1件~15件 (全 1,371件)次のページへ

4 2024-04-12

梱包自体は丁寧で発送連絡も迅速で安心出来るショップ様だと感じました。ただダンボールを開けた際に商品が剥き出しのままだったので、ビニール袋やプチプチ等に巻い頂けてたらとても気分の良い買い物になったかなぁと感じました。概ね満足しています。

翌日に届きました。 公式ショップ以外での購入品は商品によって状態は様々と聞いていたので、正直届くまで不安でしたが、状態は良さそうでした。まだ未使用でこ...

ターク フライパン 4号 24cm turk フライパン ターク フライパン★楽天最安挑戦★送料無料★あす楽★ターク フライパン 鉄フライパン 鍛造 正規品直輸入【ラッピング・のし対応不可】

3 2024-04-06

ラッピングの設定の仕方がわかりづらくて断念しました。
配送は早くて助かりました。

友達の子供の入学祝いに送りました。 お祝いを送るのが遅くなりましたが、注文から翌日午前中に届いて大変助かりました! お絵描き大好きな彼も綺麗な180色の色...

色鉛筆 水彩 180色 セット 100色以上 水彩画 画材 水筆 鉛筆削り 付き 子供 単色 入学 新学期 贈り物 夏休み 色えんぴつ 文房具 文具 ぬり絵 お絵描き デッサン 大人の塗り絵 美術 プレゼント ギフト 送料無料 あす楽対応 クリスマス

5 2024-04-03

発送が早く梱包もきちんとしていました。
良かったらまた購入したいです。

カシオ ネームランド 互換 テープ カートリッジ 9mm 選べる 3個セット フリーチョイス 自由選択 メール便 送料無料 名前付け 片付け ラベル 在庫限り 代用品 代替品 新入生 新学期 新生活 入学 入園 引っ越し 準備 経費削減

2 2024-03-17

商品は良かったですけど
ラッピングを包む画像があったので購入しましたが
無料の袋が同梱されていました

ラッピング 花柄 ブルー 青【対象商品と一緒に買い物かごに入れてください】(割引クーポン対象外です)包装紙 ラッピングペーパー ギフトラッピング プレゼント ギフト プレゼント梱包 wrapping 包装

5 2024-03-12

早々に発送いただきありがとうございました。

半額セールで購入できました。ダックスちゃんが大好きなのでうれしいです。商品もしっかりとした作りで木目もキレイです。

カイボイスン ダックス リプロダクト │ Kay Bojesen Dog カイ・ボイスン 木製 ウォールナット 犬 おもちゃ デンマーク 北欧 人形 フィギュア 玩具 インテリア おしゃれ 置物 ギフト プレゼント ダックス好き インテリア雑貨 雑貨 置き物

• hiraniさん
  • hiraniさん

5 2024-03-11

迅速な対応ありがとうございました。
また何かあったら頼みます。

すぐ届きました。引越ギリギリで頼んだのでとても助かりました。 また、洗濯機の保護シートも付けていただき大変嬉しく思います。早速使わせてもらってます。

冷蔵庫 マット Mサイズ (幅65×奥行70×厚さ0.22cm) 透明 クリア 傷防止 保護 床を守る キズ 汚れ へこみ 冷蔵庫マット ポリカーボネート 角丸加工 衝撃吸収 耐熱 丈夫 引っ越し 準備 新生活 新築 洗濯機 床 フローリング 53×62cm 即納 お届け日時指定可

5 2024-01-26

無事に届いてます。時間が経ってすみません。ほんとは50mlでよかったのですけどね。
円安で高くなってましたが、クーポンなどでお得に購入できました。

シャネル クリスタル CHANEL★送料無料★あす楽★楽天最安値挑戦★後払いOK★シャネル クリスタル 100ml EDP SP オードパルファム Eau de Parfum CRISTALLE CHANEL ★あす...
爽やかな香りなので夏によく使ってます。以前よりも香りの持続性が弱くなっているように感じるのは気のせいでしょうか?

