなに期待してなかったのですが、新品なのかな???って位綺麗な状態で嬉しかったです。
発送もすぐにされて次の日には届きました。
また素敵なものがあればこちらでお願いしたいです。

LOUIS VUITTON エナメル トートバッグ ピンクベージュ ベージュ系 革 中古ルイヴィトン モノグラムヴェルニ リードPM M91306 ミニトート ハンドバッグ マシュマロピンク レ...
未使用品かと思うくらい綺麗でした。ありがとうございました。

• s2isaさん
  • s2isaさん

1 2020-06-08

日付指定くらい、ちゃんとしろ!!

VENDOME AOYAMA プラチナ950 指輪 ダイア 0.9カラット アクセサリー レディース 中古ヴァンドーム青山 ダイヤモンドリング ハーフエタニティ Pt950 0.90ct 8号 プラチナ ジ...
午前中指定していたのに、ガン無視して夕方に配送してきて、家族に代引の金額もバレてめちゃくちゃ怒られた!!!!日付指定くらい指定してほしい! と思いまし...

• TMN0321さん
  • TMN0321さん

5 2020-05-13

とても中古とは思えないほど綺麗なお品もので、検品をきちんとされているのだな、と本当に感激しました。
発送も早く、ありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4.83 2019-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
とても誠実で丁寧な対応でした。安心して購入できるのでまたご縁があればぜひ購入したいと思います!

HIROKO HAYASHI×BEAMS 2つ折り長財布 ヤギ ホワイト系 白 アイボリー 中古ヒロコハヤシ×ビームス 二つ折り長財布 やぎ革 コラボ レザー ホワイト グレー レディース アク...
随分前の廃盤商品で、綺麗な状態は諦めて探していた商品だったので見つけた時は興奮しました。 しかも中古品の購入事体が初めてだったのでドキドキしましたが、...

4 2019-04-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をしていただきありがとうございます。

LOUIS VUITTON レザー 革 黒 ブラック 二つ折り札入れ 中古ルイヴィトン エピ ポルトカルトクレディ M63213 長札入れ ノワール メンズ アクトワン【中古】
サイズも色も思ってたとおりの商品だったので良かったでござる。

• on6579さん
  • on6579さん

5 2017-02-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とても大きな箱で来たので驚きましたが、鑑定書が大きいのですね。
メール対応もよく、発送も早く、梱包も丁寧でした。
実物と見比べて、商品説明も盛るところもなく、細かく説明出来ていました。
お値段も儲け主義に走らずとても良いショップさんだと思いました。

【美中古】【送料無料&代引手数料無料】18金 14金 ベネチアン ダイヤ入り ダイアモンド ダイヤモンド0.195キャラット 40センチ【美中古】【送料無料&代引手数料無料】K18&K...
美中古とありましたが、本当にどこがリサイクルなのかというくらい状態がよかったです。 チェーンが14Kだからお値段を下げたのかなと思いましたが、普段使いだし...

4.83 2015-09-21

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めてこちらのお店を利用しました!
COACHの長財布を捜していて、欲しかったデザインのもの(未使用品)が最安値でしたので、購入を決めました。
代引きで注文しましたが、注文確認から発送メールまで本当に迅速で、届いた商品には手書きのメッセージまで添えられていて、とても信頼できるお店だと思えました。
ただ、一つだけ悔やまれるのは、商品ページに記載されてなかった不具合があったので、もう少し不具合箇所などを具体的に画像や商品説明などで掲載して頂けると満点だと思います。
中古品ですので、難しいかと思いますが、中古品を買う者としては、その説明で尚、丁寧になると思います。
これからも、もっと素晴らしいサービスに期待しています!
また、ご縁があればよろしくお願い致します。(*´∇`*)

【未使用・新品同様】【送料無料&代引手数料無料】コーチ ファスナー長財布 二つ折り長財布 ポーチ付き ロゴマーク ブラウン 茶色【未使用・新品同様】【送料無料&代引手数...
・・・という事で、飛びつきました♪ 届いた商品には、そのままプレゼントに出来そうな可愛い梱包に、手書きメッセージつきで、小傷などは気にしないですので、...