• cnkei814さん
  • cnkei814さん

4 2024-01-03

ギリギリのクリスマスに間に合わせて頂きました。
感謝します!

孫のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。 とても喜んでくれて、正月に絵を描いて持っていくと言ってくれました。嬉しいです!

色鉛筆セット 超大型 258アイテム アートセット 文房具 お絵かき お絵描き セット 油性 水彩 色鉛筆 クレパス カラーペン キッズ 子ども こども 子供 女の子 男の子 プレゼント 誕生日 誕生日プレゼント プレゼント ギフト クリスマス

• seranyanさん
  • seranyanさん

5 2023-12-27

送り先を間違った事に気づき、問合せから変更希望しました。迅速、丁寧なご対応いただき、ありがとうございます。助かりました。

頼まれ物です。お手頃サイズで、泊まりがけの多い叔母には、ちょうど良かったようです。 20ml 3本だから、50ml 1本より安く、得した気分です。

シャネル No.5 EDT 20ml×3本セット 持ち運び用 (本体+リフィル2本付) オードトワレ(Eau de Toilette) オードゥトワレット 香水 女性用★シャネル No.5 3145891055719 105571 シャネル No.5 リフィル レフィラブル シャネル 激安 正規品直輸

5 2023-12-25

早い発想に満足です。ありがとうございます。

シャネル イニミタブル マスカラ #10 ブラック (ヌワール) CHANEL MASCARA INIMITABLE★楽天最安値挑戦★シャネル イニミタブル 3145891924107 シャネル イニミタブル メイクアップ マスカラ 正規品直輸入

5 2023-12-20

スーパーセールで少しだけお安く買えました。
口紅一本だけなのにきちんと箱に入れて丁寧に送って頂きありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

シャネル ルージュココフラッシュ #91 ボエーム CHANEL ROUGE COCO FLASH 91 3145891740806 口紅 コスメ ルージュココ シャイン 化粧品 正規品直輸入
91番ボエームを購入しました。 何年か前に使っていたことがありとても好きな色です。見た目より濃くなくするすると伸び艶もあって使いやすいです。顔色が明るく...

• yu-337さん
  • yu-337さん

5 2023-12-19

梱包もしっかりしていて発送も早くて
良かったです。

プリンスアハ Prince AHA スツール イス 椅子 丸椅子 チェア ダイニングチェア サイドテーブル インテリア 腰掛け 家具 丸形 おしゃれ 軽量 ホワイト ブラック ブラウン グリーン イエロー ピンク グレー 白 黒 茶 玄関 リビング

• junta0921さん
  • junta0921さん

5 2023-12-14

とても早く届きました 1回目も驚きましたが今回も小さくて可愛くギュッとして届きました とにかく早く届くのでありがたいです

孫似購入させて頂き ソファーに座っているクマさんを見てお嫁さんが欲しいとの事で又購入しましたまだ渡せてないのですが来たよ〜と写メ送たら思ったよりギュッ...

くま ぬいぐるみ 特大 200cm 2m テディベア くまのぬいぐるみ 大きい 巨大 くまさん 誕生日 プレゼント ギフト お祝い 贈り物 入学祝い 卒業祝い 入園祝い 卒園祝い ビッグ BIG SNS Youtuber bear 送料無料 即納 あす楽

5 2023-12-03

迅速な対応して頂きありがとうございます。梱包も丁寧で良かったです。

【箱なし特価】シャネル No.5 ロー オードゥ トワレット (ヴァポリザター) 35ml CHANEL 5 L'EAU VAPO 35ml 香水 女性用★楽天最安値挑戦★あす楽★シャネル No.5 ロー 3145891055108 CHA105510

5 2023-11-25

注文から商品到着まで早くてびっくりしています。梱包も丁寧にありがとうございます♪

お洒落で高級感があり、お値段以上です。ライトを置いたりインテリアが楽しめます。安定感も◎買って良かった♡ありがとうございます♪